Kanaloa
ホバーボード・フライボード
シュノーケリング・ボートシュノーケル
バナナボート・チュービング
光一くんさんのクチコミ
めっちゃ楽しい!
前からやってみたいと思ってました。教え方も丁寧でとても良かった!ありがとうございました♪次は後輩連れて来ます!
- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年7月21日
光一くんさんの他のクチコミ
シーマックスダイビングクラブ沖縄
沖縄県那覇市/スキューバダイビング
スタッフは親切だしサメとカメに会えて最高の想い出が出来ました!Seamax最高!また、お願いしま...
Kanaloaの新着クチコミ
最高ーー!!
予約の際に体験時間について相談させていただきました。石垣島に降り立ったその足ですぐに体験したいと。快く応じてくださり、その後の予定が立てやすかったです。
4人とも初ジェットブレードでしたが、親切丁寧に教えてくださり、3人が飛べました!私だけ…旋回するばかりで飛べず(T_T)
カナヅチの私は、それでもめっちゃ楽しかったです。大満足だったのに、終了後にお姉さんが私を抱っこして一緒に飛んでくれたんです!!気持ち良かったー!!楽しかったー!!もうこのまま帰ってもいいってぐらい、大大大満足でした。
ありがとうございました。最高の思い出になりました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月28日
- 投稿日:2024年10月4日
疲れたけど楽しかった!
初めてのジェットブレードとバナナボート、その他の半日コースを娘と挑戦してみました。
私の方はジェットブレードはなかなか難しく、頭でわかっていても身体がついていかず…
それでもインストラクターさんの粘りがあり何度か立てました。
最後は体力の限界でした。笑
娘の方はすぐにコツをつかみ、見事に浮上してました。
バナナボートやトーイングチューブ系も客層に合わせて安全かつ、アクティブに楽しめました。(結構ハード目だった!)
安全と待ち時間が少なくなるように配慮され、参加人数を少数にしているのも好感が持てました。
また、石垣島旅行の際は伺います。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月23日
テックさん
たのしい!
ジェットブレードとシュノーケルをしました。
台風が近づいていたので心配でしたが、事前に連絡もしていただき、安心して当日を迎えることができました。
ジェットブレードもシュノーケルも、優しく楽しく教えたいだたき、本当に良い半日を過ごせました!また来た際には、ぜひお願いしたいです!ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年7月29日
おっさん3人でとても楽しい時間が過ごせました!!!
水牛に乗って離島観光するかジェットブレードとやらに挑戦するかした結果、こちらを利用させて頂きました。
親切にレクチャー頂き61歳の先輩も浮上することが出来ました。
その後は、バナナボートなど3種類ほど遊ばせて頂き童心に帰り楽しかったです。
その後、HOTELに一度戻り、シャワーを浴びて昼寝して、夜の街に飲みに出かけました。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年7月14日
- 投稿日:2023年7月15日
ジェットブレード
ジェットブレード体験をさせて頂きました!!
スタッフの方々の対応と講習がわかりやすかったです。
ぜひ、スタッフにUTAのコスプレしながらやって欲しいです。
見とれてしまいました、スタッフのジェットブレードを見たらもう一度挑戦したいなと思えました、また来ます!!
とても楽しいし海の上を浮いてるの気持ちいいのでおすすめです!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年7月15日
- 投稿日:2023年7月15日