1. 観光ガイド
  5. 伊豆市の観光
  6. アドベンチャーサポート
  7. アドベンチャーサポートの口コミ一覧

アドベンチャーサポートの口コミ一覧

• 超楽しかった!

家族で参加しました。とても楽しかったです。おすすめです!
    ガイドの方が優しく楽しく教えてくれて、怖くて出来ない子には、無理させずに別の方法で降ろしてくれたり、家族みんな大満足です。今回はショートコースでしたが、次はロングコースをやってみたいです!
    • 行った時期:2023年8月17日
    • 投稿日:2023年8月18日

まりもっこりさん

まりもっこりさん 女性/50代

• 楽しかったキャニオニング

遊び体験済み10歳の娘を連れて家族で初めてのキャニオニング!
    台風接近に伴い開催されるのか懸念されましたが、問題なくできました。やはり、当日の状況次第ですね。スライダーやアンパンマンで流れに身を任せる感覚は想像以上に迫力がありましたが、ガイドのお2人のお陰で安心して体験する事ができました。
    テンション低めの娘でしたが、滝壺ダイブを体験したことが自信に繋がったようです。
    川の水は綺麗で、途中わさびをかじったり、野いちごを食べてみたり、これだけ遊べてお得なツアーはなかなかないと思います。娘が中学生になったらロングにも挑戦したいです。次回は晴れだと更に気持ちいいだろうなぁ
    ありがとうございました♪
    • 行った時期:2023年8月14日
    • 投稿日:2023年8月16日

きょうさん

きょうさん 女性/40代

• 激しかったけど、楽しかった!

遊び体験済み想像以上にスリルがありました。
    13歳になったばかりの娘と15歳の息子、主人と私4人での参加です。
    暑い夏に冷たくて綺麗な川の水、冷たさにはすぐに慣れました。
    お尻滑りのスライダー、アンパンマンポーズ(うつぶせ)のスライダー、滝壺ジャンプ→息子以外は怖くて断念、、、。
    1番怖かったのは、ロープでの滝下り。
    これは中々体験できません。
    やってみる価値ありです!
    • 行った時期:2022年8月10日
    • 投稿日:2022年8月12日
    papisukejpさんのアドベンチャーサポートへの投稿写真1

papisukejpさん

papisukejpさん 女性/40代

• キャニオニング初体験

遊び体験済み中学1年、小学4年の親子4人で参加しました。
    始めは想像以上に川の流れが早くて不安でしたが、流れに任せて下っていく感覚は爽快でした。
    途中、滝壺に飛び込む所もあり、子供たちも勇気を出してチャレンジして自信がついたみたいです。
    来年も参加したいと言っていますので、宜しくお願いします。
    • 行った時期:2022年8月1日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2022年8月6日

assyさん

assyさん 男性/40代

• 最高でした!

遊び体験済み8月1日PMに4人家族で参加させてもらいました。5年生の女の子がいましたが、丁寧にサポートしていただきスライダーにジャンプと楽しめました。また、初めての野イチゴ美味しかったです。子供がまたキャニオニングしたいと喜んでくれて最高です。ありがとうございました。
    • 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年8月3日

osaさん

osaさん 男性/50代

• 初体験でしたが、安心して出来ました。

遊び体験済みインストラクターの方から丁寧な説明を頂きました。ゆっくり此方のペースに合わせて頂き、可能不可能な相談も安心して出来ました。きれいな水と勢い溢れる水流の連続でとても楽しかったです。一部のアトラクションが個人的に不可能と思って、相談したところ快く変更して頂き、感謝いっぱいになりました。インストラクターの方は、技術や経験が豊富なのは当たり前ですが、初心者に合わせての会話力も感動致しました。興味がある方は、チャレンジされても良いと思います。年配な二人でしたが、とても楽しかったです。ありがとうございました。
    • 行った時期:2022年7月11日
    • 投稿日:2022年7月12日

