ようこそ、ゲストさんログイン

久米島ダイビングセンター SHIRAHAMA

5.0 口コミ3)
エリア
ジャンル全て見る

やってよかたスヌーバダイビング - 久米島ダイビングセンター SHIRAHAMAの口コミ

あずあずさん

あずあずさん 女性/50代

人生初のダイビングでしたが、スヌーバダイビングのおかげで久米島の海を楽しむ事ができました。泳げない自分でも大丈夫なのか不安はありましたが、本当に潜れた時はとても嬉しかったです。スタッフの皆さんに優しく教えていただき楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。海に感動人に感激した体験でした。次は体験ダイビングに挑戦したいです。

• 行った時期:2016年1月26日
  • 投稿日:2016年2月17日

久米島ダイビングセンター SHIRAHAMAの新着口コミ

• 体験ダイビングでウミガメに会えた!

ライセンスは持っていないので、体験ダイビングで10メートルまで潜りました。1人ずつスタッフの方が付いてくださり、耳抜きから浮き方まで丁寧に教えてくださりました。ウミガメにも2回会うことが出来ました。料金はそれなりにかかりますが、それ以上に素敵な体験になりました。
    • 行った時期:2015年8月
    • 投稿日:2016年9月7日
    あやちゃんさん

神奈川ツウ あやちゃんさん 女性/20代

• 楽しかったです

2泊3日間での旅行で、予定していた日のお天気が悪くどうなるかと思いましたが、 丁寧な対応をしていただき、再チャレンジでき、素晴らしい体験ができました。 海の中でも、丁寧な指導で安心して潜ることができ、海カメにも遭遇でき、貴重な体験となりました。 次は、ホエールウオッチングに行きたいと思います。ありがとうございました。
    • 行った時期:2016年6月4日
    • 投稿日:2016年6月7日
    ジュンコ3さん

ジュンコ3さん 女性/50代

久米島ダイビングセンター SHIRAHAMA周辺でおすすめのグルメ

• traneさんの波路への投稿写真1

波路

久米島町(島尻郡)謝名堂/洋食全般

ランチタイムに行きましたが、開店と同時に行ったので入れました。とても人気店らしく、夕食時は...by アジのタタキさん

• アジのタタキさんの居酒屋 海坊主への投稿写真1

居酒屋 海坊主

久米島町(島尻郡)謝名堂/居酒屋

久米島宿泊最終日は、混雑を見越して18時頃にお店に入ったおかげで、ゆっくり食事が出来ました。...by Merleさん

• 久米島ダイビングセンター SHIRAHAMAからの目安距離

ちゃんぷる亭

久米島町(島尻郡)謝名堂/居酒屋

みやぎ製菓店

久米島町(島尻郡)謝名堂/スイーツ・ケーキ

久米島ダイビングセンター SHIRAHAMA周辺で開催されるイベント

• 消防出初め式の写真1

消防出初め式

久米島町(島尻郡)嘉手苅

2019年01月10日

年頭にあたり、その年の無火災を祈願する消防出初め式が久米島町消防本部で行われます。消防職員...

• 久米島のんびりウォークの写真1

久米島のんびりウォーク

久米島町(島尻郡)鳥島

2019年01月19日〜20日

日本一早い開花で知られる「寒緋桜」と久米島固有の椿「久米紅」が咲き始める季節に、健康づくり...

• 第29回宮古島100kmワイドーマラソン大会の写真1

第29回宮古島100kmワイドーマラソン大会

宮古島市下地

2019年01月20日

宮古島の自然を満喫し、走ることを楽しみながら、自らの可能性に挑戦できるマラソン大会が開催さ...

• 第17回石垣島マラソンの写真1

第17回石垣島マラソン

石垣市登野城

2019年01月27日

日本最南端のフルマラソン大会として知られる「石垣島マラソン」が、今年も開催されます。フルマ...

久米島ダイビングセンター SHIRAHAMA周辺のホテル