EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート

• 王道
エリア
ジャンル

綺麗な空間 - EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾートの口コミ

まっつんさん

沖縄ツウ まっつんさん 女性/20代

綺麗で有名なホテルコスタビスタ。温泉もあり食事も美味しかったです。ホテルの従業員の方もみなさん親切で優しく対応がいつも素敵でした。

• 行った時期:2016年8月
  • 投稿日:2016年11月21日

まっつんさんの他のクチコミ

EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾートの新着クチコミ

• 自分へのご褒美

一人

去年初めてホテル宿泊しスバ利用した際にとても良かったので
    それから何度も利用してます。
    宿泊しなくてもスバや岩盤浴だけを利用し日頃の疲れをいやしてます。
    毎月、イベント情報がありそれをチェックするのも楽しみです。

• 行った時期:2023年1月
    • 投稿日:2023年1月19日

まーさん

まーさん

• 癒しの休日

友達同士

地元沖縄の人間ですが、とてもお気に入りの場所でこちらのスパはお風呂の種類も豊富でミストサウナにドライサウナまた岩盤浴と充実しておりいるもついつい長居してしまいます。リラックスルームも広々としておりゆっくり過ごすことが出来るので、心身ともに癒されます。身体をゆっくり休めたり疲れを取りたい休日にはとてもおススメできるスポットです。今度はマッサージやEMカプセルも是非利用してみようと思います。

• 行った時期:2022年2月1日
    • 投稿日:2022年2月8日

Miraさん

Miraさん

• 男性/30代
  • ☆術後のケアに最適

一人

2019年・2020年と続けて足の外科手術を受けました。整形外科でマッサージのリハビリの傍ら、こちらのスパと岩盤浴を利用しています。
    健康な時にはわからなかった体の芯から温める岩盤浴の良さを知りました。最近、EMコスタビスタから『暮らしの発酵…』とホテル名が変わり、公式HPが整備中なのか?ランチとスパ&マッサージ割引きキャンペーンが見当たらず、直接ホテルフロントに出向いてチケットを購入、娘の誕生日にプレゼントしました。自分の分はじゃらんnetからスパ&岩盤浴を1500円で予約、定期的に通っています。コロナ前まで利用できたリラクゼーションマッサージ室の見晴らしの良いリクライニングチェアがマッサージ以外では利用できなくなってしまったのがとても残念に思えます。3階にある休憩室に上がってみると、案の定、窓際は男性専用で女性専用リラックスルームは窓の無い暗い部屋で寛ぎとは程遠いものでした。リフレクソロジーマッサージを予約すれば青空が見渡せる広々とした部屋でノビノビとリラックス出来るのでしょうが、料金的に毎回予約という訳にも行かず…当面はスパ&岩盤浴で我慢するしかありません。
    愚痴めいた事を書いてしまいましたが、自宅から車で5分の至近距離にこの様な素晴らしい施設があることに感謝して、これからも通います。

• 行った時期:2022年1月
    • 投稿日:2022年1月31日

カヨさん

カヨさん

• 女性/50代
  • 岩盤浴付きでゆっくり出来るお風呂

一人

じゃらんのプランで予約すると、岩盤浴付きになり、昼の12時以降入り放題です。
    施設やお風呂にはアロマの香りが漂い、とてもリラックス出来ました。
    アロマや癒しグッツも購入出来、健康意識の高そうな方が多く見受けられました。
    ホテルには、オーガニックやヴィーガンに対応したカフェもあり、1日健康的に過ごせました。
    また利用させていただきます。

• 行った時期:2021年1月
    • 投稿日:2021年1月16日

ぎぶさちさん

ぎぶさちさん

• 女性/30代
  • スパのみ利用

一人

備品にはEM配合の石鹸シャンプー等あり、健康志向のこだわりが感じられました。石鹸シャンプーは慣れない方には不満かもしれません。
    湯船は、3つのゾーンに分かれてました。シルクバルブでは、髪の毛が多数浮いて目立ちやすく不快でした。湯上りは肌がすべすべしてる感じがします。サウナ、ミストサウナもあります。また行きたいです。

• 行った時期:2020年12月
    • 投稿日:2020年12月19日

はなちゃんさん

はなちゃんさん

• 女性/50代

EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート周辺でおすすめのグルメ

• EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾートからの目安距離

カーサヴェルデ

北中城村(中頭郡)喜舎場/その他軽食・グルメ

ドイツ料理フェアと時に行きました。ソーセージも手作りしていて美味しかったです。 こちらのホ...by ニャンコロメさん

• taraさんのオールデイ・ダイニング カーサヴェルデへの投稿写真1

オールデイ・ダイニング カーサヴェルデ

北中城村(中頭郡)喜舎場/その他軽食・グルメ

ランチバイキングをよく利用します。 新鮮なサラダがいつもおいしいです。 ドリンクも健康的な...by みみみさん

• 羊羊 YOYO AN FACTORYの写真1

羊羊 YOYO AN FACTORY

北中城村(中頭郡)喜舎場/その他カフェ・スイーツ

ピアニシモ

北中城村(中頭郡)喜舎場/洋食全般

EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート周辺で開催されるイベント

• 沖縄南国イルミネーション2023-2024の写真1

沖縄南国イルミネーション2023-2024

沖縄市知花

2023年10月27日〜2024年05月26日

南国の自然や動物とふれあえる日本最大級の屋外植物園「美らヤシパークオキナワ・東南植物楽園」...

• 沖縄こどもの国フェスティバルの写真1

沖縄こどもの国フェスティバル

沖縄市胡屋

2024年05月03日〜06日

動物園、ワンダーミュージアムなど、さまざまな施設で遊べる沖縄こどもの国で、ゴールデンウィー...

EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート周辺のホテル