スリル満点、帰り道にはプチサプライズあり - レールマウンテンバイク Gattan Go!!の口コミ

きよちゃんさん

きよちゃんさん 女性/20代

バイクにはペットボトルホルダーがありましたが携帯やカメラを持ってくにはボディーバッグなど無いと、落としてしまいそうでした。スリル満点で子供とまた訪れたい場所です。

• 行った時期:2019年6月
  • 投稿日:2019年6月8日

きよちゃんさんの他の口コミ

レールマウンテンバイク Gattan Go!!の新着口コミ

• 良かった

体力自信がなくても楽しめるのでおすすめです。自然を間近で感じられるので、若いお客さんが多かったです。
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月14日
    もえぴーさん

グルメツウ もえぴーさん 女性/30代

• 空気が綺麗

天候が心配だったのですが、その心配を裏切るほどのギラギラに日差しが指す真夏日! しかし、風も程よくあり、暑いですがぴったりの日でした。何よりも自然を感じることができ、とても気持ちよかったです。歩く観光だけじゃ物足りない人にはオススメ
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月12日
    ばすこさん

ばすこさん 女性/20代

• 鉄道好きの人も、まあまあの人も

天気のいい日にぜひ行ってみてほしいです。 文字通りガッタンと音がして、電車の音と風を感じながら♪ いい思い出になりますよ。
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月25日
    えびちゃんさん

えびちゃんさん 女性/40代

• 旧鉄道路線のレール上を走る

レールの上を電動アシスト付きの自転車で走ります。 街中コースを走りましたが景色も良く、楽しめました。 自転車が何種類かあるので、カップルからお子様連れまで楽しめます。 おすすめです。
    • 行った時期:2019年5月11日
    • 投稿日:2019年6月13日
    ごんたさん

グルメツウ ごんたさん 女性/40代

• 楽しい

ぜったいやりたい!と子供以上に希望していたレールマウンテンバイク!めちゃくちゃ楽しかったです。老若男女楽しめてオススメです!
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2019年6月11日
    いちにのさん

長野ツウ いちにのさん 女性/30代

レールマウンテンバイク Gattan Go!!周辺でおすすめのグルメ

• れおんさんの自家焙煎珈琲 あすなろへの投稿写真1

自家焙煎珈琲 あすなろ

飛騨市神岡町東雲/カフェ

親戚に誘われて足を運んだc(*´b`*)l食事をしたnjヽ(^b◇^*)/w予約の電話をしてからお邪魔する...by ともやさん

• れおんさんの自家焙煎珈琲あすなろへの投稿写真1

自家焙煎珈琲あすなろ

飛騨市神岡町東雲/カフェ

妻と二人で、3泊4日で飛騨・富山・長野を周遊する旅行へ行った際に立ち寄りました。レールマウン...by れおんさん

• マコさんの西洋膳処まえだへの投稿写真1

西洋膳処まえだ

飛騨市古川町金森町/郷土料理

日曜日の午後1時過ぎでしたが、お客でいっぱいでした。ミニヒレステーキ膳をオーダーしました。...by 山ちゃんさん

• usaさんの道の駅スカイドーム・神岡への投稿写真1

道の駅スカイドーム・神岡

飛騨市神岡町夕陽ケ丘/スイーツ・ケーキ

道の駅では、広くて楽しめるところだと思います。新鮮な野菜なども売っていましたし、お土産やさ...by あきちゃんさん

レールマウンテンバイク Gattan Go!!周辺で開催されるイベント

• ひだ神岡夏まつり 納涼花火大会の写真1

ひだ神岡夏まつり 納涼花火大会

飛騨市神岡町船津

2019年08月14日

「ひだ神岡夏まつり」のメイン行事として、納涼花火大会が毎年8月14日に開催されます。神岡市街...

• レールマウンテンバイク Gattan Go!!からの目安距離

ひだ神岡夏まつり

飛騨市神岡町船津

2019年08月13日〜15日

飛騨市神岡町の夏を彩る「ひだ神岡夏まつり」が開催されます。岐阜県の重要無形民俗文化財に指定...

• 数河獅子の写真1

数河獅子

飛騨市古川町数河

2019年09月05日

岐阜県の重要無形民俗文化財に指定されている「数河獅子」は、1300年前にこの地を訪れた新羅の僧...

• きつね火まつりの写真1

きつね火まつり

飛騨市古川町殿町

2019年09月28日

松明の灯りの中、総勢約80人の嫁入り行列が街を歩く「きつね火まつり」が開催されます。花嫁と花...

レールマウンテンバイク Gattan Go!!周辺のホテル