B-nature

• シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

B-natureの口コミ一覧(6ページ目)

• 秘密のビーチ

遊び体験済みカヤックとシュノーケルでお世話になりました。
    カヤックは秘密?のビーチで楽しめました。
    写真も記念に残るように工夫を凝らして撮ってくれました。
    会話も楽しく盛り上げてくれて、あっという間に時間が過ぎました。
    次は青の洞窟をリベンジしたいです。
    • 行った時期:2020年11月12日
    • 投稿日:2020年11月13日

ミクさん

ミクさん 男性/40代

• 素敵な体験

数回目の沖縄で初めてサップ&シュノーケリングをしました。電話での対応から色々と教えてくださいました。当日はサップはお店の前の素敵なロケーションで、シュノーケリングは真栄田岬まで移動しての体験でした。今回は青の洞窟が閉鎖されていたため隣の海でしたが・・キレイな海でたくさんの魚と出会えました。写真もたくさん撮っていただき、中学生の娘も大満足です。
    魚や海の知識も豊富でたくさんお話していだだきました
    次回もお願いします
    • 投稿日:2020年11月8日

カオナナカイさん

カオナナカイさん 女性/40代

• またここで!

ダイビングの一人参加が可能だったのとクチコミ評価が高いためここを選びましたが間違いなかったです^^
    到着した時には既に別で沢山のダイバーさんがいましたが一人参加ですぐ分かったのか駐車場入った時点で見つけて誘導して下さりました。
    ウエットスーツを来たらポイントへ移動!波が高かったので青の洞窟ではなく別のポイントで行いました。いくら泳げても足がつかないのは不安でしたが、慣れてくると呼吸法も覚え水中を楽しめました。もう毎日練習したい(笑)
    普段は見掛けないお魚さんが沢山泳いでいて、セットの餌やりでは魚が沢山寄ってきてくれます。指をかじられないか心配でしたがうちの猫と違って上手に食べてくれました^^
    また、明るいお兄さんが水中でも逐一確認して下さり安心してダイビングを行えました。マンツーマンだったからか細かなところまで見られているので上手くなれば上手くなるほどレベルアップしたダイビングが出来ます!
    今回は撮影メインでしたが写真も鮮やかでiPhoneは一瞬で受け取れます。動画をお願いしたところ撮って下さりとても嬉しかったです!インストラクターの方と記念撮影もさせて頂きました!
    最後まで親切丁寧で良い思い出になりました。また行くと思うのでその時もまたこちらにお願いしたいです^^
    • 行った時期:2020年11月4日
    • 投稿日:2020年11月7日
    アークアローさんのB-natureへの投稿写真1

アークアローさん

アークアローさん 女性/20代

• 楽しかった!カヤック体験!!

遊び体験済み対応してくれたお兄さんがとても親切で盛り上げ上手で、楽しんでカヤックをすることができました!またたくさん写真も撮って頂き記念にもなりました。今度沖縄に行った時のマリンスポーツはこちらにお願いしようと思います。次はシュノーケリングがしたい!
    • 行った時期:2020年11月1日
    • 投稿日:2020年11月2日

ゆいぼんさん

ゆいぼんさん 女性/20代

• 大満足! また絶対行きたいです!

一人で参加でしたが、スタッフさんが親切に案内してくれました。 青の洞窟が閉鎖されてたのですが、安全で素敵なポイントで練習、体験させてもらいました。とっても楽しかったです。 青の洞窟、必ずリトライしたいです!
    • 行った時期:2020年10月21日
    • 投稿日:2020年10月25日

kikiさん

kikiさん 女性/50代

• 3度めで!やっと!!

