1. 観光ガイド

アメリカンフラワー教室ハートオブフラワー

エリア
ジャンル

アメリカンフラワー教室ハートオブフラワーの口コミ一覧

• 楽しい夏休みの思い出になりました★

遊び体験済み今日は娘と2人、楽しい時間を作っていただきありがとうございました!
    事前にご丁寧な連絡もしていただき、ありがとうございました!
    先生とのお話も楽しく、出来上がった作品もとても可愛くて嬉しいです(^ ^)!
    お休みなどを利用してまた伺いたいです(^o^)
    先生にお会いできる日を母子共々、楽しみにしています!
    • 行った時期:2020年8月5日
    • 投稿日:2020年8月5日

かおりほさん

かおりほさん 女性/30代

• 思いのほか上手に出来て感動!

遊び体験済みアメリカンフラワーって聞いた事はあっても作るのは初めてで出来るか不安でしたが、気さくな先生がお手伝いしてくださって可愛いうさぎのペンダントトップが出来上がりました。
    作業一つ一つがワクワクして楽しい時間でした。
    書き込みしながら思い出したら、また作りに行きたくなっちゃった( ´艸`)
    • 行った時期:2019年4月2日
    • 投稿日:2019年4月16日

ルナちゃんママさん

お宿ツウ ルナちゃんママさん 女性/50代

アメリカンフラワー教室ハートオブフラワーの口コミ・写真を投稿する

アメリカンフラワー教室ハートオブフラワー周辺でおすすめのグルメ

ひさや

宮代町(南埼玉郡)中島/その他軽食・グルメ

くるまやラーメン東武動物公園店

宮代町(南埼玉郡)本田/ラーメン

味噌チャーシューラーメンが一番うまい。ミニ丼も2つくらい美味しいのがあったけどメニュー名は...by のんたてさん

メルヘンベーカリー

宮代町(南埼玉郡)川端/その他軽食・グルメ

• Lagarさんの支那そば織ちゃんへの投稿写真1

支那そば織ちゃん

宮代町(南埼玉郡)笠原/ラーメン

店内は居酒屋のような雰囲気で、メニューや味は昔ながらのラーメン屋さんという感じでした。 塩...by Lagarさん

アメリカンフラワー教室ハートオブフラワー周辺で開催されるイベント

• こうのす花まつりの写真1

こうのす花まつり

鴻巣市滝馬室

2024年05月11日〜19日

日本一広いポピー畑(12.5ha)の「馬室会場(ポピー・ハッピースクエア)」、花畑と荒川水管橋の...

• 加須市合併15周年記念 加須市騎西あじさい祭りの写真1

加須市合併15周年記念 加須市騎西あじさい祭り

加須市騎西

2024年06月09日

玉敷公園、騎西総合公園、騎西文化・学習センターを結ぶ遊歩道「ふじとあじさいの道」では、例年...

• 三田ヶ谷池 ボートツアーの写真1

三田ヶ谷池 ボートツアー

羽生市三田ケ谷

2024年03月23日〜2024年08月31日

全国でも珍しい、淡水魚を専門に展示するさいたま水族館で、三田ヶ谷池を利用したボートツアーが...

アメリカンフラワー教室ハートオブフラワー周辺のホテル