あてま高原リゾート ベルナティオ

• 王道
エリア
ジャンル

あてま高原リゾート ベルナティオの口コミ一覧(2ページ目)

• ホスピタリティ溢れる宿です!!!

3歳の子どもと家族三人で出かけました。
    オールインクルーシブのプランだったのですが
    夕食のバイキングの席をドリンクバーの近くにしてもらったり
    スタッフの皆さんの声掛けが優しかったように思います。
    コテージへの送迎も即座に対応していただき、早すぎると思うくらい迅速に対応してくれました。
    お待たせしてしまった時も嫌な顔をせず対応してくれました。
    子どもと一緒でも過ごしやすく、肩身が狭くなることもなかったです。
    ベルナティオの敷地内にある体験施設のポポラでも
    体験プランについて親切に教えてもらったり、
    天候が悪く子どもの体調が心配で里山体験のイベントをキャンセルした時も「行けるかどうか迷うところでしたし…」と、
    実際そうだったかもしれませんが、事務的でもなく直前のキャンセルを咎めるでもなく親身に話してくれた印象でした。
    レンタサイクルがある施設のスタッフさんも子ども慣れした対応をしてくださり、安心して子どもとのお出かけが楽しめました。
    そのほかも
    バイキングも和洋中ともに種類が豊富で、夜も朝もおなか一杯食べてしまいました。
    バイキングは子ども用のブースもあり、親子ともに満足です。
    ドリンクインクルーシブも店ごとに置いてあるお酒が違い楽しめましたし
    部屋にあった地ビールを飲む暇もありませんでした(笑)
    お風呂もシャンプーバー含めて気持ち良く利用させていただきました。
    雪の季節は楽しい体験ができそうだったので、2月に再度予約を取りました。
    またよろしくお願いいたします。
    • 行った時期:2022年11月26日
    • 投稿日:2023年1月1日

もちさん

もちさん 男性/40代

• ベルナティオにチェックイン前のランチ

遊び体験済みベビーのオムツ交換ができるベッドがあり子連れでも安心です。蕎麦や、うどんはその場でうっているので美味しいですし、次の日のチェックアウト後にお土産として、用意もしてくれます。
    • 行った時期:2022年11月
    • 投稿日:2022年11月24日

真心さん

お宿ツウ 真心さん 女性/40代

• 子供連れ、若い人達にはオススメ!

娘家族と利用させていただきました。部屋も洋室でソファーにベットに綺麗な部屋です。孫達や娘夫婦は楽しんでいました。ホテルから出て少し歩くとバトミントンや卓球など遊べる所があり孫達は大喜び。私達祖母世代にはホテル内を移動するだけで疲れてしまいハァーハァーヒィーヒィー(汗)でした。
    • 行った時期:2021年10月
    • 投稿日:2022年11月13日

ともさん

ともさん 女性/50代

• 量も多くて美味しいです。

遊び体験済み初めて利用した時は、一人前が食べきれず無理して食べたことがありました。それ以後はご飯を減らしてもらったり、家族で分け合ったりして利用させていただいていますがとても美味しいです。ワンドリンク引換券が付いてくるので食前、または食後に利用でき嬉しいサービスです。お店の方も皆さん親切で温かく迎えて下さるので心地良いです。
    いつもありがとうございます。
    • 行った時期:2022年9月27日
    • 投稿日:2022年9月28日

キラキラ星さん

キラキラ星さん 女性/70代

• 楽しめました

遊び体験済み平日とあってすいていたので、今回はゆっくりと楽しむことができました。
    水温がもう少し高いとよかったのですが・・
    でも、露天風呂で暖まったりミストを利用したので冷えることはありませんでした。
    昼食は上の階のお店を利用することができるので、半日があっという間に過ぎます。
    • 行った時期:2022年9月27日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2022年9月28日

キラキラ星さん

キラキラ星さん 女性/70代

• 本格的なアスレチック施設です。

遊び体験済み少し小ぶりですが、ZIPラインが2カ所あり本格的なコースでした。対応も丁寧で家族みんなで楽しめました。再チャレンジ予定です。
    • 行った時期:2021年11月
    • 投稿日:2021年11月20日

hanaemonさん

hanaemonさん 男性/50代

• お得に楽しめました

遊び体験済みドリンク付きだったので普通にチケットを購入して入るよりもお得でした。プールの横に温水もあるため、プールで冷えたらそちらに入ることも出来て良かったです。
    • 行った時期:2021年10月
    • 投稿日:2021年10月5日

あーさん

あーさん 女性/30代

• 食べきれないほど、でも味はグー!

