フリーダムアドベンチャーランブルフィッシュ
沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾
北谷町(中頭郡)
宮城
シュノーケリング・ボートシュノーケル
夏桜さんのクチコミ
小さいお子様がいても大丈夫!
朝一番の体験だったので、すごくきれいに青の洞窟が見えました。
また、娘がシュノケーリングを怖がりなかなか進まなかったのですが
優しく教えていただき、最後には娘もすごく楽しそうにしていました。
担当の方が、本当にいい方で、安心できます!
次回もこちらにお願いしたいと思える所でした。- 行った時期:2016年4月2日
- 投稿日:2016年4月22日
夏桜さんの他のクチコミ
フリーダムアドベンチャーランブルフィッシュの新着クチコミ
親切な対応
インストラクターの方がとても親切でした。前日もシュノーケリングをしましたが、こっちの方が断然良かった。何しろ優しい対応に感謝。次回もお願いしたいです。
- 行った時期:2017年4月4日
- 投稿日:2017年4月6日
ツアー
沖縄県をレンタカーで旅してまわってきました。ここは、マリンスポーツをツアーで楽しめる場所です。またの機会に訪れます。
- 行った時期:2016年11月
- 投稿日:2017年1月27日
小学校低学年でも楽しめました。
青の洞窟を希望してましたが、遊泳禁止で行けませんでした。しかし、ショップから歩いて、海まで行き、シュノーケリングをしました。色んな魚に出会えて、子供も興奮してました。8歳でしたが充分に楽しめました。ショップの人の対応も満足でした。ただし、写真は有料で、1700円でしたが、元々ね値段も安く満足です。また、利用したいと思いました。
- 行った時期:2016年12月4日
- 投稿日:2017年1月20日
とても素敵!
パンフレットで見た海の青さを子供に見せたくてスノーケリングでお願いしました。ン10年ぶりの眞栄田岬は綺麗になってて驚きました(笑) 3月の海は予想以上に冷たくて、ウェットスーツを着てても、正直「無理かも・・・」と思ったけど、すぐに慣れて楽しめました(ウエットスーツってすごい)青の洞窟に行くまでにも魚たち(ウミヘビも!)が見れて子供たちは大興奮。なかなか前に進めなくて、スタッフさんを待たせました(汗) 10時スタートのコースでも結構人が沢山いて、夏なんて大渋滞しそうな雰囲気。かえって3月は穴場だったのかな?? 天気も悪くなかったので想像していたとおりの青い洞窟を楽しみました。もうすこし長く洞窟内にいたかったけど、写真待ちのダイバーの列が(笑) でも充分楽しめました。帰る途中、子供が足ヒレを水中深いところに落としてしまったのも、スタッフさんが素潜りで取りに行ってくれて感動しました!(すご〜い!!)本当に楽しい経験、体験ありがとうございました!!
帰り、スタッフさんお勧めのキングタコス食べました〜!ボリュームすごかったけど、泳いだ後だったから?!全員完食&ポテト追加ですよ(笑) パパも今回の旅行で一番気に入ってました詳細情報をみる
- 行った時期:2016年3月18日
- 投稿日:2016年3月21日
青の洞窟、最高でした。
大人1名と小学5年と小学3年の子どもと3人で参加しました。
台風15号の影響で、申込んだ日に青の洞窟にいけないということで、ご連絡をいただき別日への変更をしていただきました。ありがとうございました。
また、私ら3名に1名のインストラクターがついていただき、子どもたちがはぐれず、楽しめるよう気配りいただきありがとうございます。小学3年生の子供は、シュノケールが初めてだったので、少々心配でしたが、青の洞窟のきれいさと海中の魚たちを満喫ことができました。こどもたちも大満足でした。
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。
青の洞窟に行かれる方は、朝一がおすすめですよ。10時ぐらいには青の洞窟に行く人がすごい数になってました。詳細情報をみる
- 行った時期:2015年8月
- 投稿日:2015年9月7日