2. 東海の観光
  4. 伊勢・二見の観光
  5. 伊勢市の観光
  6. 美し国観光ステーション 伊勢・鳥羽・志摩
  7. 美し国観光ステーション 伊勢・鳥羽・志摩の口コミ一覧
ようこそ、ゲストさんログイン

美し国観光ステーション 伊勢・鳥羽・志摩

3.0 口コミ2)

美し国観光ステーション 伊勢・鳥羽・志摩の口コミ一覧

• 新鮮で美味しい

じゃらんnetで遊び体験済み今回クーポンを使って初めて利用しました。
    小屋のようなところで、炭火焼のコンロがあり、そこで新鮮な魚介類を海女さんが焼いてくれます。
    そこを囲むようにテーブルと椅子が置いてあり座ります。
    ちょうどその日は週末だったので満席でした。
    途中で海女さんの一人がどのような道具を使ってどのように魚介類を獲るのかを説明してくれました。

魚介類は大アサリ、アジの干物、サザエ、牡蠣など。
    とても新鮮でした。
    〆にはウニの炊き込みご飯とお餅入り味噌汁、漬物、小鉢。
    美味しくいただきました。

デザートは別のところでところてんをいただきました。
    お土産まで付いていて、お得なプランでした。
    • 行った時期:2016年5月
    • 投稿日:2016年5月15日
    玲ちゃんさんの美し国観光ステーション 伊勢・鳥羽・志摩への投稿写真1
    • 玲ちゃんさんの美し国観光ステーション 伊勢・鳥羽・志摩への投稿写真2
    玲ちゃんさん

三重ツウ 玲ちゃんさん 男性/40代

• 食べるだけです。

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済み団体客がいた為か、落ち着いてゆっくりと楽しくといった感じではなかった。焼いたのをさっさと置かれ、味気ない体験となり残念でした。
    • 行った時期:2016年1月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2016年1月29日
    utaさん

utaさん 女性/40代

美し国観光ステーション 伊勢・鳥羽・志摩の口コミ・写真を投稿する

美し国観光ステーション 伊勢・鳥羽・志摩周辺の人気ご当地グルメスポット

• 太閤餅の写真1

太閤餅

伊勢市宇治今在家町/スイーツ・ケーキ

先日、久方ぶりに太閤餅を食べに行きました 場所がおかげ横丁の中でもちょっとわかりにくいとこ...by きよしさん

• かみなりちゃんさんの伊勢うどん 奥野家への投稿写真1

伊勢うどん 奥野家

伊勢市宇治今在家町/うどん・そば

初めての伊勢うどん。口コミで調べて行ってきました。伊勢うどんは甘辛いイメージだったのですが...by どれみさん

• 春さんの赤福 内宮前支店への投稿写真1

赤福 内宮前支店

伊勢市宇治今在家町/スイーツ・ケーキ

こちらの店舗は本店に比べて空いているのが良かったです。 ぜんざいはこれからの季節、重宝しそ...by tetrさん

• 二光堂の写真1

二光堂

伊勢市宇治今在家町/その他グルメ

四代にわたり受け継がれている老舗で、店頭販売の松阪牛串@650円が人気。てこね寿司など食事処...by やんまあさん

美し国観光ステーション 伊勢・鳥羽・志摩周辺で開催されるイベント

• お伊勢さんマラソンの写真1

お伊勢さんマラソン

伊勢市朝熊町

2017年12月02日〜03日

三重県営サンアリーナをメイン会場に「お伊勢さんマラソン」が開催されます。ウォークの部、バリ...

• 伊勢神宮(内宮) 初詣の写真1

伊勢神宮(内宮) 初詣

伊勢市宇治館町

2018年01月01日〜03日

伊勢神宮(内宮)では、大晦日から1月5日の朝まで夜間も参拝できます。大晦日から元旦にかけて、...

• 朔日朝市の写真1

朔日朝市

伊勢市宇治中之切町

2017年01月01日〜2017年12月01日

おかげ横丁に毎月1日(1月1日は除く)、神様の恵みをいっぱい受けて育った「海の幸」「山の幸」...

• 伊勢神宮(内宮)の紅葉の写真1

伊勢神宮(内宮)の紅葉

伊勢市宇治館町

2017年11月25日〜2017年12月05日

5500haもの広さがある伊勢神宮内宮の宮域の各所で、例年11月下旬から紅葉がピークを迎えます。五...

美し国観光ステーション 伊勢・鳥羽・志摩周辺のホテル