奥利根温泉ホテルサンバード

エリア
ジャンル

11個ある貸切露天風呂が良かった。 - 奥利根温泉ホテルサンバードの口コミ

あいたまさん

あいたまさん 女性/40代

今回誕生日まぢかの日帰り旅行で、ランチ付き、露天風呂付きのお部屋で、しかも貸切露天風呂入り放題の5時間滞在プランを選びましたが、結構良かったです。
建物は古そうでしたが、お部屋はきれいで掃除などは行きとどいてました。部屋でのランチがスッゴク量が多くて、結構食べる私でもお腹一杯になりました。松茸の料理が3種類あったのがすっごく嬉しかったです。味もどれも美味しかったです。
ご飯を1時間位見て、露天風呂の予約をしたんですが、時間が間に合わない位色々出てきて、もうチョット余裕を持てば良かったなぁと思いました。
貸切露天風呂は空いていたので3個入れました。どこもきれいで、満足でしたが、場所によってお湯の温度が熱めだったり、外から見えそうなのがチョット落ち着かなかったかなーと!なので☆4こです。
部屋のお風呂は、樽のお風呂でしたが、結構ねんきが入っていましたが、良い湯加減で入れました。
全体的に今回はクーポンを使って二人で17800円なら満足かなーと!
旅館の方の接客などはどなたも良かったです。またそちら方面に行く機会があったら今度は泊りで行きたいです。

• 行った時期:2016年11月20日
  • 投稿日:2016年11月28日

あいたまさんの他のクチコミ

フォレストパーク メロンの森の写真1

フォレストパーク メロンの森

茨城県鉾田市/その他果物・野菜狩り

時期が終わりだったんですが、立派なメロン一玉をもいで、メロン半分の試食ができました。 とて...

箱根神社

神奈川県箱根町(足柄下郡)/その他神社・神宮・寺院

いつもは午後に行くのでとても混んでるんですが、コロナの影響もあってか、日曜日でも意外と混雑...

御坂農園グレープハウスの写真1

御坂農園グレープハウス

山梨県笛吹市/ぶどう狩り

昨年訪れた時、桃2個のもぎ取りと、その後時間無制限で食べ放題が出来たので、今年もこちらを選...

小野洋らん果樹園の写真1

小野洋らん果樹園

山梨県南アルプス市/ぶどう狩り

1.0

朝一に行ったのに、木の上の方にしか無く、脚立が無いと取れない状態でした。 今まで何回かサク...

奥利根温泉ホテルサンバードの新着クチコミ

• スキーの後に温泉に入ってきました。

友達同士

設備は古いですが、スキー後の冷えたからだを温めるにはとても良いです。
    お湯が良いので、スキーの後は毎回温まってから帰路につきます。

• 行った時期:2019年3月3日
    • 投稿日:2019年3月4日

りずさん

りずさん

• 女性/40代
  • 楽しみにしていたのは貸切露天風呂でしたが。

家族

昼食付きで3時間個室休憩付のプランで申し込みました。
    30分ほど早く着いてしまったのですが、フロントの方が用意が出来ていると言って下さって、
    早めにチェック・インを済ませた時に昼食の時間を訊かれたので、その後に貸切露天風呂の予約をと伝えたところ、
    露天風呂に汲み上げるポンプ?が故障しているとかで午後には復旧するかと・・連絡しますとのお返事でしたが、
    結局、復旧出来なかったようで、昼食時に代替品として宝川温泉の割引券を持ってきて下さいました。
    食事は食べきれないほどの料理でしたし、大浴場も私達家族だけの貸切状態でしたけれど、
    貸切露天風呂が利用出来なかったのがとても残念でした。
    緊急連絡用の携帯の番号もお知らせしてあるので、無料のサービスとはいえ、予約内容と違うという事なら連絡を頂きたかったと思いました。
    建物自体はレトロな感じですが、お部屋は掃除も行き届いていて、畳替えもしてあり気持ちよく過ごせました。
    早めにチェックインしても、食事の満腹感からのお風呂はかなりきつく、時間に余裕があるなら5時間コース以上をお勧めします。

• 行った時期:2018年6月9日
    • 投稿日:2018年6月10日

ははさん

ははさん

• 女性/50代
  • 涼しく子供たちも満足

家族

冬にスキーで来たとき良かったので今回は夏に来てみました♪従業員の方々も優しくてバーベキューも屋根つきの日陰でできてよかったです。

• 行った時期:2016年8月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2016年8月21日

みゆみゆさん

みゆみゆさん

• 女性/40代
  • 真夏の高原バーベキュー

家族

日帰りでバーベキューと温泉を楽しめました。
    バーベキューは面倒な火起こしも食材の盛り付けも現地スタッフの方が準備してくれて、
    時間になったら焼いて食べるだけでした。
    食材も海鮮から川魚まで一通りすべてあり、焼きそばと焼きおにぎりまで食べたらお腹
    いっぱいでした。
    食後のスポーツも水鉄砲やそり、グローブ等もあり同じ敷地内で汗びっしょりになりながら
    遊べました。
    温泉もわずかなとろみがあり肌にやさしい泉質でした。
    とても楽しめて満足な休日でした。

• 行った時期:2016年7月17日

奥利根温泉ホテルサンバード周辺でおすすめのグルメ

• ペンション&レストラン山路の写真1

ペンション&レストラン山路

みなかみ町(利根郡)藤原/郷土料理

足踏みで作られるのでコシが強く歯ごたえ抜群の美味しいうどんでした。自家製の味噌ダシも素晴ら...by さとちんさん

• kamaさんの奈良俣ダム 売店・軽食コーナーへの投稿写真1

奈良俣ダム 売店・軽食コーナー

みなかみ町(利根郡)藤原/ラーメン

• 奥利根温泉ホテルサンバードからの目安距離

龍洞

みなかみ町(利根郡)藤原/その他軽食・グルメ

18の貸し切り風呂はどれも個性がある様にくふうされており飽きさせない。自分達だけでの温泉入浴...by ママどんさん

• みはらし茶屋 久ろ麦の写真1

みはらし茶屋 久ろ麦

みなかみ町(利根郡)藤原/うどん・そば

湖を見渡せて食事の出来るお店です。少し散らかっているけど… 味や食材は地の物を使っていて、...by ニコラスさん

奥利根温泉ホテルサンバード周辺で開催されるイベント

• 謙信のさかさ桜(赤谷湖の桜)の写真1

奥利根温泉ホテルサンバードからの目安距離

謙信のさかさ桜(赤谷湖の桜)

みなかみ町(利根郡)相俣

2024年04月22日〜2024年05月06日

赤谷湖畔の県指定天然記念物で、上杉謙信が出陣の吉兆を占った枝が根付いたとされる古木「謙信の...

• 春の花園「ノルンみなかみフラワーガーデン」オープンの写真1

春の花園「ノルンみなかみフラワーガーデン」オープン

みなかみ町(利根郡)寺間

2024年04月19日〜2024年05月19日

群馬県みなかみ町にあるノルン水上スキー場が、期間限定で春の花園「ノルンみなかみフラワーガー...

奥利根温泉ホテルサンバード周辺のホテル