別府てんてく食べあるき・まちあるき

• 王道
エリア
ジャンル

別府てんてく食べあるき・まちあるきの口コミ一覧(4ページ目)

• もっと期待していましたが

遊び体験済み別府には結構行くので、お得感満載のクーポンを今回利用することに。色んな商品に交換出来ると期待してましたが、休みのお店が多すぎました。残念です。
    • 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2017年5月19日

ぴーちゃんさん

グルメツウ ぴーちゃんさん 女性/50代

• 活用しづらい

2.0
    お得感一杯との情報にワクワクしたのですが、実際使おうとしたら、豚まん、ジャンボいなりのお店は休み。しかも温泉卵は夕方には無くなっていて引き換えられず、かなり損をした気分でした。チケットは3枚も余りました。もっと使いやすくして欲しいです。
    • 行った時期:2017年5月17日
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2017年5月18日

ほーちゃんさん

グルメツウ ほーちゃんさん 女性/50代

• 企画はいいけど・・・。

2.0
    遊び体験済み企画そのものはとてもいいと思いますが、参加店の質の向上に期待したい。「揚げたてをご賞味下さい」と表示しながら冷え切った冷たいとり天を渡された。なんか観光客と思ってバカにされてる印象を受けた。焼サバ棒寿司とジャンボいなり寿司はとてもおいしかっただけに残念です。
    • 行った時期:2017年3月27日
    • 投稿日:2017年4月18日

なおちゃんさん

なおちゃんさん 男性/50代

• ぐるぐる 道に迷っちゃいましたぁ

遊び体験済み3月末の土曜日まちあるきしました。女子3名 駅にチケット購入に・・・貰った地図を片手にてんてく・・・?
    黄色で可愛い猫の足跡が ・・・とても慌て者のおばさん達。足跡を反対回りでてくてく市場でウロウロ迷って迷って町の方に尋ねる事数回。角の酒屋さんで焼酎ゲット! 商店街をブラリただ残念なのは土曜日だというのにお店の開いている処が少なかったぁ。市場に戻り次の目的地獄虫の食材のお買いもの魚介類が安い!お肉屋さんも親切でしたぁ。3時間ぐらいしか居なかったんだけど楽しい街歩きでした。駐車場の割引欲しかったなぁ。
    • 行った時期:2017年3月25日
    • 投稿日:2017年4月11日

maririnさん

maririnさん 女性/60代

• 温泉目当て

湯布院に泊まり別府の温泉に行きたいと思い利用しました。結果お勧めの使い方は。逆のコースから、とり天。焼きサバ寿司等を買い、その後焼酎を買い。温泉につかるコ−スです。温泉に入れる時間が限られているいるので、利用する時間が合えばコストパフォーマンスは最高だと思います。
    • 行った時期:2016年11月
    • 投稿日:2017年4月4日

だいさん

だいさん 男性/40代

• 別府の街をマップ片手に散策ばい

遊び体験済み人生初めての別府の街。こんなにも温泉が噴き出しているとは知りませんでした。。地図に載っているお店をテンテクしながら位置を把握することができました。ザボンの蜜漬けが最高に美味しかった!アレは素晴らしいお菓子だ!温泉の蒸気で蒸した黄身が栗みたいな温泉卵はチケット1枚で2個×6=12個もらって大切に帰りの新幹線でいただきました(*'▽'*)合掌
    残念ながら、復路の指定席の関係で風呂券を使用できませんでした。
    • 行った時期:2017年3月
    • 投稿日:2017年4月2日

ヨミちゃんさん

兵庫ツウ ヨミちゃんさん 女性/40代

• 楽しかったです

遊び体験済み駅前の観光案内所で地図をもらい、スタート。道路に印がついているので、迷うこともありません。
    三連休の中日でしたが日曜日だったので、お休みのお店が多かったですが、それでも短時間で十分に楽しむことができました。
    市場で食べたおいなりさんととり天がおいしかったです。
    • 行った時期:2017年3月19日
    • 投稿日:2017年3月27日

mica.さん

mica.さん 女性/40代

• 開いていないお店が多かったのが残念。

2.0
    遊び体験済みクーポンでタダで買えたのと野田商店のとり天が食べられるので購入しました。
    日曜にあいていないお店が多かったのと、あいているはずなのに閉まっているお店があったのが残念です。
    タダだったので満足ですが、お金払ってだと買おうとは思いませんね。
    • 行った時期:2017年3月
    • 投稿日:2017年3月22日

りぃさん

りぃさん 女性/20代

• 子連れにおすすめ

春休みに利用しました。クーポンもつかえて、おとくに!行きたかったお店は定休日で残念でしたが、こどもたちも楽しそうで、いい散歩になりました(°▽°)ちいさいお子さんがいるかたは、ベビーカーでいくことはオススメしません。
    • 行った時期:2016年3月
    • 投稿日:2017年3月10日

(°Д°)さん

(°Д°)さん 女性/20代

• 5枚綴りのクーポン券

500円分参加料で5枚のクーポン券がついていて、このイベントの対象店舗で指定商品と交換出来ます。ようは1枚100円分の計算ですが、クーポン券1枚で200円以上の商品と交換出来たり、これだけ?みたいなお店まで様々です。
    • 行った時期:2016年11月
    • 投稿日:2017年3月7日

やまさん

北海道ツウ やまさん 男性/40代

別府てんてく食べあるき・まちあるきの口コミ・写真を投稿する

別府てんてく食べあるき・まちあるき周辺でおすすめのグルメ

• 世界の郷さんのイタリアントマト・カフェ別府駅店への投稿写真1

イタリアントマト・カフェ別府駅店

別府市駅前町/イタリアン・イタリア料理

• まんまさんのロッテリア別府駅店への投稿写真1

ロッテリア別府駅店

別府市駅前町/その他軽食・グルメ

別府駅にあるロッテリア。 立ち寄りやすいお店です。 いろいろメニュー展開豊富です。 ハッシ...by もっこ師匠さん

• まんまさんのみらくへの投稿写真1

みらく

別府市駅前町/その他軽食・グルメ

• もりちゃんさんのひよ子本舗吉野堂・別府店への投稿写真1

ひよ子本舗吉野堂・別府店

別府市駅前町/その他軽食・グルメ

博多で有名なひよ子の和菓子を販売しています。 大分の柚子ラスクやかぼすのピィナンシェなど大...by かっちさん

別府てんてく食べあるき・まちあるき周辺で開催されるイベント

• 鶴見岳のミヤマキリシマの写真1

鶴見岳のミヤマキリシマ

別府市別府

2024年05月11日〜2024年06月09日

別府ロープウェイで気軽にアクセスできる鶴見岳(標高1375m)の山頂付近は、初夏になると、ミヤ...

• 別府てんてく食べあるき・まちあるきからの目安距離

大神ファーム ローズウィーク

日出町(速見郡)大神

2024年04月27日〜2024年06月02日

別府湾を望む風光明媚な立地の大神ファームにはローズガーデンがあり、初夏になると、オールドロ...

別府てんてく食べあるき・まちあるき周辺のホテル