あてま高原リゾート ベルナティオ

4.1 口コミ18)
エリア
ジャンル全て見る

あてま高原リゾート ベルナティオの口コミ一覧

• 楽しかった!

じゃらんnetで遊び体験済み小雨の中、ハーネス付けて紙キャップの上にヘルメット、軍手を借りて虫除けスプレー噴霧して。説明を聞いてスタートしましたが知恵の輪しながら行く感じでした。私より若いお父さんお母さんが時間かかってたので安心しました。最後の池の上のジップライン、楽しかったので追加料金でもう一回出来る方法が有ると良いのに!と思います。
    • 行った時期:2019年5月1日
    • 投稿日:2019年5月3日
    さくらさん

さくらさん 女性/50代

• 子供に雪遊びをさせたくて・・・

数年前に会社の仲間や家内と利用経験あり。
    ただし、どちらも冬季ではないことと子供に雪遊びをさせたくて利用しました。
    車(4WD&スタッドレス装着)で出かけましたが、雪は想像以上に降っており、翌日は車に積もった雪下ろしで一苦労。
    それでも、ソリや雪合戦で子供はとっても楽しそうでした。ソリは大人でも十分楽しめます。
    ウェアや靴、手袋等も一式レンタル出来るのも便利。後はお財布と相談。
    お風呂も2か所利用しましたが、冷えた体には本当に気持ち良かったです。送迎バスを利用して通年利用できるプールも
    利用しました。ジャグジーもプールの隣に設置してあり冷えた体には気持ち良い。こちらも子供は大満足でした。
    食事は夕・朝共にビュッフェスタイル。夕食のカニは家内が一人で一生懸命ほおばっていました。利き酒セットもおすすめ。
    最後にホテル従業員のみなさまの対応もみな親切で好感が持てました。また、利用したい思います。
    • 行った時期:2019年1月2日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年2月12日
    ゴッチさん

ゴッチさん 男性/50代

• 広い

とてもきれいなリゾートホテルでした。フロントのかたの接客も良く感じがよかったです。部屋も綺麗でゆっくりできました
    • 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2018年12月15日
    すーさんさん

グルメツウ すーさんさん 女性/30代

• オールシーズン楽しめます!

初めは仕事で何度か訪問し、以後日帰りでふらっと立ち寄り数回し今年の3月に初めて宿泊しました。春夏はお花が咲き、秋は秋桜の後に紅葉。レストランからのゴルフ場の紅葉は最高です。ホテルも館内清潔でリゾートホテル感満載、お部屋も広くセレブ気分味わえます。
    喫煙者には、館内禁煙(喫煙所あり)きついです。
    • 行った時期:2018年3月
    • 投稿日:2018年11月10日
    きょうこさん

新潟ツウ きょうこさん 女性/50代

• いろんな施設があるリゾートホテル

新潟県十日町市にあるリゾートホテルです。当間高原リゾートには、ホテルだけでなくゴルフコースやサッカー場や自然体験施設などもある広大なリゾート施設です。ホテル自体も広く、ロビーや客室もゆったりと広めのつくりになっています。温泉の大浴場もあります。十日町の中心部からは車で30分くらい、上越新幹線の越後湯沢駅からは車で50分くらい離れています。周囲には何もないところなので、朝夕の食事付プランをお勧めします。夕食も朝食も値段はそこそこしますが、雰囲気もよく、リゾート気分でゆっくりと楽しむことができます。
    • 行った時期:2018年9月2日
    • 投稿日:2018年10月26日
    artnekoさんのあてま高原リゾート ベルナティオへの投稿写真1
    artnekoさん

グルメツウ artnekoさん 男性/50代

• 高原リゾート

敷地内にはゴルフ場、屋内プール、バイキングレストラン、近場の観光地へのワンコインバスツアーと高原リゾートとしては最高のもてなし。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年5月3日
    efonaraさん

