ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

4.3 口コミ80)
  • 王道
  • 子連れ
エリア
ジャンル全て見る

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートの口コミ一覧(2ページ目)

• 綺麗な魚がいっぱい!

あいにく天候に恵まれずでしたが、それでも船長さんや、クルーのみなさんの計らいで充分に楽しめました!
    お魚さんたちにえさをあげたり、丁寧な説明を聞けたり、エスコートにもとても感動しました!
    次は天気の良い時にもリベンジしたいです。
    • 行った時期:2018年8月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2018年8月4日

みゅうさん

みゅうさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • ステキすぎるホテルでした!

ビーチでは、宿泊者であれば無料でパラソルやベッドを借りれたり、ビーチ横にプール、さらにホテル内にもプールがあり、一日中遊べました!ホテル内プールは夜も利用できて、ライトアップがすごくオシャレです。お部屋はホワイトとブルーで統一され、ベッドはふかふかでした。ぜひまた泊まりたいホテルです!オススメです!
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年7月16日
    はるかさんのANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートへの投稿写真1

はるかさん

はるかさん 女性/20代

• ビーチリゾート

海を満喫したいときにすごく良いです。沖縄の海で遊ぶことはとっても快感ですね。夕日を見るのも最高のシチュエーション
    • 行った時期:2017年3月
    • 投稿日:2018年6月5日

たけさん

自然ツウ たけさん 男性/30代

• 万座ビーチに泊まる

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートに2度目の宿泊です。
    今回は名護湾側でしたが、部屋は同じ構造です。ランチも食べました。
    • 行った時期:2018年5月21日
    • 投稿日:2018年5月23日
    こばさんのANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートへの投稿写真1

こばさん

グルメツウ こばさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • インターコンチ

万座ビーチのすぐ目の前にあるホテルです。
    移動せず海に入れて良かったです。
    築年数は経ってると思いますが、客室はリニューアルされてて綺麗でした。
    • 行った時期:2014年6月
    • 投稿日:2018年5月19日

はやちーさん

グルメツウ はやちーさん 女性/30代

• 夕陽が綺麗

ロケ地で有名なホテルで、開放感あふれる所です。サークル仲間たちと一緒にホテル内のビーチに出て、沈む夕陽を眺めました。素晴らしい夕陽でした。
    • 行った時期:2014年11月5日
    • 投稿日:2018年3月25日
    こうむさんのANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートへの投稿写真1

こうむさん

岐阜ツウ こうむさん 女性/50代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 結婚パーティーに参加しました。

こちらのホテルは、宿泊はせず、結婚式、結婚パーティーに参加のため利用しました。
    ホテル内はもちろん綺麗で広くて素敵でした。チャペルもオーシャンビューでチャペル内は、真っ白な空間で、海の青さを引き立てていました。スタッフの方も親切で参加者もいい気分になれました。
    結婚式後、ホテル内1階にあるレストランで結婚パーティーに参加しました。料理が全て美味しくて大満足でした。お子様プレートなのにかなり豪華でお子様プレートだけでも満足しちゃいました。笑
    • 行った時期:2017年7月2日
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2018年1月16日

まいさん

まいさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 広い海の沖縄ならでは!

安いホテルではないので予約に覚悟はいりましたが行って後悔のない旅行となりました!天気のいい日の沖縄の広い海はいうことなしです!
    • 行った時期:2015年8月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2017年10月18日
    カイルさんのANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートへの投稿写真1

カイルさん

グルメツウ カイルさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 駐車料金500円で何人でも施設利用は無料!

万座ビーチはANAインターコンチネンタル万座リゾートの中にありますが、駐車料金を500円/1台分払うだけで、人数に関係なくホテル利用者も使うシャワーやロッカールームなど、利用が可能とのことでした!
    ライフセーバーもいるし、とってもステキな施設で、何よりも海は本当にきれいです!
    • 行った時期:2017年9月30日
    • 投稿日:2017年10月7日
    RIKUMARUさんのANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートへの投稿写真1

RIKUMARUさん

RIKUMARUさん 男性/20代

この口コミは参考になりましたか?3はい
  • 夏場は館内が蒸し暑いです

本当に海の横にあるので、部屋から寝たままオーシャンビューを見ることができます。
    ただ、1階が中と外が解放されているので、部屋から一歩でると館内はかなり蒸し暑い感じです。
    • 行った時期:2016年7月24日
    • 投稿日:2017年10月3日
    ろくさんのANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートへの投稿写真1

ろくさん

宮城ツウ ろくさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートの口コミ・写真を投稿する

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート周辺でおすすめのグルメ

• むっくちゃんさんの島時間への投稿写真1

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートからの目安距離

島時間

恩納村(国頭郡)恩納/居酒屋

店内明るくて、お店の方も感じよく、観光価格かな?とも思いましたが、美味しくて、結果満足でし...by HIKOさん

• プリンさんの沖縄そば家・ふくぎへの投稿写真1

沖縄そば家・ふくぎ

恩納村(国頭郡)恩納/その他軽食・グルメ

おばさまがお一人でやっているらしく、そばが限定15食ずつになっていました。 繁盛期は早めに...by はむちゅさん

• コナンさんの琉球銘菓 三矢本舗 恩納店への投稿写真1

琉球銘菓 三矢本舗 恩納店

恩納村(国頭郡)恩納/スイーツ・ケーキ

大阪から観光で初めて沖縄県に行きました。沖縄県在住のお友達に美味しいサーターアンダギー屋さ...by おふくさん

• こばさんのアクアベル オールデイダイニングへの投稿写真1

アクアベル オールデイダイニング

恩納村(国頭郡)恩納/洋食全般

アクアベル オールデイダイニングのランチは料理はもちろんおいしいですが、デザートの種類が多...by こばさん

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 うりずんの花祭りの写真1

ビオスの丘 うりずんの花祭り

うるま市石川嘉手苅

2024年03月01日〜2024年05月06日