備瀬カヤックfuku

• 友達
  • シニア
エリア
ジャンル

備瀬カヤックfukuの口コミ一覧(3ページ目)

• 貸切の海に大満足(^_^)

今回、夫婦、小5の娘は、シュノーケリングが初体験でどうなるかと思いましたが、インストラクターのお兄さんが優しくて、怖がっている娘に丁寧に教えてくださり、しばらくすると夢中で、魚を見たり餌をあげたりして大満足でした。2時間があっという間なのと、他の観光客の人がいなくて貸切;^_^ 状態で、私は、随分前にも他のシュノーケリングに参加をしたことがありましたが、こちらのがゆったり出来て楽しかったです。
    パワー、スッポットにも行けました。海からしか今は入れないようです。娘は虫嫌いなので嫌がっていましたが、(笑)そこから、撮る写真も素敵でした。
    また、機会があったら是非、お願いしたいと思います。
    • 行った時期:2020年7月6日
    • 投稿日:2020年7月8日
    みうままさんの備瀬カヤックfukuへの投稿写真1

みうままさん

みうままさん 女性/50代

• 最高の海!家族で貸し切りシュノーケル!

中3、小6、小1の子供たちと母(私)の4人でカヌーとシュノーケルをさせていただきました。
    朝イチの誰もいない海で、優しいお兄さんガイドさんとカヌーでスポットまで行き、自由にシュノーケリングしました。中3の息子は自分で泳いで、サンゴの周りにいる熱帯魚を見つけたり、ハリセンボンを追いかけたり!
    小6の娘はボードに捕まって、ちょっと泳いで戻って、と楽しんでいました。小1の娘はこわかったようで、ボードに寝転んで底が透明なバケツを借りて、海の中を観察しました。
    子供たちは人生で初めてのシュノーケリングが最高で、沖縄旅行の中で一番の体験だったそうです!時間もたっぷりとってくださって、大満足でした。またお願いしたいです。ありがとうございました。
    • 行った時期:2020年3月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2020年4月7日

おかめさん

おかめさん 女性/40代

• 一面のエメラルドブルーの海を貸し切り

遊び体験済み6歳 9歳 12歳の子連れだったので、1組限定シュノーケリング&シーカヤックを 体験させていただきました。ショップの方も とても親切で 子ども達のお着替えも手伝ってくださったり、インストラクターのおにぃさんは とても優しくて 子ども達のやりたい事を全て やらせてくださいました。シュノーケリングで見た 沖縄な熱帯魚達 また プランにはなかった supまで、好意で体験させていただいた事 全て 一面のエメラルドブルーの海を貸し切れた事 全てが家族にとって最高の思い出になりました。また、沖縄に来た際には 利用されて頂きたいと思います。ほんとうにありがとうございました。
    • 行った時期:2020年2月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2020年2月29日

りえさん

りえさん 女性/40代

• 秘境!備瀬のワルミへ初体験

備瀬のワルミへSUPとカヤックで行き、そのあとシュノーケルをしました。
    他のツアー会社さんなどは居ないので秘境へ行くのも、シュノーケルをするのも貸切のビーチです。
    1組限定で連れて行ってくれるので、他に気を使うところがなくとっても楽でした。
    インストラクターの方が親切でイケメンでとても感じの良い方です。
    SUPとカヤックのこぎ方など優しく指導して下さり、お仕事でやってます感があまりなくツアー中はすごく居心地が良く、とっても楽しめました。
    また沖縄に行ったら、お世話になりたいと思うショップさんです。
    持ち物カメラは必須です!
    ビーチにトイレはないので近くの駐車場で済ませていくのがマストです。
    • 行った時期:2019年9月9日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2019年9月16日

ちーぼーさん

ちーぼーさん 女性/30代

• 魚がたくさん!親も満喫しました

遊び体験済み2歳、6歳を連れての4人で参加。ビビりの6歳はシュノーケルマスクが付けられず、SUPの上に子ども二人寝転んで箱めがねで水中の魚を楽しんでいました。魚を間近で見て、餌やりもさせてもらって大興奮でした。スタッフさんが子どもを見ててくれたので、大人2人はシュノーケルに夢中になれました。写真もたくさん撮ってくださり、大満足の時間を過ごせました。その後エメラルドビーチへ移動し、今度は浜で浮き輪で浮いたり貝殻探しをしたり。立地も良くてよかったです。
    • 行った時期:2019年8月
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2019年9月2日

さなきちママさん

さなきちママさん 女性/30代

• ほとんど初心ですが

遊び体験済み子供は今まで自己流で地元近くの海を潜っていました。私は初めてでした。
    シュノーケルの付け方のコツを教えて頂けて勉強になりました。
    しかし、アドバイスの通りしても鼻部分に海水がたまってしまい、親子共にそれが気になってしまい集中できずに、泳ぐので精いっぱいになってしまいそれが無念でした。でも今回の体験のおお陰で多分次回はお魚観察に集中できるんじゃないかな・・と思っています。スタッフの方には歯痒かったんじゃないかな・・・と申し訳なかったです。下の方にはクマノミが珊瑚に隠れていて、それを画像で撮ってくれたりして嬉しかったです。今度は自分で下まで潜って間近で見てみたいです。
    備瀬の海は本当にきれいでした。これが晴天ならもっと光の反射でもっと輝くんだろうな、と次回を期待しています。
    最後に、goproを持って行ったのですが、余裕がなくって家族の正面から撮れなかったのですが、スタッフさんが撮ってくれた画像を頂けたので、感謝です。
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年8月24日

もーちゃんさん

もーちゃんさん 女性/40代

• 親切なスタッフさんのおかげで楽しい思い出!

