ドルフィンファンタジー

• 子連れ
  • シニア
エリア
ジャンル

ドルフィンファンタジーの口コミ一覧(2ページ目)

• 最高の体験でした!

遊び体験済み8歳の息子が一人でイルカと泳ぐを体験しました。11月ということもあり、よく晴れた日でしたが、息子一人しか参加者がおらず、貸し切り状態で十分過ぎるほど贅沢で大大満足の時間でした。触れ合いの時間でイルカに慣れ、一緒に泳いだのが20分程度だったのでしょうか?とても長く感じました。息子は、やはり11月なので少し寒かったとは言ってますが、それより楽しかったと言ってます。夢のような時間でした。寒い時期もオススメです。
    スタッフさんは、みなさん若い方ばかりでしたが、親切で優しく、若い方が活躍している姿もすごくいいなと思いました。友達や知り合いにもすごくよいかったとオススメしています!ありがとうございました。
    • 行った時期:2022年11月13日
    • 投稿日:2022年11月16日

arigatayaさん

arigatayaさん 女性/40代

• イルカとのふれあい!

遊び体験済み天気はあいにくどころか台風直撃!天候は最悪でしたが、スタッフの方々はとても親切に教えてくれて、イルカと触れ合うことができました。最初は間近でイルカのアトラクションを見ることができました。そしていよいよイルカと入れるいけすへ。イルカの尾びれにつかまって一緒に泳ぐことができるので、水族館でのふれあいとは段違いで良かったです。子供もとっても喜んでいました。また家族で行きたいです。
    • 行った時期:2022年8月13日
    • 投稿日:2022年10月12日

ひみこさん

ひみこさん 女性/40代

• 優しいイルカと戯れる至福の時間

アラフォーカップルでドルフィンスイムのカップルスイムを利用しました。
    スーツとマスク、シュノーケルやフィンは込み込みです。
    インストラクターさんはテキパキとしており、イルカと触れ合う前にぬいぐるみを用いて、注意点を教えてくださるので安心して触れ合えます。
    スイムの前にタッチタイムがあり、イルカを間近にして触れたり合図を用いたりしてイルカと近づけます。
    スイムタイムはカップル別々かと思いきや、一緒にいけすの中に入れて同じ時間を過ごせます。尾びれに捕まって、目を合わせながら一緒に泳げたり、お腹につかまってのスイム体験が出来ます。最後に別々になって撮影タイムも設けてくださいました。
    何より嬉しかったのは、ここにいるイルカ達が多彩な年齢幅がいること。以前テレビなどで拝見したのですが、こういった施設のイルカは寿命が短くなりがちと伺っていたので、ここのイルカ達がストレスが少ないことが推察されます。インストラクターさんとのコミュニケーションが豊かで、お互いの信頼関係をひしひしと感じることができます。
    若いイルカが大人になった姿をまた見に行きたいと思います。
    • 行った時期:2022年9月26日
    • 投稿日:2022年9月29日

Rayさん

Rayさん 男性/30代

• とても良い経験と成りました。

遊び体験済み以前から行きたいと思って居りましたが、コロナ問題でキャンセルを何度もし、申し訳が有りませんでした。怖がりな娘が心配でしたが、イルカさんを実際に触り、とても喜んでいます。とても楽しかったとの事で、私も喜んでいます。良い体験を有難う御座いました。
    • 行った時期:2022年7月23日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2022年7月24日

marlynさん

温泉ツウ marlynさん 女性/50代

• 穴場?

気軽にイルカとの触れ合いが堪能できる穴場的な場所です!価格も混雑しない少し寒い時期だとかなり安いのでオススメ。
    • 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年5月22日

★むぎ★さん

★むぎ★さん 女性/40代

• イルカとの貴重な体験

遊び体験済み係の方も大変親切で、ふれあい体験でもすごく楽しかったのですがそのあと一緒に泳いでさらに感動しました。海の中ですが
    いけすなので安心して泳げました、
    • 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年5月15日

ゆうちゃんさん

ゆうちゃんさん 女性/50代

• とても満足です

遊び体験済み天気はあいにくでしたが、イルカとの触れ合いはとても良い経験でした。
    次回は一緒に泳いでみたいです。
    • 行った時期:2022年5月1日
    • 投稿日:2022年5月5日

ゆきあすさん

お宿ツウ ゆきあすさん 女性/40代

• 大人も子どもも楽しめる

イルカとなかなか触れ合える機会がないので、子どもたちは大喜びでした(*´Д`*)イルカと泳ぐプランは小学生のお兄ちゃんがやりたがったので次回は是非挑戦してみたいと思います!
    • 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年3月26日

さゆさん

さゆさん 女性/30代

• 寒くても平気

遊び体験済み正直冬に海に入るなんて考えられなかったがそれを上回る体験ができたと思います。季節のせいか二組しかいなかったのでイルカと一緒に泳ぐ回数も多くこちらがヘトヘトになるまで満喫出来ました。子供は泳げない為始めは怖がってましたがすぐに慣れ一人で楽しんでました。イルカが身近に感じられる貴重な体験をありがとうございました。
    • 行った時期:2022年1月4日
    • 投稿日:2022年1月6日

comcomさん

comcomさん 男性/40代

• 憧れのイルカにつかまって泳ぐ体験

遊び体験済み伊東でイルカとこんなに触れ合えるなんて感激です。12月の海なんて寒すぎやしないか50過ぎの泳げないおばさんでも大丈夫なのかと、いろいろな不安はありましたが親切丁寧なスタッフの方達と、優しくたくましくパフォーマンスを見せてくれたり触れ合ってくれたりしたイルカさんたちのおかげで幸せな貴重な体験になりました。冬のほうが空いていて紫外線も気にならないので悪くないなと思いました。
    • 行った時期:2021年12月8日
    • 投稿日:2021年12月10日

にゃっつさん

にゃっつさん 女性/50代

ドルフィンファンタジーの口コミ・写真を投稿する

ドルフィンファンタジー周辺でおすすめのグルメ

• ゆうさんのごはん処 花季 海岸店への投稿写真1

ごはん処 花季 海岸店

伊東市新井/日本料理・懐石

おいしいお刺身も食べることができるお店となっています。海のものを食べたいなと思ったらここに...by ゆうさん

浜善

ザ・アライ