1. 観光ガイド
  3. 離島の観光
  4. 宮古島市の観光
  5. green
  6. greenのクチコミ一覧
  7. greenのクチコミ一覧(17ページ目)

green

• 子連れ
  • カップル
  • 友達
  • シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

greenのクチコミ一覧(17ページ目)

投稿者

• 最高でした!

カヤックでのんびりシュノーケルポイントまで連れて行って頂き、エメラルドグリーンの海でシュノーケルが出来て最高でした!海の透明度は半端ないし、魚は沢山いるしで言う事なかったです。また行きたいと思っています。

• 行った時期:2016年6月2日
    • 投稿日:2016年6月12日

タカさん

タカさん

• おもてなしが素敵

まず、ショップが手作りというのが驚くくらいのクオリティーです‼待合にもすごく可愛くおしゃれにお花が置いてあったり、更衣室やシャワールームにもアメニティがすごく揃っています。

オーナーさんもとても明るい方で、話していてとても楽しかったです‼
    奥様の手料理もとても美味しかったです。

カヤックでのサンセットは残念ながら見れませんでしたが、他の部分で最高のおもてなしをしてくださったのでとても満足です!
    また宮古島に行く際は絶対利用させていただきたいです☆

• 行った時期:2016年6月
    • 投稿日:2016年6月5日

やっちゃんさん

やっちゃんさん

• 思い出に残る1日になりました

とても風の強い日でしたが、風向きにあったコースを案内していただき、むしろラクにカヤックを楽しむ事ができました。ツアー後のランチタイムもマングローブの海を眺めながら、ゆったりと過ごせました。また、行きたです。

• 行った時期:2016年5月29日
    • 投稿日:2016年6月3日

ひろ4さん

ひろ4さん

• 最高の癒し!

来店からお見送りまで、ホスピタリティ溢れる対応でした。お客様目線で色々考えているスタッフさん素晴らしいです!今度は旦那と遊びに行きます^_^
    オシャレで清潔。ドライヤーがあると助かりましたが、女性目線のアメニティ嬉しかったです。
    またよろしくお願いします。

• 行った時期:2015年5月9日
    • 投稿日:2016年6月2日

あかりんさん

あかりんさん

• 地上の楽園!

夫婦2人で「ブルーラグーンツアー」に参加させて頂きました。びっくりするぐらいの透明度の海面を滑るように進むカヤック、まさに竜宮城のような魚の乱舞を間近で見ることが出来るシュノーケリング、そしてその後の露天風呂と東屋での食事、、、本当に時間を忘れるようなひと時でした。(詳しくは書けませんが)サプライズにも本当に感動!是非是非、次回も利用させて頂きたいです!

• 行った時期:2016年5月29日
    • 投稿日:2016年5月31日

じんべぇさん

じんべぇさん

• おもてなしとはこのこと!!

まず、こんなに素敵なショップに出会ったのは初めてでした。

ショップに行く前に迷っていたらわざわざ近くまで迎えに来てくださり、ショップに着いた瞬間
    そのお洒落な雰囲気とゆったりとした時間の流れに癒されました

東屋では個室でウェルカムドリンクから始まりフルーツまでも。
    すぐカヤックに出かけるのではなくその空間を楽しむ時間がありました。
    シーカヤックは思いのほか疲れましたが終わってからの露天風呂は最高でした。

その後のお昼もデザートも美味しい!!!

多くはあえて書きませんが全てにおいて(おもてなし)を感じられとても癒されました。

次回行くときはどう素敵に変わっているのでしょうか・・・
    楽しみです。

絶対にまた来たいと思えるショップでした。

• 行った時期:2016年5月21日
    • 投稿日:2016年5月30日

そぎさん

そぎさん

• 老若男女全てにおすすめ

良かった点
    ・サービス面
    おもてなしの心が尽くされており、大満足です。

・設備面
    更衣室、シャワー、お風呂、東屋、全て掃除が行き届き清潔です。

・価格面
    ツアーが終わった時に必ず安過ぎると感じるはずです。

・アクティビティ面
    カヤック&シュノーケルをしました。
    毎回ポイントもその日の天候等を加味して、最適の場所を提供してもらえます。

悪かった点
    唯一あげるとしたら、場所が少々わかりにくいかもしれません。
    事前に電話で確認しておくと問題なく行けますが、ナビで行けるだろうと思っていたら
    大変かもしれません。
    そもそも、伊良部大橋すらナビには反映されていなので・・・

総論
    マリン系のアクティビティは用意や準備など少し頭を悩ませますが、
    greenさんは全て整っておりますので、帰りの際の着替え、シャンプー、バスタオル、
    お水、貴重品の管理、カメラ、などなど気にせずに「水着」と「わくわく感」だけ持ってツアーに参加すればいいだけです。
    確実に満足できます。

• 行った時期:2016年5月26日
    • 投稿日:2016年5月28日

kousukeさん

kousukeさん

• 絶対オススメです!!

色々なツアー会社があると思いますが、迷っている方ならこちらのツアーを1度参加してみてください。美味しいランチと温かいお風呂がついていて、半個室なのがプライベートな空間も保ててリラックス出来ます。ツアーのあとは伊良部島&下地島の観光も出来ます。レンタカー必須?かと思います。

• 行った時期:2016年5月21日
    • 投稿日:2016年5月25日
  • とても満足です!!

クチコミを参考に予約しました。シーカヤック&シュノーケルだけでなく、ウェルカムフルーツ、さんぴん茶、美味しいランチ&デザート、温かい露天風呂、など。とても素敵な半個室と景色、細やかなサービスがたくさんあり、大満足です!!全部のサービスを考えてると本当にお得です。また宮古島に来るときは必ず利用したいです(^〇^)

• 行った時期:2016年5月
    • 投稿日:2016年5月21日
  • おもてなしされました

朝集合時間でのウェルカムドリンクから始まり、次々とおもてなしメニューの数々でした。
    伊良部島のアクティビティに迷ったらこちらのアクティビティ ブルーラグーンツアー他をお勧めします。

内緒のお勧めスポットも行って見ました。たしかに言われて行かないと通りすぎてしまいますね。

• 行った時期:2016年5月5日
    • 投稿日:2016年5月18日