2. 東海の観光
  6. セグウェイ・ガイドツアーinセントレア
  7. セグウェイ・ガイドツアーinセントレアの口コミ一覧

セグウェイ・ガイドツアーinセントレアの口コミ一覧

• 運転オンチでも大丈夫です

じゃらんnetで遊び体験済み搭乗待ちの時間つぶしにもいいですし、セントレアの他の施設と組み合わせて、ここで遊ぶのもいいと思います。
    • 行った時期:2020年12月
    • 投稿日:2021年1月10日
    えっちゃんさん

えっちゃんさん 女性/50代

• 楽しい!

じゃらんnetで遊び体験済みセントレア空港内でセグウェイの講習を受けられます。
    インストラクターの方の説明がとても分かりやすく、すぐに乗れるようになり、空港内をスイスイ進んで、とても楽しかったです。
    • 行った時期:2020年11月8日
    • 投稿日:2020年11月10日
    くみちゃんさん

お宿ツウ くみちゃんさん 女性/50代

• 蜜にならずに、楽しもう。

じゃらんnetで遊び体験済み家族3人で、参加しました。旦那の誕生日プレゼントと言う名目で、私がやってみたかったセグウェイに乗りに来ました。簡単に思ってたのですが、乗るまでの説明にドキドキして「出来るのかなぁ?失敗したなぁ」が、最初の印象でした。分かりやすく、説明してもらい、いざ乗車。体感がブレブレで、安定しない。ゆっくり、動かしていてもどこか違う所に力が入り、自分の思う動きが出来なくて焦りました。約30分程室内を乗り、外の公園に行く事に。旦那と娘は、形になていたんですが、私は恐々でした。しかし、外に行くと意外とスムーズに動かせました。終わってから、足首やら膝やらがカチカチ。運動不足を感じながらも、楽しく貴重な体験をさせてもらいました。
    • 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2020年10月30日
    takatakaponさん

takatakaponさん 女性/50代

• とても楽しかったです

初めてセグウェイに乗りました!とても楽しく1時間があっという間でした。
    乗れるか不安でしたが講習ですぐ乗れるようになり、最後には最大速度の20kmで走ることができ気持ち良かったです!
    また参加したいと思いました。
    • 行った時期:2019年12月
    • 投稿日:2019年12月23日
    わかさん

わかさん 女性/20代

• セントレア セグウェイガイドツアー

じゃらんnetで遊び体験済みセントレアをセグウェイに乗って案内してもらいました。
    いろいろなコースがあるみたいで、私たちのときは外の野外コースでした。
    意外と知らないことも多くてよかったです。
    セグウェイを少し練習してからの案内になります。
    • 行った時期:2019年9月7日
    • 投稿日:2019年9月18日
  • 楽しいです

セントレアで初めて利用しました。
    最初に乗り方の説明と練習があり、すぐに乗れるようになりました。
    飛行機が見えるスカイデッキにも行き、貴重な体験を楽しみました。
    • 行った時期:2016年10月
    • 投稿日:2019年7月5日
    パンダマニアさん

グルメツウ パンダマニアさん 女性/40代

• おすすめです!

じゃらんnetで遊び体験済み以前別の施設で体験したセグウェイの楽しさが忘れられず、南知多への旅行の途中でセントレアに立ち寄りました。せっかくだから飽きるほど乗りたい!と120分コースに挑戦しました。案内してくれた方(すみません、お名前を失念してしまいました。)の説明とお人柄が素晴らしく、空港施設とセグウェイを堪能することができました。特に屋外の公園で時速20kmで疾走したのは本当に気持ちがよかったです。ありがとうございました(*^^*)
    • 行った時期:2019年4月21日
    • 投稿日:2019年4月23日
    つちやさん

つちやさん 女性/30代

• とても楽しめました

じゃらんnetで遊び体験済み初めてセグウェイに乗りました。
    ものすごく緊張しましたが、15分ほどの講習で簡単に乗れるようになりました。
    インストラクターさんはとても親切丁寧で、説明も分かりやすかったです。
    コースは3種類ありますが、当日は雨が降っていて選択できませんでした。
    屋内のコースでしたが、空港内を色々案内していただき、楽しむことができました。
    短時間雨が止んだのを見計らって、外も少し案内していただきました。
    すごく楽しかったので、今度は違うコースにも参加したい、もっと長い時間乗りたいなと思いました。
    • 行った時期:2018年9月1日
    • 投稿日:2018年9月9日
    ぶ~ちゃんさん

ぶ~ちゃんさん 女性/40代

• すぐに乗れて雨でも楽しめる空港ツアー

じゃらんnetで遊び体験済み初めてセグウェイに乗りましたが
    30分ほどの講習で自由自在に操作できます。
    当日は雨が降っており
    屋内だけのツアーでしたが
    空港や飛行機の裏情報も知ることができて
    とても勉強になりました。
    コースもいくつかあるそうで
    天候によりコースが決まるそうです。
    荷物がある人はリュックサックや
    肩掛けができるカバンがおすすめですが
    手で持つカバンの場合
    近くにコインロッカーがあるため
    預けることも可能です。
    集合場所は少しわかり辛いのが難ですが
    リピートして参加したいなと思います。
    • 行った時期:2018年5月2日
    • 投稿日:2018年5月5日
    タイシンさん

タイシンさん 男性/30代

• 初セグウェイ

じゃらんnetで遊び体験済み初めてセグウェイに乗りました。最初は緊張感でいっぱいでしたが、丁寧で分かりやすい説明をしてくださり、室内で充分に練習をするので、最後に外を走るときにはとても気持ちよく乗ることができました。
    いつもと違う空港の景色がみられてとても楽しむことができました。
    • 行った時期:2018年3月
    • 投稿日:2018年3月18日
    ルアナさん

ルアナさん 女性/40代

セグウェイ・ガイドツアーinセントレアの口コミ・写真を投稿する

セグウェイ・ガイドツアーinセントレア周辺でおすすめのグルメ

• ユウ102さんのまるは食堂 中部国際空港店への投稿写真1

まるは食堂 中部国際空港店

常滑市セントレア/その他軽食・グルメ

まるは食堂といえば「エビフライ」が有名で、このエビフライ定食を食べに何度もここにきました。...by もりちゃんさん

• たかちゃんさんの天むす千寿 セントレア店への投稿写真1

天むす千寿 セントレア店

常滑市セントレア/その他軽食・グルメ

機内で食べられるのでおすすめです。 天ぷらの味付けがちょうどよいので、白いごはんがパクパク...by もえぴーさん

• シトラさんの鈴波  中部国際空港店への投稿写真1

鈴波 中部国際空港店

常滑市セントレア/海鮮

機内で食べられるのでおすすめです。 おにぎりがリーズナブルで美味しかったです。また行きたい...by もえぴーさん

• コタローさんの若鯱家中部国際空港店への投稿写真1

若鯱家中部国際空港店

常滑市セントレア/うどん・そば

中部国際空港にある雰囲気のいいお店になっていますよ。腹ごしらえをしたいときにはここで味わっ...by たけさん

セグウェイ・ガイドツアーinセントレア周辺のホテル