答志島温泉 美さき

エリア
ジャンル

手軽に出掛けられる。 - 答志島温泉 美さきの口コミ

さとなおさん

さとなおさん 男性/50代

旅館の方の応対もよく、島に渡って釣り体験が手軽にできるところがとても良い。答志島の景色もいいし、半日すぐに過ぎていきます。

• 行った時期:2017年5月
  • 投稿日:2017年5月6日

さとなおさんの他のクチコミ

横山天空カフェテラス(横山展望台)

三重県志摩市/展望台・展望施設

志摩半島が一望でき、志摩スペイン村や合歓の郷が見えます。リアス式海岸や太平洋の水平線の美し...

いのさん農園の写真1

いのさん農園

三重県津市/ブルーベリー狩り

グランドゴルフのコースが整備されていて、難易度も3コース違って面白い。山羊や季節の花をみな...

答志島温泉 美さきの写真1

答志島温泉 美さき

三重県鳥羽市/釣り(釣り堀・渓流釣り・海釣り・釣り船等)

エサがたくさんあって、1日のんびりできます。おすすめです。魚は四人で8匹釣れました。初心者...

答志島温泉 美さきの新着クチコミ

• 快適に観光できました!

その他

改装中でしたので、2階で受付してすぐ借りれました!島なので外見は錆びてますが、チェーンやタイヤは問題なく見た目以上に快適に走れます!島の方も温かく、「どこいくんや?」とか声かけてもらいスムーズに辿り着けました。ぜひまた遊びに行きたいです。レイフィールドはとても見晴らしが良いとこですが、体力に自信がある方はぜひアシストなしで挑戦してみて下さい笑

• 行った時期:2023年12月4日
    • 投稿日:2023年12月5日

のびちゃんさん

のびちゃんさん

• 男性/30代
  • とても楽しい一日になりました。

友達同士

釣りやアウトドアが大好きな娘と娘の友達と一緒に訪問させていただきました。スポットや島のオススメなど丁寧に教えてくださりありがとうございました。残念ながら釣りは釣れませんでしたが、子どもたちも楽しかった!!と大満足の1日でした。次は夏休みに行きたいなと思います。

• 行った時期:2021年3月31日
    • 投稿日:2022年4月1日

ちいさん

ちいさん

• 女性/40代
  • 若旦那さんありがとうございました!

家族

3世代で何度も訪問したことのある鳥羽、どこか新しい場所へ行ってみたいと思い、釣りをしたい息子に釣竿を貸してくださるところを検索していたら、答志島の美さきさんに出会いました。
    鳥羽から客船で20分ほどの爽やかな船旅の後、船着場から歩いて5分ほどののどかな漁港の目の前にお宿があり、アクセスも大変良かったです。
    若旦那さんが釣りスポットや釣り方を説明してくださり、初心者でもフグを何匹も釣ることができました。
    ロビー階が綺麗にリニューアルされていて、酷暑でしたので両親はそこでのんびり海を見ながら待たせていただくことができ、大変助かりました。
    帰りの方々についてもご親切に対応して下さり、短時間の滞在にも関わらず、ありがとうございました。次回は是非泊まりに行きたいと思います!

• 行った時期:2020年8月12日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2020年8月16日

ゴマちゃんさん

ゴマちゃんさん

• 女性/40代
  • ポイントは最高でした!

家族

竿のレンタル、エサ付き、コーチありで、素人でも簡単に釣りができるという触れ込みでした。
    当日この旅館に宿泊予定だったので、釣れたら料理もしてくれるという特典付きでした。
    実際はレンタルの竿は竹竿(笑)
    もちろんリールはないので、子供にはちょっと無理かな?な感じ。
    餌は小さめだけどエビだったので、食いはとても良かったです。
    メバルやカサゴが釣れて、ポイントは素敵でしたが、コーチはなく。最初にエサの付け方だけ教えてくれたら、ポイントはあっちと方向を示してくれただけ。
    行ってみたらたくさん釣り人がいたのでわかりましたけど、こちらは超ど素人なので不安でした。
    バケツを一つ渡されただけだったので海水を入れる事もできず、近くにいた親切な釣り人さんに、水を入れてもらったり、針を外すペンチを貸してもらったりと負んぶに抱っこ状態でお世話になりました。
    最後には竿が折れて、とてもびっくりしました(^_^;)
    こちらで釣り体験をするなら、竿や紐付きの水汲みバケツ、ペンチや針などの基本的な道具は持参必須です。
    サカナはそこそこ釣れたし、お料理の煮つけは絶品でした!
    宿泊客は調理費がかからないのでとても良心的だと思います。
    道具さえあれば、最高だったと思います。

• 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年9月24日

ねえさんさん

ねえさんさん

• 女性/50代
  • 家族で楽しめる

家族

前日に予約しましたがGW中でも、すぐ取れて良かったです。
    釣りの成果はあまりよくなかったですが、家族旅行のいい思いでになりました。
    宿泊も出来るので、次は泊りで来たいです。

• 行った時期:2017年5月6日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2017年6月3日

あっきんさん

あっきんさん

• 女性/40代

答志島温泉 美さき周辺でおすすめのグルメ

• 答志島温泉 美さきからの目安距離

ロンク食堂

鳥羽市答志町/寿司

ロンク食堂は三重県鳥羽市答志町288にあります。とても素晴らしいお店です。メニューもいろいろ...by たくさん

• ぴあにっしもさんのまるみつ寿司への投稿写真1

答志島温泉 美さきからの目安距離

まるみつ寿司

鳥羽市答志町/寿司

フェリーで鳥羽から答志島へ渡り観光をした際に、島の人にランチに新鮮な魚介を食べたいと話した...by ぴあにっしもさん

• 答志島温泉 美さきからの目安距離

潮風の宿 やま七

鳥羽市答志町/その他軽食・グルメ

伊勢エビのお刺身が2人で1尾あることと、露天風呂(温泉ではない)があること、価格が手ごろ(土...by さっちーさん

• 竜宮料理の宿 八島の写真1

答志島温泉 美さきからの目安距離