インドアサバイバルゲームフィールド SPECIALFORCEの口コミ一覧(3ページ目)

• サバイバルゲーム

• その他
    サバイバルゲームを楽しむことができるような場所になっていますよ。スリルも楽しむことができるようになっていましたよ。
    • 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2018年12月16日

ゆうさん

グルメツウ ゆうさん 男性/30代

• 大人も子供も楽しい。めちゃハマる!

遊び体験済み先日キッズサバゲ―に父親と子供が参戦! キッズの為のサバゲ―なのに、大人の方が真剣?!
    子供がなかなか前に出ていけないところ、親たちが銃を片手に突進。
    私は上から見学していて、”もっと攻めろ!”とか”そこの車の陰に敵が…”とか思いながら見ていました。
    親子で一緒にやっていて楽しそうで、次回は私も参戦したいです。
    更衣室・シャワー室もあり、汗だくになった後はさっぱりと汗を流して帰ることができます。
    • 行った時期:2018年11月24日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2018年11月25日

taroQさん

静岡ツウ taroQさん 女性/50代

• スタッフが親切&丁寧

遊び体験済み9人で遊びに行き、その内8人がサバゲーをやったことがなかったのですが、スタッフの方がとても親切に銃の扱い方やルールなどを教えてくれました。
    融通をいろいろと利かせていただきとても親切なスタッフの方々でしたので、気持ちよくゲームを行うことができました。
    9月の初旬に遊んだのですが、室内フィールドの空調設備はゲームの関係上ないため(BB弾がエアコンや扇風機などにあたると危ないからだと思われます)、暑さ対策は必要ですが秋や春はちょうどよくできるのではないかと思いました。
    10分1ゲームとして行い、チームメンバーを交代しながらやったのですが、あっという間に感じるぐらい楽しめました。
    室内フィールドはなかなかないため、また遊ぶ時は是非利用したいと思います。
    • 行った時期:2018年9月5日
    • 投稿日:2018年9月11日

いるかさん

いるかさん 男性/20代

• 子供が意外に強い!

遊び体験済み女性3人(運動嫌いな50代〜30代)・子供(少6、中2)の5人で体験してきました。中2の子供のために申し込んだ体験でしたが、スタッフさんの絶妙な導きにより、全員がサバゲーファンになりました。ゲームの休憩時間、自撮りで忙しいw私たちに「水分摂ったら次のゲーム始めましょう〜」と熱中症対策もキッチリなスタッフさんです。ドリンクの自販機は受付にも休憩スペースにも設置されているので、いつでも冷たい飲み物が買えて助かります。小6の子供には多少手加減してあげないとなぁ、なんて考えていたけど、むしろサバゲーでは小さな軽い体が有利に働き、こっちがやられる一方でした!すごく汗をかくので着替えとタオルは必須ですね。でも本当に楽しめました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2018年8月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、その他
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2018年8月28日

かわしまさん

かわしまさん 女性/50代

• 興奮した!

遊び体験済み2家族、大人4名・子供3名で体験しました。
    スタッフも優しく一から説明してくれて、体験パックなので、衣装もお借りし、まるで、軍人のようでした。
    子供たちも喜んでくれて、とても良い体験ができました。
    機会があれば、またやりたいと思います。
    10分間のシューティング鬼ごっこのような感じでした。
    • 行った時期:2018年5月4日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2018年5月5日

タケホさん

タケホさん 男性/40代

• サバイバルゲーム

サバイバルゲームをよくやっている人にはちょうどいい場所でしょうね。きっと盛りあがってくることでしょうね。
    • 行った時期:2016年6月
    • 投稿日:2017年12月29日

