エンゼルフォレスト白河高原
福島
白河
天栄村(岩瀬郡)
羽鳥
カヌー・カヤック
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
風呂・スパ・サロン
その他風呂・スパ・サロン
ぼんさんのクチコミ
温泉+ランチ
ランチは品数も少なく味も可もなく不可もなくな感じでした。お土産でも売っているご飯のお伴類は美味しかった。
たまたま気温が低くスパは入らなかったので温泉だけだと値段的には高いなと感じました。- 行った時期:2019年9月21日
- 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2019年9月22日
ぼんさんの他のクチコミ
那須ハイランドパーク オフィシャルホテル TOWAピュアコテージ
栃木県那須・板室
オフィシャルホテルで割安にファンタジーパスも買えます。コテージもキレイで部屋の温泉も良かっ...
ホテルエリアワン番神岬
新潟県柏崎
広い部屋も朝の食事も値段を考えたら大丈夫かなと思うくらいコスパがよかったです。何かのついで...
高橋巨峰園 株式会社Ripi farm
新潟県聖籠町(北蒲原郡)/ぶどう狩り
子供も美味しいブドウを喜び、今年はいかないの?とブドウの時期になると言うので秋は高橋巨峰園...
那須高原りんどう湖ファミリー牧場
栃木県那須町(那須郡)/いちご狩り
夏休み期間が終わった平日にいったからかもしれませんが やってないアトラクションもチラホラ…...
エンゼルフォレスト白河高原の新着クチコミ
愛犬と一緒に
今年11月9日に一泊で行きました。愛犬と一緒の旅行は4回目です。丁度寒波が来て11月らしい寒さでした。
ログプレミアム タイカ に泊まりました。プライベートドッグランが付いているコテージです。薪ストーブと天然温泉の室内風呂と露天風呂があり、しかもサウナまでありました。また、天然温泉の大浴場がある温泉施設もあり、こちらも無料で利用出来ます。コテージの露天風呂は大きな浴槽でゆっくり出来ました。サウナは薪を炊くタイプでしたので利用できるまで2時間もかかるんで断念しました。ほとんどのお客さんが犬連れでしたのでレストランを利用するときも気兼ねなく食事が出来ました。今回は15時ちょうどにチェックインしたので周辺のドッグランや散歩道を利用できなかったので是非また行きたいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月9日
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2024年11月13日
素敵なホテル
会津へ行くのに一泊しました。
期待を裏切らないくらい素敵なホテルでした。
スタッフの方々が丁寧な接客で居心地も良く、また利用したいホテルになりました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年8月2日
三世代で楽しめる
雪あり温泉やプールもあり本当に楽しくて、三世代で好きな事が沢山出来ました。また予約をして伺いたいです。
- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月2日
残念なところが1つだけ…
初めて利用しました。
ドーム型コテージ、ペット同伴無しですが動物はすきですので理解はある方です。白い雪道のあちこちに落ちてるワンちゃんの糞。マナーのない飼い主が居るようです。このような飼い主は理解できません。自分の飼っている動物の糞の後処理も出来ないのなら来ないで欲しいですね。ペット同伴OKだからといって我が物顔で来ないで欲しい。
うんち踏まないように目線はいつも下でしたね。
部屋は2人で泊まるには十分に広い部屋でした。クチコミにあった嫌な匂いなどありません。結露させたくないのは分かるけど少し乾燥が気になったくらいかな。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年2月12日
- 投稿日:2022年2月16日
室内ドッグランで遊びました!
2021年の年末年始は猪苗代で過ごしました。大晦日の猛吹雪のなか、一時間半かけて、エンゼルフォレスト那須白河を訪れました。室内ドッグランは広々とした体育館のような所で、伸び伸びと走って遊びました。初めは良かったのですが、後から大型犬、中型犬がたくさん入ってきました。小型犬との仕切りが無く、スタッフの方も常駐していないので、少し怖かったです。次回は夏に来たいと思いました。
- 行った時期:2021年12月31日
- 投稿日:2022年1月12日