1. 観光ガイド
  3. 離島の観光
  4. 宮古島市の観光
  5. green
  6. greenの口コミ一覧
  7. greenの口コミ一覧(5ページ目)

green

• シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

greenの口コミ一覧(5ページ目)

• 自然を満喫して心も身体もリフレッシュ!!

遊び体験済み約6時間!長いようで短い間ですが、体験すればきっと満足できる!(天候にもよるかな?)
    コンクリートジャングルから解放されて、心身ともにリフレッシュしてみてはいかがでしょうか!!
    露天風呂、美味しい食事、気配り上手なスタッフのおもてなしを是非!!
    • 行った時期:2019年10月28日
    • 投稿日:2019年11月1日

いっち-さん

いっち-さん 男性/50代

• 感動の海とおもてなし!

遊び体験済み夫婦ふたりで参加しました。私の姉夫婦がgreenさんに参加し、とても良かったとオススメしてくれました。
    宮古島でセルフでシュノーケルをした事はありましたが、プロにポイントに連れていってもらうと、そこは日本と思えないほどの絶景です!カヌーとシュノーケルは違った感動がありました!
    レクチャーもとても丁寧で、こちらのペースを確認しながら案内してくれるので、安心して楽しめました。
    もう一つの感動がおもてなしです!
    まず、ご主人手作りという露天風呂が最高です。冷えた身体にインフィニティ風のお風呂が身も心も癒してくれます。。
    そして、各グループに分かれた東屋があり、待ち時間やアフターはプライベート空間でゆっくりくつろげます。
    女性が嬉しいポイントとして、オシャレなラッシュガードと帽子を貸して頂けて日焼けを気にせず楽しめます。シャワーブースや更衣室、トイレも清潔で、ドライヤーも借りれます。アメニティーなど随所に女性への心遣いも感じられます。
    最初にアクティビティ後の流れもきちんと説明があるので、みんなが気持ち良く使えました。
    しっかり遊んだあとに頂く奥様の手作りお昼ごはんとデザートは絶品でした!
    台風が接近していて参加するか迷いましたが、参加して本当に良かったです。素敵なご夫婦のおもてなしのお陰で私たち夫婦の仲も深まりました(^^)/
    いろんな方にお勧めしたいですし、私たちもまた参加したいと思います。本当にありがとうごいました!
    • 行った時期:2019年9月29日
    • 投稿日:2019年10月10日

なるみさん

お宿ツウ なるみさん 女性/30代

• marvelous !

遊び体験済み台風直前でキャンセルされた組があったため私たちだけになり、こちらのペースに合わせてくださって、ゆったりと楽しめました。シュノーケルも、他に人のいない奥まったビーチに連れて行ってくださり楽しめました。
    何といっても、ショップに戻って海水でゴワゴワの体を露天風呂に浸かってのんびりすっきりでき、手作りの風通しの良い見晴らしの良い個屋?でおいしいランチをいただき、そのまま居眠り、という、癒しの半日。全てにおいてセンス良し!
    シャワールームも清潔で広く、着替えた後ドライヤーまで貸していただけ、至れり尽くせり。そのまま観光にも行けます。
    宮古島も10回くらい来ていますが、もっと早く知っていたら、と残念に思いました。来年もまた行きますね!
    3日後に台風直撃、の予報で、「まず、飛行機はほぼ飛ばない!」と助言をいただき、その足で宮古空港に行き、2日後の便に変更できるか聞いたところ、すべての羽田行きの便で2席残っていた唯一の便を押さえることができ、無事に帰れました。
    (実際、2日間ほぼ全便欠航でした)
    1日バカンスは減ってしまいましたが、ビーチにゴルフに3日間は目一杯楽しめた宮古島旅行でした。
    • 行った時期:2019年8月5日
    • 投稿日:2019年8月21日

yuminさん

yuminさん 女性/50代

• 宮古島の魅力満載

遊び体験済みカヤックとシュノーケリング、露天風呂とランチのプランに参加しました。雰囲気がとても良く、居心地が最高でした。がっつりマリンスポーツしたい!という方より、宮古島でのんびり過ごして、マリンスポーツもしてみたい!という方にお勧めします。とにかく、お店の方がとても親切でした。少し心配だったシュノーケリングも丁寧に教えてくれたので、とても楽しめました。スポーツ後の手作りランチも最高です。宮古島のいい思い出ができました。
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年8月2日

