1. 観光ガイド
  2. 関東の観光
  3. 栃木の観光
  4. 日光・霧降高原・奥日光・中禅寺湖・今市の観光
  5. 日光市の観光
  6. にごり湯注ぐ貸切露天風呂の宿 奥日光小西ホテル トレッキング&貸切露天風呂
  7. にごり湯注ぐ貸切露天風呂の宿 奥日光小西ホテル トレッキング&貸切露天風呂の口コミ一覧

エリア
ジャンル

• 貸切満足

遊び体験済み竜頭ノ滝や湯滝を見学した後、立ち寄りました。脱衣所はとてもきれいで入浴後の冷水も準備されています。浴槽は広く室内から野外に続いています。源泉かけ流しでちょうど良い湯加減でした。野外にベンチがあり一休みできます。機会があったらまた利用したいと考えています。帰宅途中、今市の有名な蕎麦を堪能しました。
    • 行った時期:2022年5月5日
    • 投稿日:2022年5月8日
    ケンちゃんさんのにごり湯注ぐ貸切露天風呂の宿 奥日光小西ホテル トレッキング&貸切露天風呂への投稿写真1
    • ケンちゃんさんのにごり湯注ぐ貸切露天風呂の宿 奥日光小西ホテル トレッキング&貸切露天風呂への投稿写真2

ケンちゃんさん

ケンちゃんさん 男性/50代

• のんびり満足

竜頭ノ滝・湯滝などを見て回った後に、立ち寄りました。温泉はかけ流しでちょうど良い湯加減でした。浴槽も十分に広く、まさに貸切風呂そのものでした。脱衣所も綺麗に整備されておりまた、湯上がり後の冷水も準備されていて気分良く利用できました。機会があればまた利用したいと考えています。
    • 行った時期:2022年5月5日
    • 投稿日:2022年5月6日

ケンちゃんさん

ケンちゃんさん 男性/50代

• 特別な空間

遊び体験済み紅葉シーズンに、彼女と2人で利用させて頂きました。
    プライベートが保たれており、良い時間を過ごす事ができました。
    • 行った時期:2020年10月31日
    • 投稿日:2020年11月2日

jeepさん

jeepさん 男性/50代

• 僕たちには合わなかった

2.0
    妻と二人で冬の奥日光に旅行へ行った際に、冬まつりの湯巡り手形を使ってこちらの日帰り入浴を利用しました。全体的に古くて薄暗く妙な匂いがしてた上、風呂も近くのスキー客で混雑していてゆっくり出来なくて、数分で出てしまいました。あと、これは宿が悪い分けではないのですが、まだ昼なのにチェックインさせろとフロントで駄々をこねる客や、風呂で大騒ぎしてる客など、あまり客層はよくありませんでした。たまたまかも知れませんが。
    • 行った時期:2018年2月
    • 投稿日:2018年7月3日
    れおんさんのにごり湯注ぐ貸切露天風呂の宿 奥日光小西ホテル トレッキング&貸切露天風呂への投稿写真1
    • れおんさんのにごり湯注ぐ貸切露天風呂の宿 奥日光小西ホテル トレッキング&貸切露天風呂への投稿写真2

れおんさん

グルメツウ れおんさん 男性/40代

• 主人と

奥日光に行ったとき利用しました。夕飯は温かいものは温かく提供されていました。アレルギー対応もしていただきとても良いお宿
    です。温泉は最高ですよ。
    • 行った時期:2016年9月30日
    • 投稿日:2016年11月17日

