とても親切で丁寧なご対応に感謝です! - サニーコーストカヤックスの口コミ

さゆりさん

さゆりさん 女性/30代

台風11号の接近で出来るかどうか不安だったのですが、予約完了時から前日まで丁寧にメールでご対応頂けてとても安心しました。
集合場所は少し細い道路の奥にあります。駐車場は余裕ありました。シャワー室もあるので着替える場所の心配もいりません。
当日は天気にも恵まれてとても楽しかったです!カヤック体験は初めてでしたが、説明もしっかりとしていただけて、運動神経ゼロの私でも(笑)何の問題もありませんでした。
結構濡れますので、服装はラッシュガードのロングパンツがあると良いです。靴はマリンシューズ(足全体が覆われているもの)が良いです。靴は貸していただきました。
写真もたくさんいただけて、本当によい思い出になりました。

• 行った時期:2020年9月
  • 投稿日:2020年9月25日

さゆりさんの他の口コミ

• サンペルラ志摩

三重県志摩(浜島・阿児・磯部)

電車利用でしたので、最寄り駅までの送迎バスを利用しました。20分くらいですが、車に酔いやすい... 口コミを見る

サニーコーストカヤックスの新着口コミ

• やっぱりカヤックやって良かった

最近の旅行では必ずカヤックを予約して様々な地域のカヤックを楽しみにしています。 こちらはリピート2回目です。心癒され満たされカヤックやめられません。いつも夏ばかりなので今度は秋にも挑戦します。 本当に楽しかったです。
    • 行った時期:2021年9月1日
    • 投稿日:2021年9月13日
    とろりさん

とろりさん 女性/50代

• 楽しい時間!

人生2回目のカヤック遊び! 1人乗りカヤックが乗りたくて色々調べて1日コースのカヤック体験をしました。 スタッフの方が基礎から親切に教えてもらい最後にはツーリングもでき、コーヒーブレイクの時間にはキレイな貝殻を一緒に拾ったり、五カ所湾の自然の満喫もできて楽しい1日でした。
    • 行った時期:2021年8月
    • 投稿日:2021年8月11日
    さとみさん

さとみさん 女性/40代

• 気持ちよかったー

初めてのカヤック。心地よい波に揺られながら広い海を漕いだあと、秘境でコーヒーブレイクと海水浴。ライフジャケットをつけているので、プカプカ気持ちよく泳ぎました。ウニがいたり自然豊かで面白かったです!シャワールームやトイレも非常に清潔で、スタッフさんも爽やかまた来たいと思いました。
    • 行った時期:2021年7月26日
    • 投稿日:2021年7月26日
    sihoさん

sihoさん 女性/20代

• 秘境をみせてもらいました

子供3人と体験させていただきました。 最初から最後まで丁寧にアシストしていただき、途中についた島で、コーヒーブレイクもさせてもらい、その後、秘境もみせていただいて、少しの時間でも、大変濃厚な体験をさせてもらいました。楽しくてあっという間でした!ガイドさん達が前と後ろにいつも見守ってくれて、適切なアドバイスも頂けるので、子供達だけでも安心して体験させてもらうことができました。日頃のストレス発散できて、リフレッシュできましたー
    • 行った時期:2021年5月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2021年5月3日
    しのさん

しのさん 女性/40代

• 快適な時間

大変穏やかな海でのカヤックとても快適でした。ガイドの方も大変親切で珍しいお花のことや様々カヤック以外のことも教えて下さり またブレ−クタイムにいれていただいたコーヒーとてもおいしく、大変充実した時間を過ごせました。写真もたくさんありがとうございました。ぜひ何ども訪れたい場所になりました。
    • 行った時期:2017年8月14日
    • 投稿日:2017年8月22日
    Toshiさん

Toshiさん 男性/50代

サニーコーストカヤックス周辺でおすすめのグルメ

• サニーコーストカヤックスからの目安距離

玉山食堂

南伊勢町(度会郡)五ケ所浦/その他軽食・グルメ

来店される方のほとんどが、中華そばとカツ丼を頼まれますね。 カツ丼はふわふわな卵とじとなっ...by こんばやしさん

• 坊ちゃんさんのグリーン&グリーンへの投稿写真1

サニーコーストカヤックスからの目安距離

グリーン&グリーン

南伊勢町(度会郡)五ケ所浦/カフェ

駐車場に車がとまっていないので休みかと思いましたが、看板に明かりがついていたので開店してい...by 坊ちゃんさん

• みなみいせさんの五ヶ所みかん直売店 土実樹への投稿写真1

サニーコーストカヤックスからの目安距離

五ヶ所みかん直売店 土実樹