久米島ダイビングセンター SHIRAHAMA

エリア
ジャンル

楽しかったです - 久米島ダイビングセンター SHIRAHAMAの口コミ

ジュンコ3さん

ジュンコ3さん 女性/50代

2泊3日間での旅行で、予定していた日のお天気が悪くどうなるかと思いましたが、
丁寧な対応をしていただき、再チャレンジでき、素晴らしい体験ができました。
海の中でも、丁寧な指導で安心して潜ることができ、海カメにも遭遇でき、貴重な体験となりました。
次は、ホエールウオッチングに行きたいと思います。ありがとうございました。

• 行った時期:2016年6月4日
  • 投稿日:2016年6月7日

久米島ダイビングセンター SHIRAHAMAの新着クチコミ

• 体験ダイビングでウミガメに会えた!

カップル・夫婦

ライセンスは持っていないので、体験ダイビングで10メートルまで潜りました。1人ずつスタッフの方が付いてくださり、耳抜きから浮き方まで丁寧に教えてくださりました。ウミガメにも2回会うことが出来ました。料金はそれなりにかかりますが、それ以上に素敵な体験になりました。

詳細情報をみる

• 行った時期:2015年8月
    • 投稿日:2016年9月7日

あやちゃんさん

あやちゃんさん

• 神奈川ツウ
    • 女性/20代
  • やってよかたスヌーバダイビング

カップル・夫婦

人生初のダイビングでしたが、スヌーバダイビングのおかげで久米島の海を楽しむ事ができました。泳げない自分でも大丈夫なのか不安はありましたが、本当に潜れた時はとても嬉しかったです。スタッフの皆さんに優しく教えていただき楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。海に感動人に感激した体験でした。次は体験ダイビングに挑戦したいです。

詳細情報をみる

• 行った時期:2016年1月26日
    • 投稿日:2016年2月17日

あずあずさん

あずあずさん

• 女性/50代

久米島ダイビングセンター SHIRAHAMA周辺でおすすめのグルメ

• アジのタタキさんの居酒屋 海坊主への投稿写真1

居酒屋 海坊主

久米島町(島尻郡)謝名堂/居酒屋

40年ぶりの久米島 とても 楽しみにしていましたが 到着 雨 翌日も雨。 イーフビーホテル近...by だんごさん

• traneさんの波路への投稿写真1

波路

久米島町(島尻郡)謝名堂/洋食全般

車海老天ぷら定食を食べました。モズクやアーサの天ぷらもついていてなかなかのボリューム、しか...by ぐちろうさん

• 久米島ダイビングセンター SHIRAHAMAからの目安距離

ちゃんぷる亭

久米島町(島尻郡)謝名堂/居酒屋

みやぎ製菓店

久米島町(島尻郡)謝名堂/スイーツ・ケーキ

久米島ダイビングセンター SHIRAHAMA周辺で開催されるイベント

• 鳩間島音楽祭の写真1

鳩間島音楽祭