オーシャンリンクス

• カップル
エリア
ジャンル

おかてつさんのクチコミ

• 子どもがいても安心。初めてのダイビングに感動!

小学5年の子供がいたのでこちらに予約しました。近くに駐車場はありますが、500円かかります。
    家族全員、ダイビング初体験でしたが丁寧で分かりやすい説明で不安なく挑戦出来ました。
    初めて見る慶良間の青と、鮮やかな魚と、水中にいる事の不思議さに感動しっぱなしで、すっかり魅了されてしまいました。
    ここでしか味わえない、貴重な体験でした。
    スタッフさんのホスピタリティにも満足で、笑顔からこぼれる白い歯が眩しかったです。
    二本目も行きたかったのですが、家族が船酔いのため断念。シュノーケルをして無駄なく過ごせました。
    船に慣れてない人は酔い止めを持っていく事をオススメします。

• 行った時期:2020年4月3日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2020年4月3日

おかてつさん

おかてつさん

おかてつさんの他のクチコミ

ばくだん屋 本店

広島県広島市中区/ラーメン

1.0

良くも悪くも、「広島つけ麺」を全国区にしたお店。 この店のおかげで「つけ麺」は有名になり...

オーシャンリンクスの新着クチコミ

• とてもよかった

沖縄に到着してからのダイビング。送迎はないけど国際通りからはタクシーで15分もかからないくらいなので不便ではなかったです。インストラクターの方も優しかった。写真、動画は無料かと思ってたが別料金。でもたくさん取ってもらえたので満足です、また、沖縄に来た時は予約したいです

• 行った時期:2024年6月
    • 投稿日:2024年6月6日

リンさん

リンさん

• まじカメ!!

久々のダイビングでほんのり時間かかっていまいましたが、丁寧に優しく教えていただいて無事に潜れました!
    慶良間は、本当に海が綺麗でカメさんも近くて感動しました!
    写真も動画もきれいに撮ってくださって思い出になりました!
    また沖縄に行った際にはお世話になりたいと思います。楽しい時間をありがとうございましたー!

• 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月23日

めぐさん

めぐさん

• 楽しかったよー

午後に別のバスツアーに申し込んでいたので午前の体験ダイビングに参加しました。
    1日が有効に使えました。
    背中側から手で支えてくれる画像を見て安心感がありこちらを選びました。
    船にはトイレもありました
    フルフェイスマスクを選んだのですが鼻で呼吸が出来るので地上の呼吸と同じなので楽に感じました。
    スタッフさんのプロフェッショナルなガイドで安心して参加出来ました。

• 行った時期:2023年9月27日
    • 投稿日:2023年9月29日

ななちゃんさん

ななちゃんさん

• ケラマブルー!

沖縄のダイビングは初めてでした。
    海が青くて、船に乗って景色を見てるだけでも最高で、
    海中に潜ると、もっと最高で、可愛いお魚さん達が、優雅に泳いでました。
    海の中って、とても静かで、神秘的なんですね。
    本当は1ダイブのはずが、ウミガメに会いたくて、2ダイブしたのですが、、残念ながら、会えなかったです。
    ショップさんのSNS見て、会えた人達がうらやましいです。
    来年こそは会いたいので、リベンジできたらいいなと思います。

• 行った時期:2022年4月
    • 投稿日:2023年5月6日

ミンクさん

ミンクさん

• 最高!

初めてのダイビングで、どこのダイビングショップにするか決めかねていました。
    ここなら女性スタッフもいて写真もデータをくれると様々な口コミで書いてあったのでこちらにしましたが、大正解でした。
    特に女性スタッフが的確で優しく誘導してくださり、写真もたくさん撮ってくださったおかげで楽しく安心にダイビングできました。
    他のスタッフさんも沖縄感あって嫌に感じないゆるい対応だったのでこちらも自由に船の2階で風を浴びたり地元の美味しいご飯屋さんを聞いたりと、緊張がほぐれました(笑)
    とてもいい思い出になりましたー!ありがとうございました!

• 行った時期:2022年11月27日
    • 投稿日:2022年11月28日

あこさん

あこさん

オーシャンリンクス周辺でおすすめのグルメ

• みっくんさんの次郎長寿司若狭店への投稿写真1

次郎長寿司若狭店

那覇市若狭/寿司

別のお店で一緒に飲んでいた地元の方に連れて行ってもらってから、ファンになりました。 テーブ...by みっくんさん

• わかぶーさんのでいご食堂への投稿写真1

でいご食堂

那覇市若狭/郷土料理

嫁と来ました。食事をしましたnp(* ̄b ̄*)i美味しいと聞き、早速行ってきました。ao(*^▽^*)op思...by tomoyaさん

• くぇーぶうの写真1

くぇーぶう

那覇市若狭/郷土料理

親友に連れられて足を運んだv(⌒b⌒)rお食事をしましたnev(。・b・。)m涼しくなった日にお邪魔しまし...by tomoyaさん

• わかぶーさんのかめしまパン 若狭店への投稿写真1

かめしまパン 若狭店

那覇市若狭/その他軽食・グルメ

家庭的な素朴な雰囲気のパン屋さんです。どれも美味しいですが、サンドイッチは昔懐かしい味で、...by MYMさん

オーシャンリンクス周辺で開催されるイベント

• 波上宮 初詣の写真1

波上宮 初詣

那覇市若狭

2025年01月01日〜03日

波上宮は琉球八社の一つで、海上守護、家内安全、商売繁盛などさまざなまご利益があることで有名...

• 首里城公園「新春の宴」の写真1

オーシャンリンクスからの目安距離

首里城公園「新春の宴」

那覇市首里金城町

2025年01月01日〜03日

新しい年を迎えた首里城公園で、「新春の宴」が行われます。「朝拝御規式」の一部や、国王・王妃...

• 沖縄県護国神社 初詣の写真1

沖縄県護国神社 初詣

那覇市奥武山町

2025年01月01日〜03日

昭和11年(1936年)に鎮座した沖縄県護国神社は、沖縄を代表する初詣のスポットとして大勢の参拝...

オーシャンリンクス周辺のホテル