オクマナビ

5.0 口コミ9)
  • 子連れ
エリア
ジャンル全て見る

家族で思い出作り - オクマナビの口コミ

あおパパさん

沖縄ツウ あおパパさん 男性/30代

沖縄県民ですが、夏の北部旅行中に利用しました。
物作りが好きな小学生の娘達も、海での貝殻探しやヘアゴム作りをとても楽しんでいました。
お店の方も親切で、お話も楽しかったです。
来年は家族で海や川のレジャーに挑戦したいです。

• 行った時期:2019年8月
  • 投稿日:2019年9月2日

あおパパさんの他の口コミ

オクマナビの新着口コミ

• ウミガメも現れて最高でした(^^♪

当初のプランは風向きが悪いということでプラン変更。 小学生低学年&シュノーケリング初体験ということで柔軟に対応していただきましたが、それが大当たり! 天候に恵まれ、またウミガメにも運良く出会えて、いつまでも心に残る思い出になったと思います。 子供たちにも優しく接していただき喜んでいました。またお世話になりたいと思います。
    • 行った時期:2021年4月1日
    • 投稿日:2021年4月3日
    basserissaさん

basserissaさん 男性/40代

• 楽しく魚もいっぱいで大満足♪

当初、古宇利島周辺を考えていたのですが、台風の影響で海が荒れ、急遽ホテルの近くのこちらでお世話になることになりました。 掲載されている写真の通り、魚がたくさんいるところにボートで行き、船酔いも問題なくて、楽しい時間を過ごせました。 体力があったらもっと遊べたのに…。船で引っ張ってもらったのも楽しかったです! ショップのスタッフさんもいい方ばかりで安心できました。 母は、また来年もここで!と大満足。予約して本当に良かったです♪
    • 行った時期:2020年9月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2020年10月16日
    居眠り姫さん

居眠り姫さん 女性/30代

• 楽しかった!

こちらでウエイクボードを体験したのは2度目です。前回は長女と、今回は嫁と体験させてもらいました。前回とはボートが変わってましたが、ガンガン乗らせてもらえてとても気持ちよかったです。嫁は初めての体験でしたが、無事に立って乗ることができました。嫁曰く、スパルタで立つまで終わらなそうだった(笑)とのことでしたが、楽しめたようです。そのあとのシュノーケリングも色々遊ばせてもらいとてもいい思い出になりました。
    • 行った時期:2020年8月7日
    • 投稿日:2020年9月16日
    ぱぱさん

ぱぱさん 男性/40代

• 楽しい思い出ができました。

初めてSUPに参加しました。 天候も良く、奥間の海の色のグラデーションが綺麗きれいでしばらく見とれていました。 今まで何度かカヌーをしましたが、SUPはカヌーより楽しい乗り物でした。 指導も丁寧で、お陰でSUPのコツがわかり、波がおだやかであれば立って漕ぐこともできました。気持ちがいいです。 シュノーケルでは、少しにごりがありましたが、サンゴやウミヘビも見れて楽しかったです。 ショップの施設も充実しており、至れり尽くせりでした。 北部に行く折は、またよろしくお願いします。
    • 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年8月26日
    ゆきちゃんさん

ゆきちゃんさん 女性/50代

• はじめてのシュノーケリング

12歳、9歳の女子2人+親父1人が初シュノーケルに挑戦。 最初は、塩水に苦戦していましたが、親切に教えてもらってすぐに慣れたようです。 沖縄帰りの道中では、シュノーケルの話をうれしそうにしていました。娘曰く「派手でチャラチャラした魚がいっぱいいた!!」とのことでした。ナマコは触りたくなかったそうです。ハリセンボンに触れたのは、とても喜んでいました。 ニモにも会えたし、サイコーの夏休みとオクマナビでした。ありがとうございました。
    • 行った時期:2019年8月29日
    • 投稿日:2019年8月31日
    ytnakaさん

ytnakaさん 男性/40代

オクマナビ周辺でおすすめのグルメ

• やまもさんの道の駅ゆいゆい国頭への投稿写真1

オクマナビからの目安距離

道の駅ゆいゆい国頭

国頭村(国頭郡)奥間/その他軽食・グルメ

国頭村あたりは、大きな商業施設はないので、こういった道の駅があるととても助かりました。 立...by かなさんさん

• オクマナビからの目安距離

まるとみ鮮魚かまぼこ店

国頭村(国頭郡)奥間/海鮮

• オクマナビからの目安距離

和食・郷土料理 いじゅ

国頭村(国頭郡)奥間/その他軽食・グルメ

• セイさんのおかめへの投稿写真1

オクマナビからの目安距離

おかめ

国頭村(国頭郡)奥間/その他軽食・グルメ

JALプライベートリゾートオクマ内の居酒屋レストランです。 とにかく混みます。理由は単純で、...by masayukisandesuさん

オクマナビ周辺のホテル