1. 観光ガイド
  3. 那覇の観光
  4. 那覇市の観光
  5. 株式会社セルリアンブルー
  6. 株式会社セルリアンブルーの口コミ一覧
  7. 株式会社セルリアンブルーの口コミ一覧(8ページ目)

株式会社セルリアンブルー

• 王道
エリア
ジャンル

株式会社セルリアンブルーの口コミ一覧(8ページ目)

• 家族旅行

遊び体験済み洞窟内は人で一杯でしたが、補助員の方が親切に対応してくれたので楽しめました。シュノーケルでしたので次回はスキューバダイビングに挑戦したいと思います。
    • 行った時期:2019年5月3日
    • 投稿日:2019年6月2日

たまちゃんさん

たまちゃんさん 男性/50代

• 新婚旅行

遊び体験済み沖縄に3泊4日するうちの、1日をこちらのバスツアーを使わせてもらいました。水族館を周るコースでしたが、レンタカーを借りて水族館に行くには、遠いので運転に疲れてしまうし、せっかくの旅行なので二人でお酒も飲みたいと思い、バスツアーにして正解でした。お昼は自由でしたが、私たちは水族館の敷地外にある屋台で買って、近くの海辺でいただきました。天気が良かったので気持ちよかったです。水族館の入り口で記念写真を撮って貰えますので、入り口で写真を撮って、帰りの出口で受け取れるので、撮るのもよろしいかと思います。記念写真は小さいサイズだと無料で、大きいサイズになると有料ですが、台紙がかわいいので有料にしても良いと思います。アメリカ村はたくさんお店がある中、時間が短いので、事前に行きたいお店をピックアップしていくのが良いかと思います。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月6日

g-eroeさん

g-eroeさん 女性/30代

• 初めてのやんばる

遊び体験済みコストパフォーマンスが良いガイドさん付きの良いツアーでした。平成最期の旅行でした。また利用したいと思います。
    • 行った時期:2019年4月30日
    • 投稿日:2019年5月3日

masaさん

お宿ツウ masaさん 男性/50代

• バスガイドさんが…

2.0
    沖縄の名所をいっぱい行きたいと思ったので申し込みました!
    時間はそれぞれの場所適した時間をとっていてくれたのでよかったのですが、バスガイドさんが非常に残念でした。
    説明は適当で、自分の自慢話をしたり民謡を歌い出し、合わせて踊ることを強要するような声がけなどされ、唖然とすることが多かったです。
    集合場所のこともハッキリ全員に伝わらなかったので周りの方達も何を言っているのか分からず(声が小さい)、まちまちな集合に。
    また入場券を渡すタイミングが早すぎたため、雨の中入場券を持ちながら歩いて入場口まで…ただでさえ傘があるのにと思いました。
    • 行った時期:2019年4月29日
    • 投稿日:2019年4月30日

あみさん

あみさん 女性/20代

• ホエールウォッチング利用

遊び体験済み初めてのホエールウォッチング子供達ととっても楽しみにしていました。実際に見ることが出来良かったのですが、上のデッキで見る時小さい子がいると危ない感じでした。
    その日は波が高いこともあり船酔い者多数で船の中でグッタリしている人ばかりでしたので酔い止めを飲むことをお勧めします。
    • 行った時期:2019年3月
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2019年4月11日

karaさん

karaさん 女性/30代

• 添乗員さんがとても明るく楽しい時間が過ごせました。

遊び体験済み添乗員さんの人柄も説明もよく、バスの中もついてからもとても楽しめました。アメリカンビレッジは規模が大きい割に時間がさけないので、事前にどこを見るか決めておくといいです。美ら海水族館は着いたらすぐに昼食なのですが、そこそこ食べたいのであればバイキングへ軽食で十分であればできるだけ急いで大水槽横のカフェを目指すといいと思います。大水槽横のカフェでは、大水槽を眺めながら食事のできる席が空いていればそのまま、空いていなければ予約をして予約席で食事をすることもできます。夕食のレストランも食事はもちろんパフォーマンスもあって十分楽しめました。
    • 行った時期:2019年3月30日
    • 投稿日:2019年4月7日

sakusakuさん

sakusakuさん 男性/20代

• クジラ

遊び体験済み家族4人で参加しました。
    シーズン終わりだったため、見れないかもということでしたが、1頭見ることができ、子供も満足しました。
    • 行った時期:2019年4月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年4月6日

プランナーさん

プランナーさん 男性/40代

• 楽しかった

遊び体験済み慣れない道をレンタカーで行くのが不安で、このツアーを申し込みました。
    バスの移動中もガイドさんの説明や歌など、飽きる事なく楽しいツアーでした。
    けど観光場所の滞在者時間が少し短く、ちょっとハードなのが残念でした。
    それと天気が良かったら、もっと景色も良かっかな。
    • 行った時期:2019年3月9日
    • 投稿日:2019年3月11日

ケイコさん

ケイコさん 女性/40代

• ありがとうございました♪

遊び体験済み初めての沖縄で数ある中でこのツアーに参加させてもらいました。ガイドさんが楽しくてまるでタイムスリップしたか修学旅行気分で歌ありゲームあり紙芝居ありとバス内和やかで約9時間飽きもせず楽しく過ごす事が出来ました。あいにくの天気だったけどガイドさんの明るさで憂鬱が吹き飛んで次また来る機会があれば指名したいくらい(笑)
    それくらい楽しかったです*\(^o^)/*
    ガイドさん
    • 美優輝さんの株式会社セルリアンブルーへの投稿写真2

美優輝さん

美優輝さん 女性/50代

• ホエールウオッチング

遊び体験済みほぼ外国人観光客で、日本人は一割もいませんでした。
    大きい船チームと小舟チームに分かれ、大きい船チームは外国人のみでした。小舟なので揺れも激しく、出発して数分でみんな嘔吐し始め、子供も大泣きです。私は酔いには強くなんとか大丈夫でしたが、ほとんどの人は船酔いで鯨を見ずに寝てました。しかし私は鯨はしっかり見る事ができ大満足でした。参加するには船酔い覚悟で行くことが必要です。
    • 行った時期:2019年2月22日
    • 投稿日:2019年2月23日

unkccさん

unkccさん 女性/40代

株式会社セルリアンブルーの口コミ・写真を投稿する

株式会社セルリアンブルー周辺でおすすめのグルメ

• えみんごさんの海の恵 みなとまち店への投稿写真1

海の恵 みなとまち店

那覇市曙/海鮮

けんみんショーのテレビで見た「イカスミ汁」を初めて食べてみた。 見た目よりくどい感じもなく...by えみんごさん

• まゆぅ☆ミさんのあじゃずへの投稿写真1

あじゃず

那覇市曙/うどん・そば

駐車場が店のそばに16台。那覇のそば屋では珍しく広めで停めやすい駐車場。 店内に入ると食券...by ようぽんさん

• ぐちろうさんの天龍への投稿写真1

天龍

那覇市曙/その他中華料理

いつもタクシーが止まっているので気になっているお店でした。食べてみてわかったのですが、コス...by ぐちろうさん

• kijimunarさんの沖縄そば あじゃずへの投稿写真1

沖縄そば あじゃず

那覇市曙/その他軽食・グルメ

沖縄そば屋さんだけど、JAZZが流れていておしゃれな雰囲気です。喫茶店みたい。味はあっさり派の...by みみみさん

株式会社セルリアンブルー周辺で開催されるイベント

• 株式会社セルリアンブルーからの目安距離