遊び体験済み先日はありがとうございました!
    台風の影響で波が荒れていましたが、入江に連れてってもらい、きれいな魚を間近でたくさん見ることができました。友人が波に酔ってしまいましたが、ペースを合わせてくれたり、着替えを取りに駐車場まで車で送ってくださったり、親切なスタッフさんのおかげで最後まで不安なく楽しむことができました。シュノーケルは何回かやったことがありましたが、一番きれいで一番楽しかったです。最高の沖縄旅行になりました。本当にありがとうございました。
    • 行った時期:2019年8月16日
    • 投稿日:2019年8月18日

よいこさん

よいこさん 女性/30代

• 珊瑚の海をゆったりカヤック

遊び体験済み今回はじめてカヤック体験をしました
    スタッフの方が海中からなまこやヒトデを持ってきて見せてくれて、
    小学2年生の息子は大興奮
    すっかり海が大好きになりました
    夢中で海中を見ていました
    翌日ちゅら海水族館に行きましたが、
    前日に生で見ていた生き物たちがおり、感慨もひとしお
    いい体験になりました
    • 行った時期:2019年7月17日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2019年7月23日

tiny-snowさん

tiny-snowさん 女性/30代

• 初めてのSUPでの感想

2019/6/27初めて経験したSUPでしたがインストラクターが凄く優しく盛り上げでくれて最高でした!海も凄く綺麗で感動的で最高の思い出になりました^_^次もまたお願いしたいです。プライベートビーチなので誰も居なくて静かに落ち着いて楽しめました^^沖縄最高〜
    • 行った時期:2019年6月27日
    • 投稿日:2019年6月29日

スレッジさん

スレッジさん 男性/40代

• とても楽しい体験でした!

遊び体験済み泳ぎに自信がないのでゆっくりと自分達のペースで楽しみたいと思いこちらのプランに申し込みました。
    シュノーケルとシーカヤックの経験はほとんど無かったのですがお店の方がとても親切に対応してくださり安心して楽しむことができました。
    シュノーケルポイントまでカヤックで移動しいざ海中へ!
    穏やかで透き通った海でクマノミやヒトデなど多くの生物を見ることが出来ました。餌やり体験もさせていただきましたが寄ってくる魚が大量で怖いくらいでした^ ^
    体験時間もたっぷりで色々なポイントを案内していただきとても楽しく大満足です!
    備瀬カヤックfukuさんにお願いして本当に良かったです。
    どうもありがとうございました。
    • 行った時期:2019年6月25日
    • 投稿日:2019年6月25日

kzさん

kzさん 男性/40代

備瀬カヤックfukuの口コミ・写真を投稿する

備瀬カヤックfuku周辺でおすすめのグルメ

• さらさらさんごさんのチャハヤブランへの投稿写真1

チャハヤブラン

本部町(国頭郡)備瀬/その他軽食・グルメ

やんばるの帰りに備瀬のフクギ並木によって、ここで昼食を食べました。12時からのオープンであっ...by さらさらさんごさん

• 備瀬カヤックfukuからの目安距離

レストラン岬

本部町(国頭郡)備瀬/居酒屋

貸切タクシーの運転手さんに、フクギ並木でオススメの食事処として連れて行ってもらいました。春...by としさん

• HIKO2さんのフクギ屋への投稿写真1

フクギ屋

本部町(国頭郡)備瀬/居酒屋

備瀬のフク木並木の駐車場からすぐの所にある沖縄そばやさんです。 店内はけしてオシャレとは言...by HIKO2さん

• あんなさんのコッコ食堂への投稿写真1

コッコ食堂

本部町(国頭郡)備瀬/その他軽食・グルメ

鶏飯の有名なおみせです。すべてお座敷なので、子供づれもいいかもしれません。鶏飯だけでなく、...by あんなさん

備瀬カヤックfuku周辺で開催されるイベント

• 伊江島一周マラソンの写真1

伊江島一周マラソン

伊江村(国頭郡)川平

2024年04月13日

伊江島タッチュー(海抜172mの岩山)を眺めながら、伊江島を一周するマラソン大会が開催されます...

• 塩屋湾一周マラソン大会の写真1

塩屋湾一周マラソン大会

大宜味村(国頭郡)塩屋

2024年04月21日

国立公園に指定された風光明媚な塩屋湾で、マラソン大会が開催されます。老若男女が集い、年代を...

• イルカンダ花めぐりの写真1

イルカンダ花めぐり

国頭村(国頭郡)宜名真

2024年03月16日〜2024年04月07日

亜熱帯の自然とふれあえる楽園「大石林山」で、「イルカンダ花めぐり」が行われます。沖縄の植物...

• おおぎみの工芸展「いぎみてぃぐま」の写真1

備瀬カヤックfukuからの目安距離

おおぎみの工芸展「いぎみてぃぐま」

大宜味村(国頭郡)喜如嘉

2024年04月12日〜14日

大宜味村でつくられる工芸品の展示や販売する、おおぎみの工芸展「いぎみてぃぐま」が大宜味村農...

備瀬カヤックfuku周辺のホテル