備瀬カヤックfuku

ジャンル

癒されました。 - 備瀬カヤックfukuの口コミ

MUCOさん

MUCOさん 女性/30代

幼子がいるので1組限定のカヤック&シュノーケリングをお願いしました。
ガイドさんが子供達を一手に引き受けてくれ(笑)父ちゃん母ちゃんは離島顔負けの透明度の高い海を満喫しました〜
備瀬崎近辺はのんびりしていて散策も楽しかったです。

• 行った時期:2017年9月
  • 投稿日:2017年9月15日

MUCOさんの他のクチコミ

藍染茶房 藍風

沖縄県本部町(国頭郡)/染色・染物体験

藍の香が立ち込める工房にてTシャツ、ストール、手ぬぐいを染めました。 丁寧に丁寧に教えてい...

備瀬カヤックfukuの新着クチコミ

• とっても楽しめました

家族

夫婦と小学6年、1年の家族4人で参加しました。
    カヤックとシュノーケリングの両方が楽しめるお得なプランです。
    小学1年生がいたので一組限定のプランで申込ました。
    お店はフクギ並木を歩いていきます。フクギ並木観光と一石二鳥。
    宿泊先が隣のホテルオリオンだったので、部屋で水着に着替えて歩いて行きました。
    10月上旬曇天で水温が気になりましたが、ウェットスーツは小1だけお借りしました。
    入水したときは心配でしたがウェットスーツなくても大丈夫でした。
    ライフジャケット・足ヒレ・シュノーケルマスクを持ってビーチへ。
    カヤックにのり伊計島を眺めながらシュノーケルスポットまで漕いでいきます。
    シュノーケルスポットについてからはカヤックから降りて海へ。
    サンゴの上にはたくさんのカラフルなお魚たちを見ることができました。
    小1は初シュノーケリングで怖がりだったので、サップのボードに手をかけたままガイドさんが魚の説明をしながら引いてくれました。
    餌やりもできました。
    その間、大人と小6は好きなように泳いで堪能させていただきました。
    帰りはまたカヤックを漕いで戻ります。
    解散後は水着のままホテルにもどり、ホテルのプールに入ってから部屋に戻り部屋のお風呂で身体をあたためました。
    エメラルドビーチのシャワーもあるようですが、近隣ホテルということで着替えや移動のストレスがなくてよかったです。ホテルオリオンに滞在される方には特におすすめです。
    写真も撮っていただけて、後でメールで送って下さいました。
    思い出に残る体験ができました。ありがとうございました。

• 行った時期:2023年10月
    • 投稿日:2023年10月9日
  • 本当に感謝しています。ありがとうございました!

家族

こちらのミスで予約した日を間違えてしまい当日に電話したら予約は昨日ですと言われ、今回の沖縄旅行の目玉だったので絶望していたところ、通常よりは時間は短いですが他の予約の方の間の時間でよければとご好意で体験させていただきました。本当に親切なご対応ありがとうございました!
    シュノーケルも目の前で綺麗な魚たちをたくさん見ることができ大満足な経験となりました。子供達もまたシュノーケリングしたいと言っていたので次回沖縄行く時は是非またお願いしたいです。
    本当にありがとうございました!

• 行った時期:2023年8月20日
    • 投稿日:2023年8月22日

ともポストさん

ともポストさん

• 男性/40代
  • 最高の体験をさせてもらいました!

家族

夫婦と7歳、2歳の息子の家族4人で参加しました。
    初めは足がつかない所で泳ぐことに怖がっていた子供達でしたが(実は私と妻も…)、いざ海に顔をつけると水族館の様な景色が。
    怖かった気持ちはどこへやらで、終始興奮状態で泳いでいました。
    7歳長男は実質初めての海での遊泳でしたが、2時間ほとんど泳ぎっぱなしで綺麗なお魚たちを目に焼き付けていました。
    インストラクターさんも頼もしく、安心感のある方でした。
    本当に思い出に残る体験となりました。

• 行った時期:2023年6月23日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳
    • 投稿日:2023年6月24日

いたさん

いたさん

• 男性/30代
  • パワースポット!!

家族

以前から行ってみたかったけれど、海からしか行けなくなってしまった備瀬のワルミにSUPで行けるということで参加しました。
    今まで、いろいろな所でSUPなどしましたが、重いものを持つこともなく、説明も丁寧で、ラッシュガードなど着ていたのですが、その日は寒いだろうということでウエットスーツを貸していただけました。
    シュノーケルも追加でお願いしていたのですが、スムーズに目的の方向に進めない私たち家族3人をしっかり誘導して、写真もSUPと一緒にいろいろ撮ってもらえました。
    普段運動不足なのでハードでしたが、今回の旅行の中でも強く思い出に残る体験になりました。

• 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2023年5月9日

プリシラさん

プリシラさん

• 女性/50代
  • とても楽しかったです!

家族

子供達と参加しました。天気は良いものの風が強く中止になるかも…との事でしたが、無事に開催していたいただけました!
    お店のお兄さん達のおかげでとても楽しい時間になりました。
    シュノーケルとカヤック、また次回来た時は参加したいと思います。

• 行った時期:2023年4月
    • 投稿日:2023年4月4日

tonymonyooさん

tonymonyooさん

• 女性/30代

備瀬カヤックfuku周辺でおすすめのグルメ

• さらさらさんごさんのチャハヤブランへの投稿写真1

チャハヤブラン

本部町(国頭郡)備瀬/その他軽食・グルメ

やんばるの帰りに備瀬のフクギ並木によって、ここで昼食を食べました。12時からのオープンであっ...by さらさらさんごさん

• 備瀬カヤックfukuからの目安距離

レストラン岬

本部町(国頭郡)備瀬/居酒屋

貸切タクシーの運転手さんに、フクギ並木でオススメの食事処として連れて行ってもらいました。春...by としさん

• HIKO2さんのフクギ屋への投稿写真1

フクギ屋

本部町(国頭郡)備瀬/居酒屋

備瀬のフク木並木の駐車場からすぐの所にある沖縄そばやさんです。 店内はけしてオシャレとは言...by HIKO2さん

• あんなさんのコッコ食堂への投稿写真1

コッコ食堂

本部町(国頭郡)備瀬/その他軽食・グルメ

鶏飯の有名なおみせです。すべてお座敷なので、子供づれもいいかもしれません。鶏飯だけでなく、...by あんなさん

備瀬カヤックfuku周辺で開催されるイベント

• 塩屋湾一周マラソン大会の写真1

塩屋湾一周マラソン大会

大宜味村(国頭郡)塩屋

2024年04月21日

国立公園に指定された風光明媚な塩屋湾で、マラソン大会が開催されます。老若男女が集い、年代を...

• 伊江島ゆり祭りの写真1

伊江島ゆり祭り