シェイプアップになります。 - インドアサバイバルゲームフィールド SPECIALFORCEの口コミ

ミエさん

ミエさん 女性/50代

50歳女子にして初めてサバゲーを体験しました。とても親切に教えてくれて、初めてでも楽しかったです。スクワット並みに足をつかうので、ダイエットにもおすすめですよ。

• 行った時期:2020年8月
  • 投稿日:2020年8月28日

インドアサバイバルゲームフィールド SPECIALFORCEの新着クチコミ

• 楽しい!

家族

59歳で初めてのサバゲーでした! じゃらんの口コミを見て、同年代の方が楽しまれてるとのことで、挑戦しました。
    口コミ通り、スタッフの方が親切に教えくれて、盛り上げてくれて、とても楽しい3時間でした。忘れないうちに、またやってみたいなあ。

• 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月14日

くみちゃんさん

くみちゃんさん

• お宿ツウ
    • 女性/50代
  • 初心者でもMAX楽しめます

カップル・夫婦

初心者初サバゲーでしたが、あっという間の楽しい3時間でした!
    スタッフのお兄さんがとっても親切丁寧に教えてくれるし、本当に盛り上げ上手!いろんなゲーム方法考えてくれたり、慣れて来ると遊び方を段階を踏んで教えてくれます。結構盛り上がったのが夫婦1対1対決(笑)面白かったー!!最後には上級者の方々に混じって一緒にゲームさせて頂けるのですがこれまたドキドキワクワク感MAX!迷彩服も貸して頂き気分も上がるしビッショリ汗かいて最高に楽しかったです!
    帰り際写真をお願いしたらいろんなポーズで撮って頂きかなりいい写真も撮れました!
    女性用更衣室も広かったですよ。初心者の方には超オススメです!

• 行った時期:2022年9月3日
    • 投稿日:2022年9月4日

ぶーさん

ぶーさん

• 女性/50代
  • スタッフさん最高!

家族

★初めて来た僕でもすごくわかりやすかったです。
    なぜなら、ルールを詳しく丁寧に教えてくれたので、ルールに疑問がなくゲームをプレイできました。
    ステージにいろんな工夫がしてあるのでそれもまた、見どころです。
    1度来たらもう一度行きたくなるような所でした。
    岡崎から友達を連れてまた行きます!
    ☆子どもの付き添いのつもりで行きましたが、40歳の私でも無邪気に参加させていただきました。本当に楽しかったです!
    スタッフのお兄さんも一緒に参加してくれて、とても親切で、楽しい方でした。
    子どもに対して、いろんな事を教えてくれて、子どもが楽しめるように、わざと撃たれてくれたり、スタッフの方が素晴らしかったです!!
    また子どもが友達をいっぱい引き連れて、行きたいと張り切ってます。わたしはお兄さんに会いに行きます。笑
    ココは本当にオススメ!!!

• 行った時期:2022年4月29日
    • 投稿日:2022年4月29日

ナオさん

ナオさん

• 男性/40代
  • 悩まず体験して下さい 本当に楽しい!です

家族

家族4人で初めてのサバゲーにチャレンジしたく神奈川県より行って来ました 他の方々も書いている様に本当にスタッフの方が親切で丁寧に教えてくれて ずっと付きっきりでレクチャーして下さったお兄さんは褒め上手!みんなこれで楽しめない訳がないよぉと言うくらいお兄さんは教え上手でした 初体験でも3時間思いっきり遊べて さらに 上級者の方に一度混ぜて戦わせていただきすごく良い経験も出来ました♪  高校1年の息子はチョー楽しかったーと大興奮!上級者の方々も我家族の為に盛り上げていただきありがとうございました  みんなお人柄が良い方ばかりですごく安心して遊べました 少し神奈川県からは距離がありますがまた絶対今度は友達家族も連れて参加しに来たいと思います 3時間思いっきり遊び年甲斐もなく大興奮で本当にいい経験が出来ました
    教えてくださったお兄さんお二方、ありがとうございました

• 行った時期:2021年10月23日
    • 投稿日:2021年10月23日

とがぴょんさん

とがぴょんさん

• 男性/40代
  • 初のサバゲー親子で参加

家族

小学6年生の息子と二人で参加しました。子供が、テレビゲームでのサバイバルゲーム好きから、実際のサバゲーに興味を持ち始め、手ぶらで親子で体験できるとあったので、試しに行きました。銃もすべてレンタルさせてもらい、スタッフの方々も丁寧に教えてくれました。ちょうど親子サバゲーのイベントの日で、参加させてもらい、いろんなシチュエーションゲームをしました。自分も子供も夢中になってしまい、暑かった日でしたが、二人とも汗だくになって、あっという間の3時間でした。子供も大満足で、はやくまた来たいという感じです。スタッフの方々がとても気さくで、初めてやるにはうってつけな所だと思います。

• 行った時期:2021年8月29日
    • 投稿日:2021年9月4日

中部さん

中部さん

• 男性/30代

インドアサバイバルゲームフィールド SPECIALFORCE周辺でおすすめのグルメ

• インドアサバイバルゲームフィールド SPECIALFORCEからの目安距離

のっけ家 焼津さかなセンター

焼津市八楠/居酒屋

宿について目の前にあった焼津さかなセンターに行くと時間も遅くほぼ閉店。ガッカリするも手前に...by K-NAKAさん

• あがっち!さんのまぐろ茶屋への投稿写真1

まぐろ茶屋

焼津市鰯ケ島/その他軽食・グルメ

焼津小川港にある食堂です。 駐車場も十分にあるので安心してクルマで行けます。 お店は、港沿...by ふくふくさん

• ハシモトミナミさんの舟小屋への投稿写真1

舟小屋

焼津市田尻北/居酒屋

刺身、煮付けなど、美味しい魚料理がいっぱいです。鰹の刺身、太刀魚の石焼き、金目の煮付けおす...by はーいさん

• こうむさんのまぐろ山水への投稿写真1

まぐろ山水

焼津市八楠/寿司

カウンターとテーブル席のこじんまりとしたお店で、焼津さかなセンター内に有ります。まぐろと店...by こうむさん

インドアサバイバルゲームフィールド SPECIALFORCE周辺で開催されるイベント

• 大井川港朝市の写真1

大井川港朝市

焼津市飯淵

2024年04月29日

「見せます!さかなの街の本気〜焼津ぐるめぐり〜」をキャッチフレーズに、“さかなのまち焼津”...

• 第41回藤まつりの写真1

第41回藤まつり

藤枝市若王子

2024年04月20日〜2024年05月05日

藤枝市の花である“フジ”をテーマとした「藤まつり」が、花と鳥と水の公園「蓮華寺池公園」で開...

さがら草競馬大会

牧之原市相良

2024年04月28日

初夏の時期に、砂浜を周回する草競馬「さがら草競馬大会」がさがらサンビーチで開催されます。県...

• 東光寺 長藤まつりの写真1

東光寺 長藤まつり

牧之原市静波

2024年04月13日〜30日

牧之原市の東光寺には、20m四方の大きな藤棚があり、例年4月中旬から下旬にかけて藤の花が見頃を...

インドアサバイバルゲームフィールド SPECIALFORCE周辺のホテル