びわ湖大津プリンスホテル (旧 大津プリンスホテル)

• 王道
エリア
ジャンル

びわ湖大津プリンスホテル (旧 大津プリンスホテル)の口コミ一覧(25ページ目)

• シャトルバス

大津駅からかなり離れてはいますが無料のシャトルバスが出ています。
    ロビーは意外に大きく、オリジナルパンやホテルメイドのケーキも販売。
    お泊り以外に、ビュッフェも充実しているので、楽しめますよ。
    • 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2017年9月30日

maimilさん

滋賀ツウ maimilさん 女性/40代

• おなかも満足

34階のレストランにて、ランチブュッフェを楽しみました。滋賀産の食材を使ったメニューもたくさんあり。どれもこれも少しずつ食べました。添えられたソース類が豊富で、しかも全て美味しくて大満足。景色も素晴らしかったです。
    • 投稿日:2017年9月19日

きまさん

きまさん 女性/50代

• 満喫できました!

遊び体験済み最近、神社やお寺で御朱印を頂くことが楽しみの一つになり、石山寺も行ってみたいお寺でしたので、琵琶湖クルージングができて、石山寺にも行けて、豪華な近江牛ハンバーガーも食べられるなんて、ホテルdeカフェ&クルーズは私たち夫婦にとっては、とても魅力的なプランでした。
    クルーズはホテル前の港から、瀬田の唐橋の下を通って石山寺のすぐ近くの港で降ろしてくれるので便利でした。ホテルでのランチも、38階の見晴らしの良い席で、琵琶湖を眺めながら、ボリュームたっぷりのハンバーガーを頂きました。とても美味しかったです。コーヒーもお代わりできてサービスも良かったです。
    一つだけ残念だったことは、石山寺での時間が1時間しかなかったことです。せめて1時間半〜2時間位あれば、もっと色々と見て回れたのにと思いました。
    それでも、十分に満喫できました。また、気軽に行けて楽しめそうなプランがあれば、参加したいと思います。
    • 行った時期:2017年9月10日
    • 投稿日:2017年9月13日

みーちゃんさん

みーちゃんさん 女性/40代

• なや

とてもおりょうりがおいしいホテルでしたよ(((o(*゚▽゚*)o)))おいしさかんじましたね。おすすめ
    • 投稿日:2017年9月8日

誠子さん

グルメツウ 誠子さん 女性/50代

• 豪華絢爛な室からの眺め

大津に近い琵琶湖岸にあるひときわ高い建物で、このホテルの上層部にある豪華絢爛な室からの眺めは最高である。湖北近くまでずっと大海原の様に見えてくる。クルーズ船も真下の桟橋から発着しているのも素晴らしい風景である。
    • 行った時期:2014年7月
    • 投稿日:2017年9月7日

てれてれ坊主さん

大阪ツウ てれてれ坊主さん 男性/60代

• かま

ここのホテルはとくにりょうりがおすすめですの(((o(*゚▽゚*)o)))めちゃおいしかったですよお。
    • 投稿日:2017年9月5日

さやさん

グルメツウ さやさん 女性/20代

• 夏はプール

琵琶湖に旅行に行った際に泊まりました。とても綺麗なホテルです。夏は大きなプールもあるのでホテル内だけでも十分楽しめます。
    • 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2017年8月31日
    ちょこさんのびわ湖大津プリンスホテル (旧 大津プリンスホテル)への投稿写真1

ちょこさん

グルメツウ ちょこさん 女性/30代

• 中華ランチブッフェに行って来ました。

料理の品数も多いですし、味も大変おいしく大満足でした。料理が無くなっても、すぐに補充されるので、食べ損ねた料理がなかったのも良かった点ですし、子連れでも楽しめる雰囲気の良さが良かったです。スタッフの対応も気遣いが行き届いていて感じが良かったので、又行きたいと思います。
    • 行った時期:2017年8月20日
    • 投稿日:2017年8月22日

豚足さん

豚足さん 女性/40代

• ホテル

豪華なホテルですぐにホテルの位置がわかるくらい、大きいホテルでした。値段はお高めですが、眺めがよかったです。
    • 行った時期:2015年11月
    • 投稿日:2017年8月21日
    おいおいさんのびわ湖大津プリンスホテル (旧 大津プリンスホテル)への投稿写真1

おいおいさん

神社ツウ おいおいさん 男性/40代

• 琵琶湖の湖畔にそびえ立つ高層ホテル

琵琶湖の湖畔にそびえ立つ高層ホテル、琵琶湖一望できる
    琵琶湖で泳げないがプールあり、家族連れが楽しんでいた
    • 行った時期:2017年8月20日
    • 投稿日:2017年8月20日
    タケチャンさんのびわ湖大津プリンスホテル (旧 大津プリンスホテル)への投稿写真1

タケチャンさん

タケチャンさん 男性/50代

びわ湖大津プリンスホテル (旧 大津プリンスホテル)の口コミ・写真を投稿する

びわ湖大津プリンスホテル (旧 大津プリンスホテル)周辺でおすすめのグルメ

• 赤坂飯店 大津の写真1

びわ湖大津プリンスホテル (旧 大津プリンスホテル)からの目安距離

赤坂飯店 大津

大津市におの浜/その他中華料理

かざりが豪華に見えてくるお店となっていますよ。中には入りにくいですが、入ってみるとおいしい...by すえっこさん

• faranさんのくら寿司大津におの浜店への投稿写真1

くら寿司大津におの浜店

大津市におの浜/寿司

無添加寿司なので、醤油からガリまですべて無添加だそうで安心できます。くら寿司でしか見たこと...by かっちさん

• てつきちさんのだいず屋への投稿写真1

だいず屋

大津市におの浜/居酒屋

気に入って再訪問。ランチは種類がいくつかあり、目新しいのを選びました。湯葉巻き天ぷらとあじ...by かりすけださん

• ニコちゃんさんのなぎさWARMSへの投稿写真1

なぎさWARMS

大津市におの浜/洋食全般

琵琶湖に向かって建つ可愛い4軒のお店の1つで、ランチで立ち寄りました。 マクロ美ランチプレー...by ニコちゃんさん

びわ湖大津プリンスホテル (旧 大津プリンスホテル)周辺で開催されるイベント

• 比叡の大護摩の写真1

比叡の大護摩

大津市坂本本町

2024年05月18日〜19日

千日回峰行者(せんにちかいほうぎょうじゃ)の大阿闍梨(だいあじゃり)御導師のもと、世界平和...

• びわ湖の春音楽祭〜夢と憧れ〜の写真1

びわ湖の春音楽祭〜夢と憧れ〜

大津市打出浜

2024年04月27日〜28日

芸術監督・阪哲朗とびわ湖ホールが作る西日本有数の“音楽の祭典”「びわ湖の春 音楽祭」が開催...

• 三井寺 本山採灯大護摩供の写真1

三井寺 本山採灯大護摩供

大津市園城寺町

2024年05月01日

数々の国宝や重要文化財でその名を知られる三井寺で、本山採灯大護摩供が奉修されます。採灯大護...

• 比叡山さくらフェスタの写真1

比叡山さくらフェスタ

大津市坂本本町

2024年04月27日〜2024年05月06日

比叡山延暦寺の西塔地域では、毎年ゴールデンウィークになると桜が見頃を迎えます。八重桜をはじ...

びわ湖大津プリンスホテル (旧 大津プリンスホテル)周辺のホテル