カンドゥーの口コミ一覧(5ページ目)

• 子どもが楽しくて仕方ない

遊び体験済み子どもの体験が楽しくて仕方ないといったかんじでした。
    消防士、パイロット、ドローン操縦などしましたが時間いっぱい楽しみました。
    またうかがいます。
    • 行った時期:2022年3月5日
    • 投稿日:2022年4月6日

てつにゃんこさん

お宿ツウ てつにゃんこさん 男性/50代

• 受付の女性の印象が…。

遊び体験済み初めて利用しました。開場前に到着すると、閉ざされた施設の内側から慣れた口調でアナウンスする女性が。「水筒以外のお飲み物は、持ち込む事がでーきーまーせーん」といった禁止事項を強調するアナウンスで、なんかイヤな印象を受けながら開場を待ってました。アルファベットAからの整理番号順に順次入場ですが、感じの悪さと手際の悪さが第一印象になってしまったカンドゥでした。
    当日大人一人を追加したかったのですが「当日券販売時間までお待ちください。当日券買えたら先に中に入ってる大人の方が入口まで迎えに来てください」との事。どうせ入場時にお金を払う訳だから、わざわざ当日券時間まで待たなくても、その際追加精算させてくれればいいのに…と融通の効かないところも残念でした。
    あと施設内のトイレが分かりにくい!
    中の体験施設のスタッフの方々はとても好印象でした!
    朝の開場時はカンドゥの第一印象にもなるから、良い方向に変わるといいです。
    • 行った時期:2022年4月2日
    • 投稿日:2022年4月3日

トモミンさん

温泉ツウ トモミンさん 女性/40代

• 平日午前利用

遊び体験済みクーポンで安く予約できました。ただじゃらん予約だと入場順は遅くなりますが、9時45分位の入場で、一番人気のアイスクリームの予約に行き11時半の予約ができました。10時にはアイスクリームの予約は終了してました。30分休憩挟みましたが、あとは連続で予約を入れ9個体験できました。ポテトとジュースを食べた位でしっかり食事を取る時間はありません。でも、アイスも食べられて子供達はそれで十分でした!  終了後早めの夕ご飯にしました。
    子供達は警察官が一番楽しかったらしいです。混雑具合などを考えるとカンドゥーはとてもよいのではと思います!
    • 行った時期:2022年3月16日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2022年3月18日

chiharuさん

chiharuさん 女性/30代

• 楽しめました

遊び体験済みまだ5歳の子どもにとっては、様々な刺激があり、楽しそうにしてました。ただ、楽しめるのは、小学校低学年くらいまでのような気がします。仕事の報酬として頂けるカッチンというマネーですが、あまり使い勝手が良くなく、改善して欲しいです。。
    • 行った時期:2022年1月
    • 投稿日:2022年2月15日

コバさん

コバさん 男性/40代

• 楽しめます

遊び体験済みじゃらんクーポンやポイントを使ってお得に遊べました。人数制限もしてるので、そんなに人が多い感じはしませんが、人気の体験はすぐ無くなってしまうので、アイス屋さんとかは最初に並ばないと取れません。スタッフの方も親切で優しいです。小3の子も楽しんでいたので、また行こうと思ってます。
    • 行った時期:2021年12月
    • 投稿日:2022年1月29日

みっくんさん

みっくんさん 女性/30代

• テーブルが割り当てられるのでとても楽です

各グループにテーブルが割り当てられるので、荷物を置いて回れるのでとても助かります。アクティビティも全て1フロアにあるので移動も楽ですし、お仕事の時間も組みやすいです。
    • 行った時期:2021年10月
    • 投稿日:2022年1月9日

よさん

よさん 女性/40代

• 子どもが輝く場所

息子が年長さんの時に行きました。パイロット体験をさせてあげたくて。どこに行っても可愛い衣装に着替えさせてもらえて写真も撮れて親も楽しい。行っておいで〜ができるお子さんならすごく楽しめると思います。荷物をおいて休憩ができるので、親ものんびり出来るのがいいですね。
    • 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2021年11月8日

ふうこさん

ふうこさん 女性/30代

• 行かないとわからない。行けばわかる。

初めて行きました。 子供は12才と9才。 一番年上かな、と思ったけど同じくらいの子がけっこういました。日曜日の一部。普段を知らないけど、多分混んでた。 私がKグループで入場したときにアイスクリームは終わってました(笑)
    お仕事によって予約機の場所が違うので それはよく目星をつけといた方が良いです。あと、取った予約の時間を逐一メモしとくと次予約するときに便利。(メモ帳)
    楽しめるかどうかは 人それぞれです。愛想のない人やきつめのスタッフもいるし、優しい優しいスタッフもいます。 でも、思ったのは子供自身は気にしてないってこと。だから いちいち目くじら立てずに楽しめばいいと思います。
    チケットは高いけど、疲れた体に500円の金券三枚で食事ができたのは嬉しかったし、カッチンで小さなお土産を買うのも(たとえしょぼくても)楽しいものです。
    子供が上を見上げて 「綺麗だね」と言ってハッとしました。
    細部までよく造られています。余裕を持って楽しみましょう。
    • 行った時期:2021年10月
    • 投稿日:2021年10月24日

