ドルフィンファンタジー

4.5 口コミ110)
  • 王道
  • 子連れ
  • シニア
エリア
ジャンル全て見る

ドルフィンファンタジーの口コミ一覧

• とにかく最高

じゃらんnetで遊び体験済み高1中1男子が一緒に楽しめた。
    カメラマンとして見学券で入った親としては、はじめのうちの説明が長くてちょっと退屈な時間だったが最後のドルフィンスイムに超感激。
    伊豆旅行に行く際には必ず.又.体験させていただきたいと思った。
    旅のハイライトになる事間違いなし。
    • 行った時期:2021年3月
    • 投稿日:2021年4月8日
    おにたんさん

おにたんさん 女性/40代

• 閑散期を狙え!

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済み感想は人にもイルカにも気を遣って疲れました。楽しくなった。スタッフさんも、イルカも対応がよかったのですが、体験者が多すぎました。スイム時間20分のほぼ全てが水中での待ち時間でした。冬は料金を下げるのではなく、質を上げて対応したらいかがでしょうか?イルカと1オン1の時間を◯分間補償します等…
    駐車場も空いていないくらい混雑していました。2つに分かれた生簀で、4チームにわかれました。自分のチームはイルカ1頭とインストラクターのお姉さん1名に対し、触れ合いとスイム合わせて3組6名。さらにプラス見学が5名程。隣同士、普通に肩がぶつかる距離です。そのうち3チームが同じ生簀に居て、イルカは3頭。約体験5〜6人につき1頭です。
    スイムコースは1人3回泳げたかどうか?しかも1回で1番近い角までしか泳げないので、生簀の1辺のみの1回がめちゃくちゃ短かい。角に近い方にいたら本当に一瞬。イメージしていたイルカと泳ぐ感じではないので、あまり期待しないで行かれた方がいいかと思います。日本人の性格からして、どんどん泳げる人がいってくださいー!より、一列に並んで、生簀一周順番に泳がせてくれた方がいいです。今のシステムだと、繁忙期は小さい子供では1度も泳げない子が出てきそう…
    親御さんが見学コースでお子さんだけでスイムしているグループが多く、周りのお子さんにすごーーーく気を使いました。大人が子供よりでしゃばりたくないし、子供たちを優先してあげたいと思うからです。よって気の小さい大人で泳ぎたい方は閑散期、平日を狙って予約してください。
    ただ、伊豆でイルカと泳げる体験は貴重なので、近場で体験したい方にはオススメです!触れ合い体験は、全員同じように平等にさせてくれるのでやりやすかったです。
    結論、次は他施設で思う存分イルカと泳ぎたいです。
    • 行った時期:2021年3月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2021年3月21日
    もふPさん

お宿ツウ もふPさん 女性/30代

• 2020年1番の思い出になりました(^-^)

じゃらんnetで遊び体験済み12月でしたがお天気も良くスイム日和で、たくさんイルカと泳ぐことができました♪むしろ、私の体力のなさでスタッフさん、イルカさんにご迷惑をおかけしたのではないかと^^;
    スタッフさんの対応も良く、ステキな時間を過ごすことが出来ました!
    ありがとうございました(^^)
    初めてイルカと泳ぎましたが、めちゃめちゃオススメです(≧∀≦)
    可愛くて、賢くて、力強いイルカにメロメロでした(笑)
    また、レイちゃん(半目のイルカちゃん)に会いに行きたいです♪
    • 行った時期:2020年12月
    • 投稿日:2021年1月8日
    春臣さんのドルフィンファンタジーへの投稿写真1
    春臣さん

春臣さん 女性/40代

• 子供たちはよろこんでいましたが・・

じゃらんnetで遊び体験済みイルカを触る貴重な経験をさせてあげたいと思い参加したのですが、1h程度と記載があったのですが、実際は着替えやら説明やらで触れ合う時間は30分程度。しかも、ほかにもお客さんがいたため更に半分程度に。
    子供たちは触れ合えたこと自体に喜んでたのですが、金額に見合うかと言われると・・・。
    かなり割高に感じました。
    • 行った時期:2020年12月28日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2021年1月4日
    たかさん

たかさん 男性/40代

• イルカちゃん達ありがとう★

じゃらんnetで遊び体験済み私一人と、ご夫婦との3人での参加。一つのイケスに3頭のイルカちゃん達がいるとのことで、1人1頭ですねと話しながらイケスへ。イルカちゃん達の紹介とふれあいから、いざ海へ。
    次から次へといい意味でスパルタの如く、イルカちゃん達と泳ぐことが出来て私は大満足!!!ちょうど強風の日に当たってしまい、ショップへの少しの道のりは激ヤバでしたが、これだけ泳げる冬に私はまた参加したいと思いました!!!
    • 行った時期:2020年12月
    • 投稿日:2020年12月17日
    Rumさん