とうさんさん

とうさんさん 男性/50代

• 気持ちの良いパックラフト体験

ふるさと納税の返礼品を利用して体験しました。
    無事天候にも恵まれ、9月末は暑くもなく寒くもなく体験にはぴったりの気温でした。
    とても優しいお兄さんが2名案内してくださり、初めての体験でしたがとても安心して過ごせました。
    体験中に写真を撮ってくださり、それをエアドロップで帰り際にもらえました。
    危ない急流は無いので、小学校低学年の子どもでも楽しめるレベルだと思います。
    川下り自体は45分くらいだったでしょうか。
    川下り中、お兄さんがカワセミや富士山等、景色についていろいろ話をしてくださり、飽きずに楽しめました。
    本当に良かったです。
    • 行った時期:2021年9月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2021年11月29日

よしさん

よしさん 男性/20代

• 楽しかったパックラフト体験

遊び体験済み成人の息子、娘、主人の4人で体験させて頂きました。
    丁寧に教えて頂き、いざ、出航?
    川の少し急な流れの所も、漕いで、漕いで!のスタッフさんのアドバイスでスリル満点で乗り越えられました。
    とても楽しかったです。疲れたけど、2往復して良かったです。写真のデータもスマホに頂いたので嬉しかったです。
    スタッフさん本当に有難うございました!
    • 行った時期:2021年7月21日
    • 投稿日:2021年7月23日

みえちゃんさん

みえちゃんさん 女性/60代

• ホント良かったです!

6月末に友人4人で参加しました。天候にも恵まれましたがインストラクターのネギさんがとても親切で個人に応じて色々な楽しみ方を教えていただきました!!
    なかなかドキドキするところもありましたが爽快感と達成感でとても楽しめました。
    レンタル品も料金に含まれていて、状態も良かったです。
    施設も綺麗で敷地内のキャンプ場ではBBQが出来るバンガローが借りられ大満足でした。
    • 行った時期:2018年6月26日
    • 投稿日:2018年6月26日

しゅうさん

しゅうさん 女性/30代

アドベンチャーサポートの口コミ・写真を投稿する

アドベンチャーサポート周辺でおすすめのグルメ

• えみりさんの一石庵への投稿写真1

一石庵

伊豆市修善寺/カフェ

修善寺前の桂川を臨む一石庵で黒米餅をいただきました。焼きたてでとても香ばしい香りがします。...by サクラサクさん

• くまさんのみつばち工房 修善寺花の道への投稿写真1

アドベンチャーサポートからの目安距離

みつばち工房 修善寺花の道

伊豆市修善寺/スイーツ・ケーキ

秋なのに暑い日だったので、通りがかりに気になった1000円ソフトクリーム♪食べながら店内OKでし...by くまさん

• ヒロキさんの朴念仁への投稿写真1

朴念仁

伊豆市修善寺/うどん・そば

自然の風景を楽しみながら味わうことができるお店になっていますよ。日常の疲れもいつのまにか消...by たけさん

• れおんさんの禅風亭なゝ番への投稿写真1

禅風亭なゝ番

伊豆市修善寺/うどん・そば

修善寺の人気店なので昼時は混んでいます。 こちらのお勧めは禅寺(ぜんでら)そばです。 食べ...by デンボさん

アドベンチャーサポート周辺で開催されるイベント

• 修善寺虹の郷「サンクスイルミ〜虹の咲く庭〜」の写真1

アドベンチャーサポートからの目安距離

修善寺虹の郷「サンクスイルミ〜虹の咲く庭〜」

2023年10月20日〜2024年05月18日

自然と文化のテーマパーク「修善寺虹の郷」で、「サンクスイルミ〜虹の咲く庭〜」と題し、イルミ...

• 虹の郷 しゃくなげの森の写真1

虹の郷 しゃくなげの森

2024年03月23日〜2024年05月31日

「虹の郷しゃくなげの森」の日本庭園の丘陵地には、高山に咲く花として知られるシャクナゲの、世...

• ほたるの夕べの写真1

ほたるの夕べ

2024年05月25日〜2024年06月09日

修善寺の静かな夜に舞う、初夏の風物詩ほたるが見頃となります。赤蛙公園で、幻想的な小さな光の...

• 修善寺虹の郷 ロイヤル ローズ ガーデン 春バラの写真1

修善寺虹の郷 ロイヤル ローズ ガーデン 春バラ

2024年05月01日〜2024年06月16日

「修善寺 虹の郷」では、例年5月上旬から6月中旬にかけて、約100種2300株のバラが見頃を迎えま...

アドベンチャーサポート周辺のホテル