めぐさん

めぐさん 女性/40代

• 初めての体験

父と小2娘との幕張に宿泊しての一泊旅行。幼稚園から小学3年生くらいがメイン層だと思う。うちは,小2なので,すでに食べ物系の体験にはあまり興味がなく,生意気にも歯科医や弁護士がいいなどと言っていた。体験も,歯科医科学者ユーチューバー弁護士警察官パイロットという流れ。予約を取るのだが,ある一定の時間を過ぎないと予約が取れない。だから,好きなだけバンバンとれるわけではない。弁護士などは,1日で4人枠しかなかった。結果的には,考えていた以上の成果というか,種類的には最高のものであったと思う。やらせたかったものができたという意味で。アナウンサーやユーチューバーなどは,録音録画したものを後ほど,家で聞くことや見ることもできる。本人的には,警察官が一番楽しかった様子。やはり,子どもである。弁護士は,少しレベルが高い感じがする。幼児もいたが,後ろでスタッフが耳打ちしてくれるから,舞台に立って話をすることはできるのだが。モデルなんかやりたくないなどと強がっていたが,照明を当てられて,華やかな舞台を寂しそうにみていた娘。やりたいの。と聞くと、いや別になどというのだが。しっかり,ビデオに録画したので,いい記念になった。
    • 行った時期:2021年9月
    • 投稿日:2021年9月21日

ゆうたさん

お宿ツウ ゆうたさん 男性/50代

• 子供も大人も幼児にも最高な施設!

去年2月、娘が4才でカンドゥーデビューしてから、現在6才までに5回もじゃらんで申し込みして利用してるヘビーユーザーです(笑)

親のスケジュール管理に全てかかってます!
    まず、子供にどうしてもやりたり仕事を一番から順番に聞いておきます!
    Kグループで入ると、だいたいは、一番やりたいのは最初にはできないので、次の開催時間で予約をとり、予約が取れる時間が過ぎると次の予約が取れるので、子供が体験してる合間に親は次のやりたい仕事を次々と予約入れて行きます!
    そうして、子供の体験のスケジュールをうまく入れて行くと、4時間半で9個の体験ができました!ちゃんと30分のお昼休憩もとりました!
    なので、3回目の時には20種類の仕事体験制覇でプレゼントをもらいました!
    ちなみに、カンドゥーの食事はみんな美味しくて、私のオススメは「シラス丼」で、上に乗ってる大きな甘い梅干しが最高です!
    2才の息子は体験できませんが、スタッフからもらえるチケットでボディーアート体験や缶バッチ作りが体験でき、乳幼児は粉ミルクや離乳食なども無料でもらえるので嬉しいサービスです!
    しかも、仕事体験の定員が余ってる場合、親が参加として3才未満の息子も何度か一緒に体験に参加しました。(魔法使いと救命士)もちろん、仕事の衣装を着たりできないし、体験できないのもあります。
    親も間近で子供の体験を見られて、何回も行くと成長も見れるので、本当に楽しめます!私は、子供2人と母と4人で行くのがメインですが、母は孫の頑張ってる姿を見て毎回泣いてます(笑)
    なので、おじいちゃん、おばあちゃんと行くのも、最高だと思います!
    来年の4月に息子は3才になるので、お誕生日月にデビューしたいと思ってます!
    結果、子供の大満足できる体験は親のスケジュール管理にかかってます(笑)
    • 行った時期:2021年7月10日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2021年8月23日

イブのしっぽさん

イブのしっぽさん 女性/30代

カンドゥーの口コミ・写真を投稿する

カンドゥー周辺でおすすめのグルメ

• あんちゃんさんのMOA cafeへの投稿写真1

MOA cafe

習志野市芝園/カフェ

おしゃれな家具屋さんにあるカフェなので、食器もおしゃれです。コーヒーとケーキを注文しました...by あんちゃんさん

• あいちゃんさんの築地銀だこイオン津田沼店への投稿写真1

築地銀だこイオン津田沼店

習志野市津田沼/その他軽食・グルメ

夕方に店舗への訪問だったので差し入れに銀だこを見つけたので購入してから行きました。小腹が空...by K-NAKAさん

• あいちゃんさんのデリフランス 津田沼店への投稿写真1

デリフランス 津田沼店

習志野市津田沼/その他軽食・グルメ

千葉県のJR津田沼駅の構内に入っているベーカリーショップです。 チェーン店なので、結構あち...by あいちゃんさん

• カンドゥーからの目安距離

サイゼリヤ 津田沼イオン前店

習志野市津田沼/その他軽食・グルメ

サイゼリアでのランチ。リーズナブルなだけでなく美味しいのでありがたいです。日替わりランチも...by K-NAKAさん

カンドゥー周辺で開催されるイベント

• ニコニコ超会議2024の写真1

ニコニコ超会議2024

千葉市美浜区中瀬

2024年04月22日〜28日

ニコニコ最大級の文化の祭典「ニコニコ超会議」が、幕張メッセで開催されます。2024年は“ひとり...

• パンジー・ビオラ100選の写真1

パンジー・ビオラ100選

船橋市金堀町

2023年12月01日〜2024年04月30日

ふなばしアンデルセン公園のメルヘンの丘ゾーンに、色とりどりのパンジーとビオラ100種類が植え...

• ふなばしアンデルセン公園のスイセン開花の写真1

ふなばしアンデルセン公園のスイセン開花

船橋市金堀町

2024年01月01日〜2024年04月30日

ふなばしアンデルセン公園では、例年1月から4月にかけて、太陽の池周辺でスイセンが見頃を迎えま...

• Pet博2024幕張の写真1

Pet博2024幕張

千葉市美浜区中瀬

2024年05月03日〜05日

ペット同伴で入場でき、動物好きなら誰でも楽しめるペットイベントが、ゴールデンウィークに幕張...

カンドゥー周辺のホテル