おきなわトロピコ
曙
スキューバダイビング
バーニングさんのクチコミ
誕生日にダイビング
誕生日にお世話になりました。送迎なしと書かれていたのですが空港に送迎していただき、最後はホテルまで送っていただけました。1人での参加でしたが、しっかり面倒みていただき、楽しむことができました!
しかも誕生日の記念のシートも用意していただき海中で写真も撮っていただきました。
器材も無料なのでポッキリ料金です。
また沖縄着た時は利用したいと思います(^o^)- 行った時期:2023年9月8日
- 投稿日:2023年10月8日
バーニングさんの他のクチコミ
HOTEL AZ 福岡和白店
福岡県福岡市(博多駅周辺・香椎・海の中道)
人間ドックの開始が7時だったのこちらのホテルを利用。朝食食べる時間はなかったが資さんうどん...
天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM札幌大通公園
北海道ススキノ・大通
出張で利用させてもらいました。札幌駅から徒歩24分くらいです。地下道を利用するとそう遠くは感...
CABIN&HOTEL ReTIME
沖縄県那覇
ダイビング旅行で利用しました。キャビンの部屋を利用しましたが狭くなくそこそこ大きいリュック...
THE S3(エスリー) 和歌山駅
和歌山県和歌山市・加太・和歌浦
出張で利用。駅から徒歩1分ほど。 グランヴィアホテルの6階に受付があります。 カプセルより...
おきなわトロピコの新着クチコミ
シュノーケリングを1日楽しめました
家族で参加しました。
土地柄、外国人も多かったのですが、日本人と外国人の船が分かれており良かったです。
朝9:40頃出発し、15:30頃までシュノーケリングを楽しみました(港に戻ったのは16時頃)
あいにく、曇り空でしたが、ケラマブルーと言われるほど水中はとてもきれいで透明度も抜群でした。
ウミガメも3回見れましたし、ウミヘビや沖縄らしいカラフルな魚もたくさん見れて良かったし
船の2階(フライングブリッジ)からの飛び込みも楽しかったです。
※シュノーケリングポイントの水深は約2〜13m程度でした。
かなり日焼けするので、対策はお忘れなく・・・
スタッフさんも無人島行きますかとか声をかけてくださり、雰囲気の良い方ばかりでしたよ。
又、お邪魔したいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月27日
インストラクターさんがとても親切!
福岡出身のインストラクターさんがとても親切で、こちらの希望に対してNOがない方で、安心して久々のダイビングを楽しむ事が出来ました。インストラクターさんに余裕があるので優しく、こちらにも余裕が生まれました。携帯の待受に出来る写真も何枚かありました。ありがとうございました!
- 行った時期:2023年10月
- 投稿日:2023年10月25日
旅たびさん
楽しかった
スタッフの方々、とても優しく丁寧に対応していただきました
ご厚意で帰りは送っていただけました、本当にありがとうございました
ダイビングは半日なのであっという間でした
天気がよく、サメやカクレクマノミにも会えました、とても楽しかったです詳細情報をみる
- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2023年9月16日
たいへんよい時間を過ごすことができました。
まず返信が早い。質問をしてもすぐ返事がくるのでとても安心です。
また、送迎や支払い方法など細かいサービスも行き届います。船内にトイレもあるので安心です。
ダイビングのスボットですが、いわゆる穴場でそこへたどり着くまであまり時間がかからないので心配した船酔いもありませんでした(もちろん事前に酔止めを服用しましたし天候による要素ではありますが)。そして、ごく間近でウミガメを見ることもできました。
こちらはすごくオススメです詳細情報をみる
- 行った時期:2023年4月
- 投稿日:2023年4月11日
2023年大満足の潜り始め
母と2人で朝発1ダイブのツアーに参加させていただきました。
船長さん含めスタッフの方が4名いらっしゃいましたが、どなたもとても感じ良く、安心して参加することが出来ました。
母は久々のダイビングで不安がっていましたが、丁寧にサポートしていただき、とても満足したようで既にもう一度ダイビング行きたいと言っています。
シーズンだったこともあり、潜る前にクジラに遭遇出来る確率の高いスポットに連れて行っていただき、二頭のクジラを目の前で見ることが出来ました!中々見れないので感動です。
またダイビングも、常に気に掛けて頂きながらかなり長時間潜らせて頂きました。最後の最後にカメちゃんと泳ぐことも出来、大大満足の2023年泳ぎ始めとなりました。
素敵なお写真も沢山ありがとうございます!
是非またお世話になれたらと思います^ ^詳細情報をみる
- 行った時期:2023年1月30日
- 投稿日:2023年1月31日