Rumさん 女性/30代

• スイムコース

じゃらんnetで遊び体験済み今回2人で体験させて頂きました。到着してすぐにウェットスーツを着てまずは船に乗り漁港近くを一周しました。その後船からイケスへ、イルカ達と会うことができました。水族館などで見るより大きく感じましたが初めだけ、飼育員さんの下合図でイルカが色々な事してくれたり、撫でたりした後に海に入りすっかり気分は盛り上がりました背びれに捕まり泳ぎ、胸ビレを掴みお腹の上に乗っかるような感じで泳ぎ楽しい時間はあっという間に過ぎた感じです。イルカもすり寄って来てくれて癒されましたー。スタッフの皆さん有り難うございました。
    • 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2020年10月7日
    ichanさん

ichanさん 女性/50代

• イルカは良い子です!

2.0
     ふれあい体験を申し込みました。最初お姉さんの話だと2匹のイルカとふれあえると言うお話だったのに、結局ふれあい中はお兄さんに代わり、1頭としか触れ合えませんでした。時間も30分程度と、体験者が少なかったのももちろんあるのでそれは良いのですが、もう終わり??あと1頭は?と聞ける雰囲気でなく終了しました。多分体験者が少ないからいいやと思われたんだろうけど2頭と触れ合うつもりでいたのですごく残念でしたし、せめて説明して欲しかったです。消化不良でした。苦笑
    • 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年9月20日
    まみさん

まみさん 女性/30代

• [イルカに触ったよ! ]が子供の絵日記の1ページになりました

じゃらんnetで遊び体験済み子連れで利用させていただきました!
    いつも水族館のショーでしか見たことがない
    イルカを子供達に触らせてあげたいなと思い予約をしました。
    利用させていただきとてもいい経験になりました。
    スタッフさんは皆さん感じが良く、フレンドリーで気持ちもよく、小さい子供に目を配ってくださりちゃんと触れるように配慮してくれました。
    値段は高めですが、いい経験になります!
    • 行った時期:2020年9月
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2020年9月14日
    saaaさんのドルフィンファンタジーへの投稿写真1
    saaaさん

saaaさん 女性/30代

• イルカちゃん

じゃらんnetで遊び体験済み大変貴重な時間を過ごせました。
    お利口なイルカちゃんにバンザーイ!
    ちび達は固まっていましたけど大人の私が大興奮!!
    今度は一緒に泳ぎたい。
    • 行った時期:2020年9月7日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2020年9月9日
    けいちゃんさん

けいちゃんさん 男性/30代

• イルカちゃん

じゃらんnetで遊び体験済みお利口なイルカちゃんがいました。
    御触りが出来、ちび達は大興奮でした。
    この価格で大変満足な体験でした。
    • 行った時期:2020年9月7日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2020年9月9日
    けいちゃんさん

けいちゃんさん 男性/30代

ドルフィンファンタジーの口コミ・写真を投稿する

ドルフィンファンタジー周辺でおすすめのグルメ

• ゆうさんのごはん処 花季 海岸店への投稿写真1

ごはん処 花季 海岸店

伊東市新井/日本料理・懐石

おいしいお刺身も食べることができるお店となっています。海のものを食べたいなと思ったらここに...by ゆうさん

浜善

ザ・アライ

勘宗

ドルフィンファンタジー周辺で開催されるイベント

• 期間限定「あじさい苑」オープンの写真1

期間限定「あじさい苑」オープン

伊東市富戸

2021年05月22日〜2021年06月30日

ニューヨークランプミュージアム&フラワーガーデンのあじさい苑では、例年5月下旬から6月下旬に...

• 伊東温泉「夢花火」 Part 1〜10の写真1

伊東温泉「夢花火」 Part 1〜10

伊東市湯川

2021年07月30日〜2021年08月24日

伊東温泉の夏の風物詩「夢花火」が、伊東海岸(伊東オレンジビーチ)で開催されます。Part1〜10...

• 伊豆高原 グランイルミ(GRAND ILLUMINATION)の写真1

伊東市富戸

2020年09月19日〜2021年08月31日

東京ドームおよそ2個分(8万平方m)の広さに、約600万球が高密度に敷きつめられた美しいイルミネ...

ドルフィンファンタジー周辺のホテル