アメリカンフラワー教室ハートオブフラワー

エリア
ジャンル

ルナちゃんママさんのクチコミ

• 思いのほか上手に出来て感動!

アメリカンフラワーって聞いた事はあっても作るのは初めてで出来るか不安でしたが、気さくな先生がお手伝いしてくださって可愛いうさぎのペンダントトップが出来上がりました。
    作業一つ一つがワクワクして楽しい時間でした。
    書き込みしながら思い出したら、また作りに行きたくなっちゃった( ´艸`)

• 行った時期:2019年4月2日
    • 投稿日:2019年4月16日

ルナちゃんママさん

ルナちゃんママさん

• お宿ツウ

ルナちゃんママさんの他のクチコミ

アメリカンフラワー教室ハートオブフラワーの新着クチコミ

• 楽しい夏休みの思い出になりました★

今日は娘と2人、楽しい時間を作っていただきありがとうございました!
    事前にご丁寧な連絡もしていただき、ありがとうございました!
    先生とのお話も楽しく、出来上がった作品もとても可愛くて嬉しいです(^ ^)!
    お休みなどを利用してまた伺いたいです(^o^)
    先生にお会いできる日を母子共々、楽しみにしています!

• 行った時期:2020年8月5日
    • 投稿日:2020年8月5日

かおりほさん

かおりほさん

アメリカンフラワー教室ハートオブフラワー周辺でおすすめのグルメ

ひさや

宮代町(南埼玉郡)中島/その他軽食・グルメ

-.- (0件)
  • tizjamさんのお好み焼小麦への投稿写真1

お好み焼小麦

宮代町(南埼玉郡)中央/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

お好み焼きは山芋入り?でふわふわ系で美味しいです。店主さんご一人でやっていますので混むとと...by のんたてさん

かねこ家

宮代町(南埼玉郡)川端/うどん・そば

くるまやラーメン東武動物公園店

宮代町(南埼玉郡)本田/ラーメン

味噌チャーシューラーメンが一番うまい。ミニ丼も2つくらい美味しいのがあったけどメニュー名は...by のんたてさん

アメリカンフラワー教室ハートオブフラワー周辺で開催されるイベント

• 東武動物公園 ウインターイルミネーション 2024−2025の写真1

宮代町(南埼玉郡)須賀

2024年11月02日〜2025年02月24日

約300万球のLEDが東武動物公園を彩るウィンターイルミネーションが、15周年を迎え開催されます。...

新春子ども広場

加須市外野

2025年01月12日

最新の8K対応型のデジタル映像で、美しい星空のプラネタリウムが楽しめる加須未来館では、新春に...

• 神明神社のオヒタキの写真1

神明神社のオヒタキ

久喜市菖蒲町上栢間

2025年02月09日

社叢(神社の森)が埼玉県の天然記念物に指定されている神明神社で、オヒタキの神事が執り行われ...

アメリカンフラワー教室ハートオブフラワー周辺のホテル