1. 観光ガイド
  3. 那覇の観光
  4. 那覇市の観光
  5. 株式会社セルリアンブルー
  6. 株式会社セルリアンブルーの口コミ一覧
  7. 株式会社セルリアンブルーの口コミ一覧(10ページ目)

株式会社セルリアンブルー

• 王道
エリア
ジャンル

株式会社セルリアンブルーの口コミ一覧(10ページ目)

• 車内も 盛り上がって 楽しい一日でした

遊び体験済みいつもはレンタカーですが、観光バスを初めて利用しました。大変満足でした。バスガイドさんの色々な説明や案内だけでなく、歌や踊りもあり、楽しい一日でした。ポイントとクーポン使用で、料金も安くなりお得感、最高です。
    • 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2018年12月10日

きりんさん

お宿ツウ きりんさん 男性/50代

• 感じの良いバス観光。

遊び体験済みバスガイドさんも、バスの運転手さんも感じのいいバス観光ははじめて。素晴らしいお人柄。情報も多く、たいへん勉強になりました。
    • 行った時期:2018年11月21日
    • 投稿日:2018年11月23日

リリーさん

リリーさん 女性/40代

• 沖縄時間でスローなスピリチャル体験を満喫しました

遊び体験済み79歳になる母を連れての参加でしたが、ツアー内容に相応しい時間の組み方がされていたので、とても楽しく、勉強にもなりましたし、自然を満喫し、文化に触れ、エネルギーチャージできました。
    朝から参加して、18時過ぎの飛行機に充分間に合うので、有益な一日が過ごせます。
    斎場御嶽では、1時間たっぷり説明頂き、琉球王国に思いをはせ、女性は生まれながらに神であり、男性の健康を願う役目があるという、これまたすっばらしいお話も聞けました。また、久高島では、桜耳の猫達に迎えられ、なーーんにもない島と自然から沢山のものを頂きました。
    価値ある一日になる事間違いなしです。
    • 行った時期:2018年10月24日
    • 投稿日:2018年10月25日

雷太さん

雷太さん 女性/50代

• 曇りだったけれど、ガイドさんの説明、会話、出し物で楽しい1日でした!

遊び体験済みバスの時間も予定どおり、ガイドさん運転手さんともに親切で気持ちのいいバス観光ができました。
    参加者が少なかったので動きやすく、こちらとしてはラッキーでした。
    • 行った時期:2018年9月27日
    • 投稿日:2018年10月4日

カズンズさん

カズンズさん 男性/60代

• とても良かったです!

遊び体験済み車が運転できないので、一日でいろんなところへ連れて行ってもらえるバスツアーは、とても嬉しいです(^_^)
    少し移動は急ぎ足になりますが、気になってた観光地に行けたので大満足。
    説明もたくさん聞けたので、お得感あります。
    一点。
    時間通りに進めたいガイドさんですが、お客さんが戻ってこないトラブルでバスが動かないことも。
    お気持ちはわかりますが、あまりイライラした様子は出さない方がいいと思います。
    トータルで大満足ですが、それだけ気になりました。
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年10月4日

とっしーさん

とっしーさん 女性/30代

• バスツアー

遊び体験済み沖縄本島北部の美ら海水族館や古宇利島を巡り、中部の万座毛と琉球村などガイドさんも面白い方で楽しめました。
    ただ外国人に振り回されている感があり、バスの出発遅れも度々あり少し考えものでした。外国人対応は慣れていないスタッフさんの感じがしました。
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年9月20日

Rayさん

Rayさん 男性/30代

• 一日楽しめました

遊び体験済み斎場御嶽と久高島のガイド付きツアーに参加しました。斎場御嶽は過去に行ったことはありましたが、ガイド付きの方が絶対に勉強にもなるし楽しい!すごく納得して散策、お参りできました。久高島は、高速フェリーで15分で簡単に行けました。向かい風の高波だったので、スリル満点でしたが(笑)初対面の方と沖縄そばを楽しく食べて、島内をガイドさんの運転でまわりました。ゆっくりとした時間の流れで、暑くはありましたが、こちらも凄く勉強にもなりました。ホテルへの帰りにセルリアンブルーさんの車がパンクしてしまうハプニングはありましたが、対応も良かったので良い思い出となりました。結局仲良くなったツアーの方達と夜まで飲み行ってしまい、本当に丸一日楽しめました。(夜の飲みは、ツアーではないですが)
    • 行った時期:2018年8月13日
    • 投稿日:2018年8月16日

トラカイさん

トラカイさん 男性/40代

• コスパ最高

遊び体験済み初めての沖縄旅行で利用しました。立ち寄り場所が多く、盛りだくさんな内容でした。バスガイドさんの話が大変分かりやすく、とても楽しかったです。運転手さんも安全運転でした。お天気が曇りや雨もありましたが、どのスポットも楽しめました。美ら海水族館は思っていた以上に混み合っていましたが、
    ジンベイザメとオキちゃん劇場が印象的でした。琉球村ではエイサーも見ることが出来て大変良かったです。入場料込みでこのお値段なら、コスパ最高てす!
    • 行った時期:2018年8月1日
    • 投稿日:2018年8月2日

さくらさん

さくらさん 女性/50代

• 時間を有効に使えます

遊び体験済み一ヶ月前にレンタカーで同じルートを回りましたが、ガイド付きのバスツアーは最高でした。観光説明もさることながら、バスの中でのパフォーマンスも楽しいです。運転のわずらわしさもなく快適な時間を過ごせるので、友達にも勧めます。
    • 行った時期:2018年5月
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2018年7月2日

シュウチャンさん

お宿ツウ シュウチャンさん 女性/50代

• 現地ガイドツアーがよかった

遊び体験済みツアー行程の中に入場料などすべて含まれているので気軽に参加できました。次も機会があれば利用したいと思います。
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年6月7日

ょーこさん

ょーこさん 女性/30代

株式会社セルリアンブルーの口コミ・写真を投稿する

株式会社セルリアンブルー周辺でおすすめのグルメ

• えみんごさんの海の恵 みなとまち店への投稿写真1

海の恵 みなとまち店

那覇市曙/海鮮

けんみんショーのテレビで見た「イカスミ汁」を初めて食べてみた。 見た目よりくどい感じもなく...by えみんごさん

• まゆぅ☆ミさんのあじゃずへの投稿写真1

あじゃず

那覇市曙/うどん・そば

駐車場が店のそばに16台。那覇のそば屋では珍しく広めで停めやすい駐車場。 店内に入ると食券...by ようぽんさん

• ぐちろうさんの天龍への投稿写真1

天龍

那覇市曙/その他中華料理

いつもタクシーが止まっているので気になっているお店でした。食べてみてわかったのですが、コス...by ぐちろうさん

• kijimunarさんの沖縄そば あじゃずへの投稿写真1

沖縄そば あじゃず

那覇市曙/その他軽食・グルメ

沖縄そば屋さんだけど、JAZZが流れていておしゃれな雰囲気です。喫茶店みたい。味はあっさり派の...by みみみさん

株式会社セルリアンブルー周辺で開催されるイベント

• 株式会社セルリアンブルーからの目安距離