久米島ダイビングセンター SHIRAHAMA

5.0 口コミ3)
エリア
ジャンル全て見る

やってよかたスヌーバダイビング - 久米島ダイビングセンター SHIRAHAMAの口コミ

あずあずさん

あずあずさん 女性/50代

人生初のダイビングでしたが、スヌーバダイビングのおかげで久米島の海を楽しむ事ができました。泳げない自分でも大丈夫なのか不安はありましたが、本当に潜れた時はとても嬉しかったです。スタッフの皆さんに優しく教えていただき楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。海に感動人に感激した体験でした。次は体験ダイビングに挑戦したいです。

• 行った時期:2016年1月26日
  • 投稿日:2016年2月17日

久米島ダイビングセンター SHIRAHAMAの新着口コミ

• 体験ダイビングでウミガメに会えた!

ライセンスは持っていないので、体験ダイビングで10メートルまで潜りました。1人ずつスタッフの方が付いてくださり、耳抜きから浮き方まで丁寧に教えてくださりました。ウミガメにも2回会うことが出来ました。料金はそれなりにかかりますが、それ以上に素敵な体験になりました。
    • 行った時期:2015年8月
    • 投稿日:2016年9月7日
    あやちゃんさん

神奈川ツウ あやちゃんさん 女性/20代

• 楽しかったです

2泊3日間での旅行で、予定していた日のお天気が悪くどうなるかと思いましたが、 丁寧な対応をしていただき、再チャレンジでき、素晴らしい体験ができました。 海の中でも、丁寧な指導で安心して潜ることができ、海カメにも遭遇でき、貴重な体験となりました。 次は、ホエールウオッチングに行きたいと思います。ありがとうございました。
    • 行った時期:2016年6月4日
    • 投稿日:2016年6月7日
    ジュンコ3さん

ジュンコ3さん 女性/50代

久米島ダイビングセンター SHIRAHAMA周辺でおすすめのグルメ

• traneさんの波路への投稿写真1

波路

久米島町(島尻郡)謝名堂/洋食全般

車海老天ぷら定食を食べました。モズクやアーサの天ぷらもついていてなかなかのボリューム、しか...by ぐちろうさん

• アジのタタキさんの居酒屋 海坊主への投稿写真1

居酒屋 海坊主

久米島町(島尻郡)謝名堂/居酒屋

久米島宿泊最終日は、混雑を見越して18時頃にお店に入ったおかげで、ゆっくり食事が出来ました。...by Merleさん

• 久米島ダイビングセンター SHIRAHAMAからの目安距離

ちゃんぷる亭

久米島町(島尻郡)謝名堂/居酒屋

みやぎ製菓店

久米島町(島尻郡)謝名堂/スイーツ・ケーキ

久米島ダイビングセンター SHIRAHAMA周辺で開催されるイベント

• 阿波連ハーリーの写真1

阿波連ハーリー

渡嘉敷村(島尻郡)阿波連

2021年06月13日

旧暦5月4日に沖縄各地で毎年行われる伝統行事のハーリーが、阿波連ビーチでも開催されます。約50...

• 海神祭(ハーリー) 与那国町の写真1

海神祭(ハーリー) 与那国町

与那国町(八重山郡)与那国

2021年06月13日

毎年、旧暦の5月4日に海神祭が開催され、ハーリー大会が行われます。「ハーリー」は爬竜船(はり...

• 座間味ヨットレースの写真1

座間味ヨットレース

座間味村(島尻郡)座間味

2021年06月26日

沖縄県内で最も歴史のあるヨットレースが、座間味村で開催されます。1987年から毎年行われており...

• 平久保のサガリバナの写真1

平久保のサガリバナ

石垣市平久保

2021年06月26日〜2021年09月05日

石垣島北部に位置する平久保地区で、例年6月になると自生するサガリバナの花を見ることができま...

久米島ダイビングセンター SHIRAHAMA周辺のホテル