草津ナウリゾートホテル

• 王道
エリア
ジャンル

草津ナウリゾートホテルの口コミ一覧

• ゆったり過ごせました

遊び体験済み当初90分では慌ただしいかと思っていましたが、とてもゆったり、草津のお湯を満喫できました。
    • 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月25日

美々さん

美々さん 女性/40代

• 朝夕のビュッフェ料理が美味しかった

宿泊した最上階ツインの部屋が快適でした。
    貸切風呂も源泉掛け流しでゆっくり入れた。朝夕のビュッフェがとても美味しかった。館内のイルミネーションがとても素敵でした。
    • 行った時期:2023年11月
    • 投稿日:2024年2月6日

ひなにゃんさん

温泉ツウ ひなにゃんさん 女性/60代

• 満足でした!

露天風呂付きのお部屋でした。彼女と利用しましたが、浴衣のサイズが合わない時に、黒いジャケットを着たフロントマンが、声かけ+事前に準備してくださいました!とても大満足でした!
    ただ、大浴場の露天風呂の温度が低かったこと、部屋の露天風呂の天井が木組みになっており湯気で蒸発した冷たい水が浴槽にポタポタ落ちてくること、男性180cmくらいの人には浴衣が小さかったこと、ビュッフェの時間が限られていたことがあり、4つにしました!
    • 行った時期:2023年12月13日
    • 投稿日:2023年12月16日
    なかまるさんの草津ナウリゾートホテルへの投稿写真1

なかまるさん

なかまるさん 男性/20代

• 癒やされました

遊び体験済み夫婦2人でひつまぶし+日帰り温泉付きプランを堪能して来ました。
    ホテルの庭は、紅葉真っ盛り。とても綺麗で露天風呂も良かったです。
    湯畑には、ホテルのバスが出ているので、行きは散策がてら歩いて行き、帰りは、バスに乗り楽ちんでした。
    • 行った時期:2023年11月4日
    • 投稿日:2023年11月8日

りょうこさん

りょうこさん 女性/50代

• 最高でした!!!

彼と2人で貸切の露天風呂と食事付き(ひつまぶし)を予約して
    行ってきました!!!
    温泉はちょうどいい湯加減で、個室になっているので
    大変有り難かったです!!
    ひつまぶしも美味しく最高な旅になりました!!!
    • 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2023年9月23日

りかさん

りかさん 女性/20代

• とてもおいしかったです

遊び体験済み相変わらず 凝ってて、とてもおしゃれな料理ばかりで 送迎バスもありますし行ってよかったです。種類が豊富過ぎて 幸せでした♪
    • 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月6日

はくかるるさん

お宿ツウ はくかるるさん 女性/50代

• 貸切温泉+飲茶ランチ

遊び体験済み【よかったこと】広々としてきれいなホテルでした。貸切風呂も、家族3人で入るのには十分な大きさです。平日だったせいか、ガラガラで過ごしやすかったです。フロントの方の対応も丁寧ですばらしいなと思いました。温泉は硫黄臭さがなく、草津っぽくない気はしましたが、子どもには入りやすかったようです。
    【あまりよくなかったこと】レストランでの飲茶ランチは、正直、不味くはないのですが、ファミレスと同じくらいのレベルかなという感じでした。その割には待ち時間が長くて時間を持て余しました。また、オムツを替えるスペースが女性トイレにしかないというのは、今時あり得ないと思います。しかも狭い個室の中だったので、非常に不便でした。
    • 行った時期:2023年7月6日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2023年7月19日

