アクアカラーズ
離島
石垣市
新栄町
スキューバダイビング
やいちゃんさんのクチコミ
楽しすぎて!!
3ダイブで全て希望通りのガイドでした。まさかまさかのマンタに遭わせて貰いました!最高です。
ランチも手作りで美味しかったです。オーナーの子供さん達に和まされました。また利用したいです。
ありがとうございました。- 行った時期:2023年7月2日
- 投稿日:2023年7月5日
やいちゃんさんの他のクチコミ
polepole@sea
和歌山県串本町(東牟婁郡)/スキューバダイビング
のんびり潜れたらいいなぁとこちらにしました。子供と最後のダイビング記念!ところが懇切丁寧、...
アクアカラーズの新着クチコミ
素敵シュノーケル経験
天候が不安定で、少し荒れており、子供達は初めての体験でドキドキでしたが、アットホームな空間でとても楽しい時間が過ごせました。
ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月10日
いちばんの思い出になりました!
家族で参加、初めて沖にでるツアーに申し込みしました。予約の段階から丁寧にお返事くださりました。1日シュノーケルツアーでした。マンタには風の影響で行けなかったのは残念でしたが、とっても子供たちにも色々教えて下さり、他の参加の方も素敵な方ばかりで、学びもあり凄く素敵な時間を過ごさせて頂きました!お昼込みでこんなにたくさん楽しませてもらえて、とってもおすすめできるアクアカラーズさんでした!ウミウシをみたり、ダイバーさんのお写真も送って下さって、生き物についても説明して下さり子供たちも興味津々で話を聞いてました!
あったかいお湯をかけてくれたり、お菓子も用意されていたりと家族のように暖かいご夫婦で人柄がとても伝わりました!
一日ツアーなのでかなり体力が必要だとは思うので初めての方は半日からがおすすめかもしれませんが、大満足の1日にして下さいました!ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月5日
リクエストに100%応えて頂けました!
大物(マンタ等)地形リクエストで想像以上の体験をさせて頂きました!
天気も味方して今までのダイビングで最高のダイビングでした!
船上、水中ともにお二人とも楽しくガイドして頂いて楽しかったです!
また機会がありましたらお世話になりますm(_ _)m詳細情報をみる
- 行った時期:2024年2月1日
- 投稿日:2024年2月6日
cカード提示なし。ログ付けなし。非常に残念。。。
石垣島での初めてのダイビングで、口コミからまあまあ良さそうと思い予約しました。マンタポイントにリクエストしたのですが、海況が悪くて行けませんでした。私を入れて3名でのダイビングだったのですが、他の2人はどうやら体験ダイビングのようで、あまりいいポイントには連れて行ってもらえなかったようです。cカードの確認がなかったことに驚きました。過去のダイビングでは、提示を求められなかったことは一度もありませんでした。最後に解散の挨拶になったので、慌ててログ付けを確認したら、後でSNSで送ってもらうことができました。楽しみにしていた石垣島でのダイビングだったのですが、本当に残念な思いになりました。
- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年7月22日
楽しく安全なダイビングができます
1月に初めて利用して、とても楽しくダイビングができたので今回もお世話になりました。
至れり尽くせりなショップさんでおすすめです☆
海況が悪く1日キャンセルになりましたが、
また来月もよろしくお願いします♪詳細情報をみる
- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2023年6月24日