エンゼルグランディア越後中里

• 王道
エリア
ジャンル

エンゼルグランディア越後中里の口コミ一覧

• 温泉と食事が素晴らしい

前回は息子家族、今回は娘家族と4年ぶりの利用。赤ん坊連れには文句なしのホテルです。離乳食からキッズメニュー、大人も満足するバイキングが素晴らしい。2箇所の温泉、露天風呂やサウナもあり家族全員が楽しめました。前回は秋利用で全て快適でしたが、夏利用では廊下が異様に暑かったのはマイナスポイント。
    • 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年7月11日

あきぼうさん

長野ツウ あきぼうさん 男性/60代

• ウェルカムベビーのお宿

ゴールデンウィークで家族連れで子供が沢山泊まっていました。
    お風呂も2箇所あり広くて混みを感じないでのんびり出来ました。
    シャンプーバーや子供のボディシャンプーやアメニティーも充実。
    食事も子供向けのビュッフェコーナーもありました。
    デザートとステーキが美味しかったです。
    誕生日のお祝いでホテルの方の心配りやおもてなしが良かったです。
    • 行った時期:2023年5月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2023年5月5日

るっこさん

温泉ツウ るっこさん 女性/50代

• 愛煙者

2.0
    タバコの吸える部屋が無くなったのでもう行けません
    バイキングがすっごく混んでて食事をするにも子供がうるさすぎる。
    • 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2023年4月4日

masaさん

masaさん 男性/60代

• 子連れが楽しい宿

夜の縁日、クリスマスの装飾など子連れにオススメです。バイキングは会場が狭く3回転していますが、一番良い時間帯は早めにチェックインしないと取れません。13時半にチェックインしましたが、既に17時か19時50分の回しか予約できませんでした。17時は早すぎるし19時50分の回では子供が眠たくなり困ります。ぜひ改善して欲しいところです。
    料理は朝食は満足しましたが、夜は少し残念でした。種類が少ないです。
    • 行った時期:2022年11月
    • 投稿日:2022年11月7日

ねこさん

ねこさん 女性/40代

• 子連れにお勧め

部屋も広く清潔で子供は大満足。エレベータが混みます。荷物は自力搬送です。乾燥室がないので 布団乾燥機持参すると良いと思います。
    • 行った時期:2022年2月
    • 投稿日:2022年2月14日

コウジさん

コウジさん 男性/60代

• 子供が喜ぶホテル

夏休みに三回行きました。昼間も夜も楽しめました。カブト虫とりおすすめです。キョダイウォータースライダーは大人もすべれますよ
    • 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年9月25日

かおりんさん

スポーツツウ かおりんさん 女性/40代

• お値段以上のクオリティ

夏は言ったことが無いのですがコメント見るととても楽しそうです。
    冬はゲレンデが目の前なのでとても重宝で状態もいいし小さい子にはチュービングで遊べます。
    小6の息子は初めてスノーボードやりましたが自分で滑れるようになってました。ゲレンデが緩やかで長いので一回一回楽しいです。また行きたいまた行きたいと子供にせがまれます。また、食事も超がつくほど満足ですし、お部屋にお菓子とコーヒーやジュースを持って帰ってゆっくりできるようにお土産コーナーがありとてもよかった。綿あめもあるし本当に充実したホテルです。
    • 行った時期:2021年2月11日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2021年7月13日

イングさん

イングさん 女性/40代

• シーズン最初と最後はかぐらです

やはり最後はかぐら!4月半ばでもまだまだ雪はたっぷりありました!そしてゲレ食もおいしいです。わざわざ行く価値あります。
    • 行った時期:2021年4月
    • 投稿日:2021年4月20日

かおりんさん

スポーツツウ かおりんさん 女性/40代

• 子連れには最高です!

一度いけば、子供たちは虜になるくらい楽しめます!
    夜店やプールなどホテルでずーっと過ごすことができます(^-^)
    • 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2020年11月7日

hanaさん

hanaさん 女性/40代

• お部屋deビュッフェ体験

チェックイン時に丁度いい夕食時間が埋まってしまっていたのでお部屋deビュッフェを選択。
    持ち帰り容器にあれこれ選んで、スーパーの買い物カゴみたいなものに入れて運び部屋で食べました。選んでる時も、グループごとにカゴを置く場所も用意されていましたし、会場は混んではいましたが、マスク着用やビニール手袋、お料理の補充も
    常にされており、問題なく色々詰めました。容器も色々な形の物が用意されていて、不便は無かったです。家族5人大きい子供達なので、それなりに重く部屋まで運ぶのは大変?!でしたが、着いて食べれば、部屋でゆっくりと気兼ねせずに美味しいお料理を沢山食べれてとても良かったです。お風呂上がりに再入場して、飲み物とデザートも頂きました。
    丁度ハロウィン仕様で、館内もお料理も可愛くて工夫もされていました。
    朝食は、会場食を選択して早起きして混雑する前にスムーズに頂き、その日限定数量ののどぐろ焼きも食べれたし、他のおかずも沢山あって美味しかったです。
    コロナ渦の中大変だと思いますが、家族旅行楽しめました。
    本当にありがとうございました。
    • 行った時期:2020年9月26日

エンゼルグランディア越後中里周辺でおすすめのグルメ

• エンゼルグランディア越後中里からの目安距離

トスラブ湯沢

湯沢町(南魚沼郡)土樽/その他軽食・グルメ

宿泊し、チェックアウト後にランチをいただきました。リーズナブルなのにしっかりデザートまでつ...by Beautyさん

• たけさんのピッツェリア・ラ・ロカンダ・デル・ピットーレへの投稿写真1

ピッツェリア・ラ・ロカンダ・デル・ピットーレ

湯沢町(南魚沼郡)土樽/イタリアン・イタリア料理

シャンパンと合う料理がたくさんあっていつも悩みます。今回は、ワインも赤と白両方飲んでみまし...by ゆーみんっちさん

• かんれいさんの岩原スキー場リゾートセンター1への投稿写真1

岩原スキー場リゾートセンター1

湯沢町(南魚沼郡)土樽/洋食全般

スキーを楽しみにやってきた人はここに宿泊してみるのがいいでしょうね。豪華な料理も味わうこと...by すえっこさん

• ななこさんのピッツェリア ラ・ロカンダ・デル・ピットーレへの投稿写真1

ピッツェリア ラ・ロカンダ・デル・ピットーレ

湯沢町(南魚沼郡)土樽/イタリアン・イタリア料理

イタリア気分を楽しみながら味わうことができるお店になっていますよ。自分の口にはよくあったも...by すえっこさん

エンゼルグランディア越後中里周辺のホテル