シーマックスダイビングクラブ沖縄
スキューバダイビング
シュノーケリング・ボートシュノーケル
自然体験
島旅行・島巡り・離島ツアー
やまちゃんさんのクチコミ
最高のダイビングショップです。
昨年の秋に体験で参加しましたが、とても親切丁寧でお気に入りのショップです。
1日3本共、ポイントを変えてくれるので様々な海底の素晴らしいシーンが楽しめます。
今回は、前回の感動が忘れられず、是非このショップで「Cカード」を取得したいと申し込みましたが、期待以上の対応で
大満足です。
ライセンス取得後、引き続きファンダイブも連日楽しみ、ウミガメやコブシメとの2ショットなど沢山の写真を撮って頂け
ました。
ホテルまでの送迎、現地の案内や対応、温かい昼食、親切なログつけアドバイス、スタッフの笑顔、申し分のないお店です。
毎年、このお店で継続してスキルアップしていきたいと思います。- 行った時期:2018年5月3日
- 投稿日:2018年5月4日
やまちゃんさんの他のクチコミ
SeaWorld
沖縄県那覇市/シュノーケリング・ボートシュノーケル
前日までダイビングを楽しみ、帰りの午後発の飛行機まで時間があったので、シュノーケルとパラセ...
シーマックスダイビングクラブ沖縄
沖縄県那覇市/スキューバダイビング
今のシーズン、台風情報に悩まされますが出来るだけ要望に答えてくれる信頼のおけるショップです...
石垣島ツアーガイドオールブルー
沖縄県石垣市/シュノーケリング・ボートシュノーケル
オススメポイントで珊瑚とレアな生物に遭遇。幻の島は貸切状態で、エメラルドグリーンの景色での...
マリーンプロダクト
沖縄県那覇市/スキューバダイビング
カメラのレンタルが無料で付いてるので、慶良間の海を取り放題です。オプションで動画撮影を頼み...
シーマックスダイビングクラブ沖縄の新着クチコミ
ウミガメが目の前に!
あいにくの天気で、波も高く、座間味の方まで行けませんでしたが、それでも比較的波が落ち着いているスポットを探して頂き、3ポイントシュノーケリングを楽しめました。ウミガメも、沢山の小魚も、すぐ近くで見ることができ、サンゴもとても綺麗でした。海が濁っててあれなら、天気がいい時はとても素晴らしいんだと思います。また、後日送って頂いた写真がかなり沢山で、とても嬉しかったです!ありがとうございました(^ ^)
- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年11月19日
最高の時間
慶良間の海は最高でした。
人懐っこいカメちゃんがずっと一緒に泳いでくれて、夢のような時間を過ごせました。
ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年10月24日
絶対オススメ
ベテランイントラさんとダイブした今回はブリーフィングも海中のガイドも誠実で、ひとりひとりのゲストへのサポートもそれぞれのレベルに合わせて安心できるご対応。
大大大満足のダイビング♪
≪絶対オススメポイント≫
なし詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月31日
- 投稿日:2024年9月1日
サンゴの森
以前、こちらのショップで初めての体験ダイビングを申し込んだ時、スタッフさんの対応の素晴らしさと心配りあるご指導で不安のある中でとても素晴らしい体験をさせていただき、海の魅力をしっかり教えていただいて東京に戻ってからライセンスを取りました。
今回はライセンスをとってから初めての沖縄ファンダイビング。少し経験を重ねてから必ずシーマックスに戻ってきてここのスタッフと一緒に潜りたいと思っての参加でした。
オーナーさんもお変わりなく、神秘的な洞窟とサンゴの森を潜ることができました。
かわいい新メンバーを加えてパワーアップしたシーマックスはやっぱりとってもいいお店で、信頼できるので友人たちにもおススメしています。
ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月24日
ここが世界が恋する海。
ここが「世界が恋する海」。
そのキャッチコピーに偽りなし。
他のどのエリアとも違う色、雰囲気、空気。
人生に一度は行ってみたいと思いながら後回しにしていたけど、後回しにしてよかった。
最初にこの海に潜ってしまったら、他に行ったときにどうしても比べちゃう。
初めての慶良間の海をシーマックスダイビングクラブさんで体験してよかった。
2日間、6ポイントそれぞれ違う慶良間の世界をお腹一杯味わわせていただきました。
来年は海外に、と思っていたけれど、来年も慶良間に帰ってくること、決定です。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月8日
- 投稿日:2024年8月23日