昨年初めて家族でシュノーケルをした時から3度お世話になっているリピーターです。沖縄滞在中に今回こそ!青の洞窟に行きたくてアドバイスを頂き行くことができました。泳げない私でも いつの間にか浮き輪みたいなものから手を離しリラックスしてシュノーケルを楽しめます。小学生の娘との写真も声をかけていただき沢山撮っていただきました。魚の餌付けも写真も込みプランなので嬉しいです。主人の希望だった青の洞窟。神秘的な場所にあり素晴らしい色をみせてくれました。洞窟に入る前の不思議な感覚は忘れられません。終了後に まさか娘が今度はダイビングをやりたい!と言い出したのには驚きました笑 スタッフさん 本当にありがとうございました。我々家族はスタッフさんのファンです笑  次回はダイビングで!
    • 行った時期:2020年10月22日
    • 投稿日:2020年10月25日
    みぃさんのB-natureへの投稿写真1

みぃさん

みぃさん 男性/50代

• 青の洞窟最高でした

遊び体験済み伺った日は波が高くビーチからのエントリーは中止になっていたようで、船で行くプランにしていて本当に良かった。
    青の洞窟は本当に神秘的で綺麗で行けてよかったと心底思いました。
    魚の餌よりも楽しくたくさん写真を撮っていただきありがとうございました。
    スタッフさんのガイドも素晴らしくこちらのショップを選んで正解でした。
    今回はシュノーケルのみでしたが、また沖縄を訪れた際はこちらのショップで違う遊びをお願いしたいと思います。
    沖縄旅行の一番の思い出になり最高のアクティビティでした。
    • 投稿日:2020年10月23日

スミクラさん

スミクラさん 男性/40代

• 初めてのダイビング、大満足でした!

青の洞窟と熱帯魚の餌付けのダイビングに参加しました。
    非常に親切で丁寧な対応をして下さり、大満足の体験ダイビングをすることが出来ました。
    前日にわざわざお電話を下さり、海が荒れるだろうことを予測して、潮が上がって海が綺麗になる時間に変更することを打診していただきました。
    そのおかげで、海が綺麗で沢山の魚を見ることが出来ました。
    他にお客様がおらず、マンツーマンのご対応となり、初めてのダイビング体験でしたが、様々なことを丁寧に教えていただき、上手くやり遂げることが出来ました。非常に感謝しております。
    大きなレンズのりっぱな水中カメラで写真を撮っていただいたので、非常に綺麗な写真でした。しかも動画まで撮っていただき良い思い出が出来ました。
    • 投稿日:2020年10月18日

SASASさん

SASASさん 男性/50代

• 最高!絶対また行きたい!

遊び体験済み急なお願いにも対応してくださりほんとにありがとうございました!スタッフさんもめっちゃ対応良くて、絶対次は青の洞窟に行きたい!リベンジしますね!説明も丁寧で、絶対このショップをリピート!みなさんにもオススメ(*´ `*)ノ
    弾丸ツアーでわがまま聞いてもらえて最高なシュノーケルでした!写真もめっちゃいい感じ!すごくいい思い出になりました!また機会が有れば絶対ここ!
    • 行った時期:2020年10月9日
    • 投稿日:2020年10月10日

えりさん

えりさん 女性/30代

• 今回の旅行で1番の思い出!

遊び体験済みサップとシュノーケリングのプランに参加しました!
    大学生女子4人で全員初めての体験でしたが、褒め上手、盛り上げ上手のお兄さんのおかげで終始楽しむことが出来ました!
    また沖縄に行く機会があれば、次はサンセットサップをお願いしたいと思います!ありがとうございました!
    • 投稿日:2020年10月8日

さゆさん

さゆさん 女性/20代

B-natureの口コミ・写真を投稿する

B-nature周辺でおすすめのグルメ

• Aきえさんの浜辺のキッチン もめんばるへの投稿写真1

B-natureからの目安距離

浜辺のキッチン もめんばる

読谷村(中頭郡)渡具知/その他各国料理

予約して行きました。 綺麗な海が見れて最高の席でした。 食事もリーズナブルで美味しかったで...by あおパパさん

• B-natureからの目安距離

浜辺のキッチン・もめんばる

読谷村(中頭郡)渡具知/その他軽食・グルメ

• B-natureからの目安距離

サンハウスとぐち

読谷村(中頭郡)渡具知/洋食全般

• ユウ102さんの花織そばへの投稿写真1

花織そば

読谷村(中頭郡)都屋/居酒屋

そば以外の定食もおいしそうでした。 そばの上の三枚肉やソーキもとても柔らかく、甘すぎずおい...by MAMAさん

B-nature周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 うりずんの花祭りの写真1

B-natureからの目安距離

ビオスの丘 うりずんの花祭り

うるま市石川嘉手苅

2024年03月01日〜2024年05月06日