遊び体験済み妙高から越後湯沢に向かう途中の昼食に利用しました。久々の「へぎそば」をいただき次に「たれかつ丼」。
    美味しかったですが・・・。なんせ多過ぎて食べきれませんでした{スイマセン}でも周りの環境も素晴らしく次回は孫たちと来ようと思いました。
    • 行った時期:2021年7月25日
    • 投稿日:2021年7月28日

よこチャンさん

お宿ツウ よこチャンさん 男性/60代

• 親子で大満足!

遊び体験済み初めてアクティビティを経験しましたが、小学校1年生の息子は大興奮で
    とても楽しい思い出が出来ました!親子で楽しめます!!!
    また機会があれば必ず来たい場所です!
    泊まりできてもいいし、日帰りでもすごく楽しい綺麗な場所です。
    • 行った時期:2021年6月20日
    • 投稿日:2021年6月23日

まりんさん

まりんさん 女性/20代

• ボリュームもあり美味しかったです。

遊び体験済み湯沢温泉の帰りに昼食を取るために寄りました。食事場所はベルナティオのホテル内だと思い行ったのですが、フォーラムセンターと言うところでベルナティオのホテルから少し離れた場所にありました。温水プールがあり、パターゴルフやレンタサイクルなどの貸し出し施設のような所でした。客層は施設柄お子様連れのファミリーばかりでした。味はカツの肉も軟らかく蕎麦も美味しかったし、ボリュームもありした。サービスで1ドリンクも付きますのでお得なプランだと思います。従業員の方もホテルの方らしくきちんとしていました。食事場所が施設の入口近くにあり食事をしている様子などが見えるので落ち着いて食事が出来るという雰囲気ではありません。カップル・夫婦などで食事に行く場所ではないと思います。
    • 行った時期:2020年9月26日
    • 投稿日:2020年10月24日

おーちゃんさん

おーちゃんさん 男性/60代

あてま高原リゾート ベルナティオの口コミ・写真を投稿する

あてま高原リゾート ベルナティオ周辺でおすすめのグルメ

• artnekoさんのダイニングルーム コスモスへの投稿写真1

ダイニングルーム コスモス

十日町市珠川/その他軽食・グルメ

新潟県十日町のリゾート施設にあるビュッフェスタイルのレストランです。食事込みの宿泊の際に朝...by artnekoさん

• そば処あてまの写真1

そば処あてま

十日町市珠川/うどん・そば

• あてま高原リゾート ベルナティオからの目安距離

あてま

十日町市珠川/その他軽食・グルメ

• わかぶーさんの小嶋屋総本店への投稿写真1

小嶋屋総本店

十日町市中屋敷/ラーメン

仕事の出張で得意先のお客様の会食ではいつも利用します。へぎそばと天ぷら絶品です!!接客も丁...by まろさん

あてま高原リゾート ベルナティオ周辺で開催されるイベント

• 十日町きものまつりの写真1

十日町きものまつり

十日町市田中町西

2024年05月03日

“きものの街”十日町で、きものを楽しむさまざまなイベントが開催されます。例年、きものの貸出...

• 野口水ばしょう公園のミズバショウの写真1

野口水ばしょう公園のミズバショウ

十日町市野口

2024年04月13日〜2024年05月06日

野口水ばしょう公園では、例年、雪解けとともに可憐なミズバショウの花を見ることができ、例年4...

• 〜職人探訪〜十日町きものGOTTAKUの写真1

〜職人探訪〜十日町きものGOTTAKU

十日町市旭町

2024年05月30日〜2024年06月08日

「十日町きものGOTTAKU」と題し、新潟県十日町市内10社のきもの工房を見学できるイベントが、6日...

• 八海山 大倉口 火渡大祭の写真1

八海山 大倉口 火渡大祭

南魚沼市大倉

2024年05月25日〜26日

霊峰八海山の登山口のひとつ、大倉口にある里宮前広場で、毎年5月の最終日曜に、八海山坂本神社...

あてま高原リゾート ベルナティオ周辺のホテル