平井観光農園
トマト狩り
芋掘り
農業体験
トマト・いちご - 平井観光農園の口コミ
お宿ツウ さゆちゃんさん 女性/50代
- 友達同士
いちごは時期が終わりかけでしたので量的に少なかったですが・・・
トマトがとてもたくさん種類がありおいしかった
また行きたいです
- 行った時期:2023年6月10日
- 投稿日:2023年7月14日
さゆちゃんさんの他のクチコミ
富士ビラ 山華の正
佐賀県佐賀・古湯・熊の川
気付いたらクーラーから水が流れ落ちていて床が水浸しになったのでフロントに電話しました。クー...
ホテルモントレ福岡 レストラン サンミケーレ
福岡県福岡市中央区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
以前応対もよかったので再度ランチに行きましたが、今回はスタッフの方々に余裕がなかったのか、...
弓張の丘ホテル
長崎県佐世保
久々、弓張の丘ホテルへの宿泊しました。 建物は古いけれど綺麗で、フロントの方々の応対も良く...
稲佐山観光ホテル
長崎県長崎
部屋は思っていたより少し狭く感じました。 接客はとても良く、フロント近くにいる方々の応対が...
平井観光農園の新着クチコミ
シャインマスカット美味しかった
旬の時期の最後のほうだったのでシャインマスカットじたい
大分収穫されていて少なめでしたが日頃体験できないシャインマスカットの収穫も出来楽しかったです。持ち帰ったシャインマスカットもとっても甘くサービスのシャーベットも美味しく頂きました、ただナビで行くときにシャインマスカットのビニールハウスと違う場所に案内されてしまって道に迷ってしまいました。まぁ―これもいい旅の想い出です(笑)詳細情報をみる
- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2023年11月9日
トマト&いちご狩り
トマトとイチゴおいしくいただきました。現地の方も優しく感謝します。機会があればまた 是非行きたいと思います。よかったです。
- 行った時期:2023年6月1日
- 投稿日:2023年6月4日
トマト狩り珍しい
いちごとトマト狩りができるということでここに決めました。トマト狩りは初めてだったけど、こんなにもたくさんの種類のトマトがあるのにびっくり!味も全部違うんです。スタッフの方がこれ食べごろ、美味しいよって教えてくれました。いちごの種類も多く甘くて最高!お土産もあるのは嬉しいですね。
- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年5月30日
行ってよかった
少し早めに到着しましたが、受付の方に話すと、すぐに入場させて戴き待ち時間がなく時間を有効に使えました。
トマト狩りは始めてで、珍しくて美味しいトマトを、ハウスで働いていた年配の男性2人から説明を聞き、更に取って頂きました。
今回はジャランポイントを利用して行きましたが、来年は現金払いでも是非行きたいと夫婦共々喜んでいます。有り難うございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年5月19日
- 投稿日:2023年5月21日
子供たちも初めてのいちご狩りを満喫
家族で利用しました。
子供は2歳と4歳で真っ赤ないちごを見つけてはパクパク食べていました。
ここのプランは4歳まで無料で利用出来たので、夫婦分の料金しかかからなかったのも良かったです。
下の子でも20個くらいは食べていたと思います。
お土産付きプランでしたので帰ってからも美味しいいちごを食べれました。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年4月2日
- 投稿日:2023年4月7日