2. 九州の観光
  3. 鹿児島の観光
  4. 離島の観光
  5. 屋久島町(熊毛郡)の観光
  6. 屋久島ダイビングガイド マリンクラブカイオロヒア
  7. 屋久島ダイビングガイド マリンクラブカイオロヒアの口コミ一覧

屋久島ダイビングガイド マリンクラブカイオロヒア

4.8 口コミ9)
エリア
ジャンル全て見る

• とても満足しました!

超ブランクダイバー&一人参加でしたが、親切で丁寧なガイドさんのおかげで満喫できました!
    キビナゴの大群やぷりっぷりのカサゴ、ウミウシにも会えたので嬉しかったです!!
    また屋久島へ行った時はお願いしたいです。
    • 行った時期:2020年7月
    • 投稿日:2020年7月29日
    らにらにさん

らにらにさん 女性/40代

• リバーカヤック家族で満喫しました

家族皆、カヤック初体験でしたが、親切・丁寧に教えて頂きとても楽しい時間を過ごせました。ガイドさんにシュノーケリングも出来ますよ言われましたが、少し肌寒かったので止めましたがカヤックを漕ぐうちに暑くなりシュノーケリングすれば良かったと皆、後悔しました。
    又、屋久島に来たらマリンクラブカイオロヒアさんにお願いします。今度はウミガメも見たいと思います。
    • 行った時期:2019年6月17日
    • 投稿日:2019年6月22日
    mura36jpさん

mura36jpさん 男性/60代

• 楽しいカヤック!家族にピッタリ

じゃらんnetで遊び体験済みリバーカヤックは2回目でした。少し風がありましたが,楽しく体験できました。
    川を上ったところに上陸し,シュノーケルしたり魚を捕まえたり,川遊びが良かったです。地元の子供たちは川に飛び込んだりして遊んでいました。
    本格的にカヤックをしたい人には少し物足りないかもしれませんが,ファミリーで楽しむにはぴったりでした。
    ガイドの方が優しかったです。
    • 行った時期:2017年8月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2017年8月12日
    はなちゃんさん

はなちゃんさん 女性/40代

• 屋久島ダイビング

念願の屋久島でのダイビング。
    ブログで知り合ったmaiさんのところでお世話になりました。
    ウミガメは、ほぼ100%出会えます!
    ブランクダイバーばかりでしたが、親切丁寧にガイドしてくれますので安心ですよ。
    • 行った時期:2017年7月15日
    • 投稿日:2017年8月11日
    Marineさんの屋久島ダイビングガイド マリンクラブカイオロヒアへの投稿写真1
    Marineさん

Marineさん 女性/50代

• 川と陸、どちらも楽しめます!

じゃらんnetで遊び体験済み私のミスで、体験予約日を間違って予約していたにも関わらず、電話でとても親切に対応してくださいました。
    おかげでとても楽しい経験ができました。
    遠くに白谷雲水峡が見える、海と川の間の広い川で、リバーカヤックの体験をさせていただきました。

カヤック体験だけでなく、陸地に上がり、季節の野生のフルーツを探したり、あったかいコーヒーをいただいたり。
    のんびりとした屋久島の時間を身体いっぱい、楽しめました。
    探検気分で、子どもに帰ったようで、とってもわくわくしますよ♪

カヤック自体、乗ってしまえばとても安定しており、初心者でも丁寧に教えていただけるので、ちゃんと漕げるようになります。上から見下ろした川がとてもきれいです!
    • 行った時期:2016年5月20日
    • 投稿日:2017年6月5日
    もんたろさん

もんたろさん 女性/20代

• 楽しい

• その他
    ゆっくりと観光してまわってきました。ここは、マリンスポーツを存分に楽しめる場所です。またの機会に訪れます。
    • 行った時期:2016年8月
    • 投稿日:2017年2月22日
    えつさん

グルメツウ えつさん 女性/30代

• 良い

じゃらんnetで遊び体験済み海亀に感動しました。あまり泳げないですが、ガイドに引っ張られて、やっと海亀が見えました。感謝します。屋久島の海最高。
    • 行った時期:2016年9月8日
    • 投稿日:2016年9月10日
    ivyさん

自然ツウ ivyさん 女性/30代

• 体験ダイビング

じゃらんnetで遊び体験済み私は、沖縄本島、石垣島、宮古島、伊良部島、グアム、サイパン、オーストラリア、奄美大島でダイビングをしたことがあるのですが、今回、初めてウミガメに会えました。とても感動しました!段取り良く、楽しませていただき、ありがとうございました。また行きたいです!
    • 行った時期:2015年9月10日
    • 投稿日:2015年9月11日
    しょうりゅうさん

しょうりゅうさん 男性/30代

• カヤック初体験

じゃらんnetで遊び体験済みカヤックは初めてだったのですが、丁寧に教えていただき、いろいろ気を配っていただいたおかげで、屋久島の森と川を満喫できました。川の水がとても綺麗で、気持ち良かったです。また行きたいです。ありがとうございました。
    • 行った時期:2015年9月10日
    • 投稿日:2015年9月11日
    しょうりゅうさん

しょうりゅうさん 男性/30代

屋久島ダイビングガイド マリンクラブカイオロヒアの口コミ・写真を投稿する

屋久島ダイビングガイド マリンクラブカイオロヒア周辺でおすすめのグルメ

• キヨさんの屋久島観光センターへの投稿写真1

屋久島観光センター

屋久島町(熊毛郡)宮之浦/郷土料理

お土産もたくさんある場所になっていますよ。せっかくこの島に来たらお土産を買い忘れないように...by たけさん

• メルさんのお食事処 潮騒への投稿写真1

お食事処 潮騒

屋久島町(熊毛郡)宮之浦/海鮮

屋久島(特に宮之浦)の人におすすめの定食屋さんをきくと、だいたいこの店の名前が出てきます。 ...by りこりすさん

• Kほんさんの潮騒への投稿写真1

潮騒

屋久島町(熊毛郡)宮之浦/海鮮

バスツアーで訪れました。 朝、水揚げされなければ食べれないという、サバのお刺身を人生初、食...by オラフママさん

• 屋久島ダイビングガイド マリンクラブカイオロヒアからの目安距離

馬場製菓 本店 屋久島観光センター

屋久島町(熊毛郡)宮之浦/名産品

宮之浦港の近くの屋久島観光センターにあります。地元では有名なお菓子の「かるかん」などを販売...by シュナイダーさん

屋久島ダイビングガイド マリンクラブカイオロヒア周辺で開催されるイベント

屋久島夢祭り<2020年は中止となりました>

屋久島町(熊毛郡)安房

2020年11月03日

<2020年は中止となりました>屋久島に住む人々や子どもたちの夢や願いを込めた約1万3000個もの...

• あまみシマ博覧会の写真1

あまみシマ博覧会

奄美市笠利町大字和野

2020年04月01日〜2021年03月31日

「あまみシマ博覧会」と題し、奄美群島(奄美大島、加計呂麻島、喜界島、徳之島、沖永良部島、与...

奄美大島チャレンジサイクリング240K<2020年は中止となりました>

奄美市名瀬大字小宿

2020年12月08日

<2020年は中止となりました>「奄美大島チャレンジサイクリング」と題し、日本でもっとも長いワ...

屋久島ダイビングガイド マリンクラブカイオロヒア周辺のホテル