JDSA TOKYO
とても綺麗な石けんが作れました - JDSA TOKYOのクチコミ
さなさん 女性/30代
宝石石鹸体験に参加し、初めてでもとても綺麗に作成できました。香りや色を選ぶのがとても楽しく、丁寧にアドバイスもしていただけました。他にも作ってみたい作品がたくさんありました。石けんは使うこともできるそうですが、もったいなくなかなか使えない!
- 行った時期:2018年2月
- 投稿日:2018年11月10日
さなさんの他のクチコミ
むさしのグランドホテル&スパ
埼玉県上尾
お風呂が少し遠いかと思いましたが疲れていても癒されるお風呂でした。 とてもお得でいいホテル...
むさしのグランドホテル&スパ
埼玉県上尾
鉄道博物館に行った帰りに宿泊しました。子連れでも泊まれるかなと心配だったのですが、朝食時に...
JDSA TOKYOの新着クチコミ
出来上がりが楽しみ!
初めての石鹸作りでしたが、工程がとても分かりやすくてあっという間に型に流し込むところまで終了。色や香りを選べるので自分の好きな色、香りの石鹸を作ることができます。
とてもフレンドリーな先生で終始和やかな雰囲気で楽しかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年2月10日
- 投稿日:2020年2月10日
初めて石鹸を作りました
ポイントの失効期限が迫っていたため、すぐに予約できる体験を探しこちらのプランを体験させていただきました。石鹸作り自体はとても簡単でしたが、初体験でしたので丁度良かったかなと思います。香りを選んだり、色を選んだり、既製品とは違って自分の好きな組み合わせで作れるので使うのがとても楽しみです。
- 行った時期:2020年1月19日
- 投稿日:2020年2月3日
宝石石鹸づくりとても楽しかったです!
先生に教えてもらいながら、簡単に好きな色で石鹸作りができました!素敵な時間をありがとうございました。
- 行った時期:2020年2月
たのしかった!
同期女子で行きました!
簡単な手順でコツなども教えてくださってとても楽しかったです!
いい香りで癒されました!ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2020年2月3日
- 投稿日:2020年2月3日
初めて体験しました!
前から気になっていた宝石石鹸を初めて体験させて頂きました!
グラデーションがとってもキレイに出来て、大満足です!また別の色も作ってみたくなりました!ありがとうございました♪詳細情報をみる
- 行った時期:2020年2月3日