ゆみさん

ゆみさん 女性/20代

• 期待通り

遊び体験済み★が多かったので予約しました。
    期待以上のおもてなしで大満足でした。
    ちょっとした気遣いがとても心地よく、宮古島というより、ここのご夫婦にまた会いに来たいと思わせてくれます。
    のんびりしながらも、退屈しない、ただ癒されるツアーでした。
    • 行った時期:2019年7月2日
    • 投稿日:2019年7月9日
    よんさんのgreenへの投稿写真1

よんさん

よんさん 女性/40代

• いろいろ最高!今までで最高の気分でした。

遊び体験済みいろいろなツアーに参加しましたが、今までで最高に楽しいし、心がこもった内容は初めてでした。なんと62歳から始めたシュノーケルもオーナーが優しくフォローしてくれました。妻がシュノーケルはいやだと言っていましたが、帰りにはニコニコ顔でした。オーナー夫妻が手作りで作った素晴らしい空間にまた、孫と一緒に来れたら最高です。カヤックも面白くまたチャレンジしたいと思います。とにかく、いろいろ最高!
    • 行った時期:2019年6月10日
    • 投稿日:2019年6月11日
    tintaさんのgreenへの投稿写真1
    • tintaさんのgreenへの投稿写真2
    • tintaさんのgreenへの投稿写真3

tintaさん

tintaさん 男性/60代

• シュノーケリング

シュノーケリングを体験しました。美しい沖縄の海にただただ感動しました。次回はサンセットツアーに参加したいと思います。
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月7日

みっちゃんさん

グルメツウ みっちゃんさん 女性/40代

• 大満足のツアー

遊び体験済み3度目の宮古島。初めて来た時の海の色に感動して大好きな島になりました。このツアーはほんとうは昨年9月に予定していましたが関西を直撃した台風で関西空港閉鎖の為、仕方なくキャンセルしてのリベンジでした。海の好きな私たち夫婦は個人的にシュノーケルなどを楽しんでいましたが、たまにはツアーに参加しょうと思いツアー内容、お店のオシャレな感じもよかったので決めました。参加して大正解・・・心温まるオーナー夫妻のおもてなし、海からあがっての露天風呂に手作りランチに至れり尽くせりでほんとうに充実した一日になり大満足でいい思い出になりました。また宮古島に来た時はぜひ参加したいと思います。女子旅にもGOOD
    • 行った時期:2019年5月6日
    • 投稿日:2019年5月8日

もーちゃんさん

もーちゃんさん 女性/50代

• お洒落でした。

遊び体験済みランチ付きのカヤック&シュノーケリングツアーでした。
    3月で肌寒かったですが、お風呂にも入れて頂き、良かったです。
    ランチもお洒落で素敵でした。
    御夫婦でされていて、いたるところに2人のおもてなしの気持ちが溢れているツアーショップでした。また、伊良部島に行くならお願いしたいです。
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年5月1日
    ユウさんのgreenへの投稿写真1

ユウさん

お宿ツウ ユウさん 女性/50代

• とにかくお洒落!

15年ぶりの宮古島でした。
    カヤックとシュノーケリングに参加しました。
    ランチ付きでしたが、ランチがお洒落で美味しかったです。
    おもてなしが最高!また伊良部に行ったらツアーをお願いしようも思います。
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年5月1日

ユウさん

お宿ツウ ユウさん 女性/50代

greenの口コミ・写真を投稿する

green周辺でおすすめのグルメ

• 秀ちゃんさんのヴィラブリゾートへの投稿写真1

ヴィラブリゾート

宮古島市伊良部/その他軽食・グルメ

海が目の前に広がり、最高のロケーションでした。パスタランチを注文しましたが、最高の味でした...by 秀ちゃんさん

• きいろさんのBOTTA ボッタへの投稿写真1

BOTTA ボッタ

宮古島市伊良部/パスタ・ピザ

中ノ島や下地島空港に寄ると、ここでランチをします。 人気のお店で店内が大きくないので、結構...by まりんばさん

• さとちんさんのお食事処居酒屋和への投稿写真1

お食事処居酒屋和

宮古島市伊良部/居酒屋

どのメニューもお手頃価格で提供しています。 沖縄料理も多数揃っていました。 お刺身も新鮮で...by yさん

• ホテルてぃだの郷 レストラン龍の写真1

ホテルてぃだの郷 レストラン龍

宮古島市伊良部/洋食全般

店内からはとても美しい浜辺が広がり、夕暮れ時になるときれいな夕日を見ながらの食事がとても贅...by yさん

green周辺で開催されるイベント

• 鳩間島音楽祭の写真1