よっちゃんさん

大阪ツウ よっちゃんさん 女性/50代

• ゆったり硫黄泉を堪能

家族で広々楽しめる日帰り温泉の貸切り風呂がここで、存分に満喫できます。北関東の温泉地で手ぶらで手軽に楽しめる貸切り風呂が少ない中で、ありがたい存在です。
    • 行った時期:2016年8月
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳
    • 投稿日:2016年8月16日
    kozi76さんのにごり湯注ぐ貸切露天風呂の宿 奥日光小西ホテル トレッキング&貸切露天風呂への投稿写真1

kozi76さん

北海道ツウ kozi76さん 男性/40代

• にごり湯

遊び体験済み日光湯本の温泉はハズレ無しです。
    こちらは施設が古かったのですが、貸切風呂を堪能しました。
    柔らかいお湯で肌にも良かったです。
    機会があればまた訪問したいと思います。
    • 行った時期:2016年5月
    • 投稿日:2016年6月12日

booさん

booさん 女性/40代

• きれいな花が咲いていました

遊び体験済みお湯の良さは言うまでもなく良かったですが、思いかけず、珍しくきれいな花を見ることができ、写真も撮ることができて、良い思い出になりました。
    • 行った時期:2016年5月
    • 投稿日:2016年5月26日

ぱんだ丸さん

ぱんだ丸さん 男性/30代

にごり湯注ぐ貸切露天風呂の宿 奥日光小西ホテル トレッキング&貸切露天風呂の口コミ・写真を投稿する

にごり湯注ぐ貸切露天風呂の宿 奥日光小西ホテル トレッキング&貸切露天風呂周辺でおすすめのグルメ

• にょろどんさんの日光湯元レストハウスへの投稿写真1

日光湯元レストハウス

日光市湯元/その他軽食・グルメ

景色が綺麗なレストランです。風景を見ながらのんびりと食事をとることができて大変満足しました...by いわとびちゃんさん

• 金パンさんの湯滝レストハウスへの投稿写真1

湯滝レストハウス

日光市湯元/その他軽食・グルメ

奥日光湯元温泉にある、温泉が湧き出る湯ノ湖から流れる湯滝前に建つレストハウスです。ちょうど...by にょろどんさん

• にごり湯注ぐ貸切露天風呂の宿 奥日光小西ホテル トレッキング&貸切露天風呂からの目安距離

紫雲荘

ヒルサイド・イン

日光市湯元/その他軽食・グルメ

にごり湯注ぐ貸切露天風呂の宿 奥日光小西ホテル トレッキング&貸切露天風呂周辺で開催されるイベント

日光東照宮百物揃千人武者行列〜日光東照宮春季例大祭〜

日光市山内

2024年05月17日〜18日

日光東照宮春季例大祭の中心行事である、2日目の「百物揃千人武者行列」が行われ、絢爛豪華な衣...

• 日光山輪王寺の金剛桜の写真1

日光山輪王寺の金剛桜

日光市安川町

2024年04月22日〜2024年05月06日

奈良時代創建とされる日光山輪王寺「三仏堂」前のヤマザクラが咲き誇り、芳香を放ちます。例年、...

• 中禅寺湖の桜の写真1

中禅寺湖の桜

日光市中宮祠

2024年04月22日〜2024年05月06日

標高約1269mの高地にある「中禅寺湖」では、平地よりひと足遅く、例年4月下旬になるとオオヤマザ...

• 戦場ヶ原 春のガイドウォークの写真1

戦場ヶ原 春のガイドウォーク

日光市中宮祠

2024年05月03日〜06日

ネイチャーガイド(自然解説員)の案内で、ただ歩くだけでは気づくことができない戦場ヶ原の魅力...

にごり湯注ぐ貸切露天風呂の宿 奥日光小西ホテル トレッキング&貸切露天風呂周辺のホテル

TAOYA日光霧降

日光・霧降高原

2023/4/10リニューアルオープン、高原の温泉リゾートホテル

日光千姫物語

日光・霧降高原

地元の厳選素材を使ったこだわりの本格懐石料理で料理自慢の宿!

オーベルジュ はなぶさ 日光

日光・霧降高原

全6棟温泉露天風呂付離れ・・・高級素材の料理自慢のハイクラス宿

中禅寺金谷ホテル

奥日光・中禅寺湖

陽明門と奥日光の自然を満喫♪★露天風呂・温泉&伝統のディナー★