グルメツウ efonaraさん 女性/40代

• ビッフエが美味しい

昨年10月に夫と2人でツインに一泊いたしました。
    部屋は広々していて、掃除も行き届いており、快適でした。
    温泉が2か所あり、別館よりも本館のお風呂の方が露天風呂があり、良かったです。
    朝夕共にブッフエでしたが、コシヒカリのお寿司、焼き魚、てんぷら、デサート、どれも美味しくいただきました。
    また、カニのブッフエの時期に利用したいと思っております。
    • 行った時期:2017年10月24日
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2018年2月14日
    みくちゃんさん

みくちゃんさん 女性/50代

• 夏に

夏に行くとここは気持ちよく過ごすことのできる場所ということができるでしょうね。のんびりとした1日を過ごすことができるでしょうね。
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2018年1月13日
    たけさんのあてま高原リゾート ベルナティオへの投稿写真1
    たけさん

グルメツウ たけさん 男性/30代

• 子連れでおススメ

子供連れの方が多く、施設内でも子供向けのイベントをしていて、楽しめました。
    温泉もベッドの寝心地も良かったです。
    • 行った時期:2017年12月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2017年12月25日
    なべさん

なべさん 女性/30代

• 大変よいリゾートホテルでした

十日町エリアでは、宿泊費が少し高いかなと感じましたが、テレビドラマシーンにも登場したホテルでしたので、興味もあって予約しました。
    館内は、造りにゆとりを感じ、客室もスペースが広く、ベッドもしっかりとした高級な仕様でした。
    晩と翌朝のバイキングブュッフェは、私の知る限り魚沼エリアでは3本指に入れてもよいと思います。
    たまには、宿泊費が多少高くても、泊まる価値はあると思います。
    館内に、ショップがもっとあれば、更にリゾートに浸れるように思いました。
    • 行った時期:2017年3月
    • 投稿日:2017年10月3日
    カブンさん

カブンさん 男性/50代

あてま高原リゾート ベルナティオの口コミ・写真を投稿する

あてま高原リゾート ベルナティオ周辺でおすすめのグルメ

• artnekoさんのダイニングルーム コスモスへの投稿写真1

ダイニングルーム コスモス

十日町市珠川/その他軽食・グルメ

新潟県十日町のリゾート施設にあるビュッフェスタイルのレストランです。食事込みの宿泊の際に朝...by artnekoさん

• あてま高原リゾート ベルナティオからの目安距離

あてま

十日町市珠川/その他軽食・グルメ

• 原ちゃんさんの小嶋屋総本店への投稿写真1

小嶋屋総本店

十日町市木島/ラーメン

さくさくの天ぷらも味わうことができるお店になっていますよ。天ぷらの種類もたくさん揃っていま...by たけさん

• harusuさんの由屋への投稿写真1

由屋

十日町市土市第四/うどん・そば

気分もさっぱりとしたものになってくるそばを食べることができるお店になっていますよ。後味もと...by たけさん

あてま高原リゾート ベルナティオ周辺で開催されるイベント

• 十日町おおまつりの写真1

十日町おおまつり

十日町市駅通り

2019年08月25日〜27日

数百年の歴史があるとされる「十日町おおまつり」では、1400人を超える参加者による民謡流しや10...

• 津南まつりの写真1

津南まつり

津南町(中魚沼郡)下船渡

2019年07月27日

ブランド米「魚沼産コシヒカリ」の生産が盛んな町として知られる津南町で、「津南まつり」が開催...

• 南魚沼市兼続公まつりの写真1

南魚沼市兼続公まつり

南魚沼市六日町

2019年07月17日〜19日

米沢藩の家老として戦国時代に活躍した武将、直江兼続公の生誕の地、南魚沼市で、兼続公を顕彰す...

• 八色スイカまつりの写真1

八色スイカまつり

南魚沼市浦佐

2019年07月25日〜2019年08月09日

JAみなみ魚沼あぐりパーク八色構内で「八色スイカまつり」が開催され、期間中は「八色スイカ食べ...

あてま高原リゾート ベルナティオ周辺のホテル