e-miffyさん

e-miffyさん 女性/30代

• 最後の最後で、

2.0
    遊び体験済みチェックイン後、昼食と入浴のチケットを受け取り場所・時間の説明を受けた。入浴は22時まで可能、チケットは大浴場の受付に渡してほしいとのこと。
    ホテルからのバスが出ていたので湯畑を観光してから、ホテルに戻り入浴をした。大浴場に向かうも受付に誰もいなくチケットを渡せなかったので、フロントに電話をして対応をしてもらった。
    直接フロントの人が大浴場受付まで来たのでチケットをだすも「もう受付が終わっているんですよね、、、(チケットを見ながら)ああ、これなら大丈夫か、、)とこちらを一切見ずに独り言で対応をした。
    じゃらんの内容に“貸しタオル付き”とあったので声をかけるのも「本当は受付が終わっていて、、、まあ、、じゃあタオル貸し出しますね、、」と嫌味を言われながら渋々貸し出すかのような態度を取られた。
    その人の対応(態度、言葉)のせいでせっかく楽しみにしていた日帰り旅行が台無し。
    大浴場の広さ、気持ちよさに救われた。
    【大浴場受付に時間があるのなら、チェックイン時に教えて欲しかった】
    • 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2023年5月8日

ひろさん

ひろさん 男性/30代

• 従業員の対応が素晴らしかった(^^)

遊び体験済み時間も間違えて行ってしまったのに、早めの時間に変更してくれて、イヤな顔一つもしないで、迅速な対応嬉しかったです(^^)
    • 行った時期:2022年12月22日
    • 投稿日:2022年12月23日

ちょろさん

ちょろさん 男性/40代

• 夕食の方が良かったです

遊び体験済み朝食が付いていないプランだったので、別で朝食のみこちらで予約しました。夕食のビュッフェがとても良かったので期待してましたが、朝食は普通でした。その場で調理してくれるオムレツは美味しかったです。夕食の時もでしたが果物がとても甘かったです。じゃらんのクーポンやポイントも使えてお得でした。ただ残念だったのは受付の係の方…手続きにとても時間がかかりました。クーポンやポイントを利用していましたが正規料金で請求され、確認する時も何度も聞き直しがありました。男性でしたが、隣にいた外国人の女性の方が対応が早かったです。事前にちゃんと確認してもらえたらもっと良かったかな。
    • 行った時期:2022年11月
    • 投稿日:2022年11月29日

はゆこさん

はゆこさん 女性/50代

草津ナウリゾートホテルの口コミ・写真を投稿する

草津ナウリゾートホテル周辺でおすすめのグルメ

• にょろどんさんの本家ちちやへの投稿写真1

本家ちちや

草津町(吾妻郡)草津/スイーツ・ケーキ

何となく、よくある普通の温泉まんじゅうかなと思って六個入りを自宅用に買いました。食べてみて...by りんごさん

• なつさんの頼朝への投稿写真1

頼朝

草津町(吾妻郡)草津/その他軽食・グルメ

湯畑でカップ入りの温泉卵を食べ、それだけでは足らずに自宅へのお土産にも一箱(10個入り)を購入...by よっしーさん

• さうるすさんの松むら饅頭への投稿写真1

松むら饅頭

草津町(吾妻郡)草津/スイーツ・ケーキ

ふっくら柔らかで、しっとりとした薄皮にちょうど良い甘さのあんこがずっしりと入ってる。草津温...by きぃさんさん

• esmさんのセブンイレブン 群馬草津湯畑店への投稿写真1

セブンイレブン 群馬草津湯畑店

草津町(吾妻郡)草津/その他軽食・グルメ

ライトアップされた湯畑を見ているだけでもワクワク感が止まらないのに、安心価格のいつものコン...by みちよさん

草津ナウリゾートホテル周辺で開催されるイベント

• 草津温泉のドレスコードは浴衣でしょ! 浴衣de街歩きの写真1

草津温泉のドレスコードは浴衣でしょ! 浴衣de街歩き

2024年01月01日〜2025年01月06日

草津温泉街を“浴衣”でそぞろ歩くと、キャンペーン参加店舗で特典が受けられます。飲食店や土産...

• 熱乃湯 湯もみと踊りショーの写真1

熱乃湯 湯もみと踊りショー

2024年01月01日〜2025年01月06日

大正ロマン風の外観が特徴の「熱乃湯」では、湯もみガールズたちによる草津伝統の湯もみと踊りを...

• 西の河原公園ライティングの写真1

西の河原公園ライティング

2024年01月01日〜2025年01月06日

草津温泉の湯畑と並ぶ人気の観光スポット、西の河原公園が、夜間にライトアップされます。園内の...

草津ナウリゾートホテル周辺のホテル