ネイチャーアクティビティセンター オーシャンデイズ

• 王道
  • 一人旅
エリア
ジャンル

水が綺麗 - ネイチャーアクティビティセンター オーシャンデイズの口コミ

まささん

まささん 男性/40代

2人1組でした。体格を考慮してペアを組むので、友人ではなく初めて会った方と組みましたが、それはそれで良かったです。
スタッフの方が画像を撮ってくれますが、自分でも撮れば良かったなと思いました(水没などは自己責任になりますが)。
婚姻色のヒメマスが見れたり楽しかったので、また違う季節にも楽しみたいです。

• 行った時期:2019年10月
  • 投稿日:2019年10月30日

まささんの他のクチコミ

• ペンション 斗夢ソーヤ

北海道稚内

通された部屋の目の前は海で眺めも良く、部屋にユニットバスはありますが、大浴場(4〜5人用?)...

• 天塩川温泉

北海道名寄

割安な料金なので料理にあまり期待しない方なら「あり」だと思います。献立には改善の余地ありと...

東映太秦映画村の写真2

東映太秦映画村

京都府京都市右京区/テーマパーク・レジャーランド

修学旅行で行った方も多いのでは? 値段はしますが(8,500円〜16,000円)本格扮装がお薦めです。 ...

レストランサララ

福島県三春町(田村郡)/洋食全般

三春町のはずれ、郡山市に近いエリアにあります。 お昼時はいつ行っても混んでいて特に土日祝は...

ネイチャーアクティビティセンター オーシャンデイズの新着クチコミ

• 北海道旅行最高の思い出になりました!!!

友達同士

予定時刻より20分ほど遅れてしまい、とてもご迷惑をかけてしまったにも関わらず、丁寧な対応をしていただき、写真もすごく綺麗に撮っていただきました。湖もとても綺麗で感動しました!!!
    スタッフの人の優しさにも湖の綺麗さにも感動して、すごく体験になりました!!!
    かっぱと長靴も貸していただけるので、濡れる心配もなく安心してカヤック体験できました!
    ほんとにありがとうございました!!!

• 行った時期:2023年10月15日
    • 投稿日:2023年10月17日

なおみさん

なおみさん

• 女性/20代
  • クリヤカヤック

家族

初めてでしたが 親切に指導して頂き 誘導して頂いて 本当に楽しかったです。洋服も濡れない様に 準備して頂いているし 本当に楽しめました!

• 行った時期:2023年8月27日
    • 投稿日:2023年8月28日

junさん

junさん

• 女性/60代
  • 半日遊びに最適!

家族

午後から予約して伺いました。たっぷり2時間、体を使って遊ばせて頂きました。ファミリーからカップル、お一人様でもしっかり楽しめます。スタッフの方もとても親切でまた体験したいと思えました。
    少し濡れますがパーカー上下、クロックス等は現地で無料でレンタルになります。

• 行った時期:2023年8月26日
    • 投稿日:2023年8月27日

次郎丸さん

次郎丸さん

• 男性/40代
  • 支笏湖美しい

家族

当日は風が強く、支笏湖に出ることはできませんでした。
    千歳川でしょうか、やはり透明度が高く、水面下の魚、小エビ等見ることができ楽しかったです。
    体験時間としては、1時間強でやや物足りない感じがしました。
    また、開始時間の5分前にならないとクラブハウスに入れてもらえず開始までせわしない感じです。
    逆に終了時間は予定より早かったようです。

• 行った時期:2023年7月29日
    • 投稿日:2023年8月10日

ひろ・えみさん

ひろ・えみさん

• お宿ツウ
    • 男性/50代
  • 初カヤック

家族

初めてのクリアカヤック体験でした。
    お店にはクロックスの無料貸し出しがあったり貴重品を入れられるロッカーなどあります。
    ガイドしてくれた男性も物腰の柔らかい方で安心で、湖面に出てからも色々と湖の説明をしてくださいました。
    時間枠は2時間ですが、実際には1時間とちょっとで終わったので予約を持って時間が組んであるようです。
    終わったあとは足の洗い場があり、タオルも貸していただけるのでありがたかった。
    おすすめです。

• 行った時期:2023年7月
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2023年7月19日

きなこさん

きなこさん

• 女性/30代

ネイチャーアクティビティセンター オーシャンデイズ周辺でおすすめのグルメ

• やよPさんのしこつ湖鶴雅リゾートスパ 水の謌(うた) アマムへの投稿写真1

ネイチャーアクティビティセンター オーシャンデイズからの目安距離

しこつ湖鶴雅リゾートスパ 水の謌(うた) アマム

千歳市支笏湖温泉/カフェ

野菜をお洒落なバッフェです。素敵なお庭を眺めながらランチを頂きました。ランチのみ。ランチ&...by ぷーさん

• ひさこさんの食事処 寿への投稿写真1

食事処 寿

千歳市支笏湖温泉/その他軽食・グルメ

お店の前にいろいろ見本やメニューも出ていました。1000円くらいのセットメニューがいろいろあり...by のりさん

• エドさんのmemereへの投稿写真1

memere

千歳市支笏湖温泉/ステーキ・ハンバーグ・カレー

普段なら国内外の観光客でごった返している時期でしょうが、今日は空いていました。 北海道の鹿...by 国外在住さん

• スカイブルーさんのログベアーへの投稿写真1

ログベアー

千歳市支笏湖温泉/カフェ

支笏湖畔にある自家焙煎の珈琲が飲めるカフェです。カレーも美味しかったです。なによりマスター...by スカイブルーさん

ネイチャーアクティビティセンター オーシャンデイズ周辺で開催されるイベント

• 第44回千歳JAL国際マラソンの写真1

第44回千歳JAL国際マラソン

千歳市真町

2024年06月02日

新緑の千歳で森林浴ランが楽しめる「千歳JAL国際マラソン」が開催されます。原生林と千歳川に囲...

• びばいさくらの写真1

びばいさくら

美唄市東明町

2024年04月22日〜2024年05月06日

およそ2000本の桜が咲く東明公園は、日本最北端のソメイヨシノ群生地として知られる花見の名所で...

• 旭ヶ丘公園 夜桜ライトアップの写真1

旭ヶ丘公園 夜桜ライトアップ

芦別市旭町

2024年05月01日〜07日

市街を見渡せる小高い丘に整備された旭ヶ丘公園には、エゾヤマザクラを中心に、サトザクラやソメ...

• 浜益ふるさと市場の写真1

浜益ふるさと市場

石狩市浜益区浜益

2024年04月21日〜2024年05月19日

新鮮な海の幸が集う漁港朝市「浜益ふるさと市場」が、浜益漁港内の荷捌所で行われます。ホタテ、...

ネイチャーアクティビティセンター オーシャンデイズ周辺のホテル