セグウェイガイドサービス
知多
常滑市
セントレア
乗り物
パーソナルモビリティ(セグウェイ等)
わかさんのクチコミ
とても楽しかったです
初めてセグウェイに乗りました!とても楽しく1時間があっという間でした。
乗れるか不安でしたが講習ですぐ乗れるようになり、最後には最大速度の20kmで走ることができ気持ち良かったです!
また参加したいと思いました。- 行った時期:2019年12月
- 投稿日:2019年12月23日
セグウェイガイドサービスの新着クチコミ
とても楽しかった(^^♪
もともと妻が興味を持っており、一度体験したいとの事で一緒に参加しました。
最初は「不安定そうだから少し怖いかも」と思っていましたが、インスラクターの方の丁寧な説明と指導もあり、練習の途中からすでに楽しくて仕方なくなりました。
私たちは外に出るコースだったのですが、後半はスピードのリミッターを外したので時速20kmでの走行も体験でき、風を切って颯爽と進む爽快感はとても貴重な体験になりました。
未体験の方にはぜひお勧めしたいです。
今度は2時間コースに挑戦したと密かに考えています☆彡詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年10月7日
初めての体験で少し不安でしたが…
初めての体験で少し不安でしたが…インストラクターさんがとても親切丁寧で、説明も分かりやすかったです。
関西からの参加でしたが、また遠出で名古屋方面へ行った時にはもう一度参加したいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年5月4日
- 投稿日:2022年5月5日
運転オンチでも大丈夫です
搭乗待ちの時間つぶしにもいいですし、セントレアの他の施設と組み合わせて、ここで遊ぶのもいいと思います。
- 行った時期:2020年12月
- 投稿日:2021年1月10日
楽しい!
セントレア空港内でセグウェイの講習を受けられます。
インストラクターの方の説明がとても分かりやすく、すぐに乗れるようになり、空港内をスイスイ進んで、とても楽しかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年11月8日
- 投稿日:2020年11月10日
蜜にならずに、楽しもう。
家族3人で、参加しました。旦那の誕生日プレゼントと言う名目で、私がやってみたかったセグウェイに乗りに来ました。簡単に思ってたのですが、乗るまでの説明にドキドキして「出来るのかなぁ?失敗したなぁ」が、最初の印象でした。分かりやすく、説明してもらい、いざ乗車。体感がブレブレで、安定しない。ゆっくり、動かしていてもどこか違う所に力が入り、自分の思う動きが出来なくて焦りました。約30分程室内を乗り、外の公園に行く事に。旦那と娘は、形になていたんですが、私は恐々でした。しかし、外に行くと意外とスムーズに動かせました。終わってから、足首やら膝やらがカチカチ。運動不足を感じながらも、楽しく貴重な体験をさせてもらいました。
- 行った時期:2020年10月
- 投稿日:2020年10月30日