- ジャンル全てみる
癒されるお風呂 - 絶景露天風呂と貸切風呂が自慢の宿 東山温泉 庄助の宿 瀧の湯のクチコミ
Amiさん 女性/20代
6畳のお部屋+貸し切り露天風呂を予約しました。
お部屋はとても広く、ゆっくり過ごす事が出来ました。
貸し切り露天風呂は、十六夜の湯でしたが、湯船が2つありライトアップや滝で癒され、良かったです。
また冬に訪れたいと思います。
- 行った時期:2021年9月26日
- 投稿日:2021年9月27日
絶景露天風呂と貸切風呂が自慢の宿 東山温泉 庄助の宿 瀧の湯の新着クチコミ
貸切風呂が最高です!
久しぶりの夫婦旅行でした。以前から気になっていた宿だったので、とても楽しみでした。思った通り大変満足出来る宿です。接客サービスはもちろんの事、食事、温泉もなかなかです。あいにく貸切風呂を予約してなかったのですが、当日空いている時間に入浴する事が出来良かったです。時間を忘れてゆっくりのんびり過ごせて最高でした!是非また宿泊したいです!
- 行った時期:2022年10月23日
- 投稿日:2022年10月29日
行って良かった!
朝夕食つきのプランを利用させていただきました。
スタッフの方の対応、ご飯の内容全て素晴らしかったです。
そしてなんといってもお風呂。
宿泊した日が最高気温10度だったこともあり、露天風呂にゆっくり浸かりながら、目の前の川を眺めるのが本当に至福の時でした。
お部屋も広く綺麗で、川の水の音が常に聞こえるので、滞在中常に癒されておりました。
また伺いたいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年4月9日
- 投稿日:2021年4月12日
気持ちが良い
とてもきれいな宿でした。広々としていてゆっくりできます。お風呂の種類もたくさんありとても気持ちが良かったです。貸切風呂は景色を見ながらお風呂に入ることができ絶景でした
- 行った時期:2019年5月
- 投稿日:2019年5月13日
すーさんさん
老舗
老舗旅館です。露天風呂から伏見ヶ滝が見え、夜はライトアップされてとてもきれいでした。温泉街は風情があり、のんびりできました。
- 行った時期:2014年11月
- 投稿日:2017年2月7日
東山温泉のおすすめ宿
ロビーでの日本酒の試飲、お風呂上がりの生ビールとソフトクリームのサービス、
シャンプーバーなど、嬉しいサービスがたくさんの宿です。
お客様の心を一生懸命考えて下さってる宿だなぁと感心致しました。
どの客室もデザイナーズルームで、とてもハイセンスな感じです。
貸切り露天風呂からの景観が最高でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2015年7月
- 投稿日:2016年9月6日