ゆうさん

グルメツウ ゆうさん 男性/30代

• 子供がはまってしまいました(^_^)/

遊び体験済み先日、埼玉からお邪魔し、10歳(小学4年生)の息子がはまってしまいました。
    そして、ネットで近くで出来るところを見せても、あそこが良いと言います。
    時間中お相手してくれたお兄さんが良かったらしく、サバゲーやりたい!、あそこでやりたい!と二週間近くたった今もまったく熱が冷めません。
    私たち夫婦もとても楽しかったのですが、ルールやその他もろもろを知ってしまい、さらに家の近くで出来る場所があるので、夫婦だけなら、わざわざまた静岡まで・・・とも考えるのですが、子供は今度はいつ行くの?と、大変なことになっています。
    そのうち熱は冷めるとは思いますが、また機会があれば是非ともお邪魔したいスポットであることは間違いありません。
    文句なし、☆5つです(^_^)/
    • 行った時期:2017年8月26日
    • 投稿日:2017年9月7日

おはまさん

おはまさん 男性/50代

• 初心者でも安心 家族で楽しみました‼

親子での利用をしましたが、初心者へのレクチャーを親切にしてもらって、ショートゲームの間の休憩の時に 色々お話ししてくださって、サバゲーの面白さを教えていただきました。皆さんも、是非体験してみてください。
    • 行った時期:2017年8月18日
    • 投稿日:2017年8月21日

よこちんさん

よこちんさん 男性/40代

• スタッフさんの説明がわかりやすく、とにかく楽しい!!

遊び体験済み旅行の思い出にと「じゃらん限定サバゲー初めて体験パック」に参加しました。
    スタッフさんがとっても親切で楽しい時間を過ごす事ができました。
    最初は注意事項、ガンの扱い方からはじまり、射撃の練習、その後にフィールド内での対戦。
    やってみて思ったのは、体力が必要なのはもちろんの事、音・人影を察知して予測する集中力が重要だということ。
    友達同士とはいえ相手をヒットする感覚は、日常では味わえない体験でした。
    少人数でもスタッフさんが色々と趣向をこらしてくれたのであっという間の三時間です。
    子供の頃の自分に、タイムスリップできる瞬間があって、懐かしくもあり奥深くもありました。
    ぜひ、この体験を味わってみて下さい。
    • 行った時期:2017年5月22日
    • 投稿日:2017年5月23日

NYK08さん

NYK08さん 男性/40代

• 楽しい

とても楽しむことが出来る場所でした。楽しい時間を過ごす事が出来ます。特に、ゲームが好きな方には最適な場所です。
    • 行った時期:2016年8月
    • 投稿日:2016年11月13日

ヨッシーさん

グルメツウ ヨッシーさん 女性/20代

インドアサバイバルゲームフィールド SPECIALFORCEの口コミ・写真を投稿する

インドアサバイバルゲームフィールド SPECIALFORCE周辺でおすすめのグルメ

• インドアサバイバルゲームフィールド SPECIALFORCEからの目安距離

のっけ家 焼津さかなセンター

焼津市八楠/居酒屋

宿について目の前にあった焼津さかなセンターに行くと時間も遅くほぼ閉店。ガッカリするも手前に...by K-NAKAさん

• あがっち!さんのまぐろ茶屋への投稿写真1

まぐろ茶屋

焼津市鰯ケ島/その他軽食・グルメ

焼津小川港にある食堂です。 駐車場も十分にあるので安心してクルマで行けます。 お店は、港沿...by ふくふくさん

• ハシモトミナミさんの舟小屋への投稿写真1

舟小屋

焼津市田尻北/居酒屋

刺身、煮付けなど、美味しい魚料理がいっぱいです。鰹の刺身、太刀魚の石焼き、金目の煮付けおす...by はーいさん

• こうむさんのまぐろ山水への投稿写真1

まぐろ山水

焼津市八楠/寿司

カウンターとテーブル席のこじんまりとしたお店で、焼津さかなセンター内に有ります。まぐろと店...by こうむさん

インドアサバイバルゲームフィールド SPECIALFORCE周辺で開催されるイベント

• 大井川港朝市の写真1

大井川港朝市

焼津市飯淵

2024年04月29日

「見せます!さかなの街の本気〜焼津ぐるめぐり〜」をキャッチフレーズに、“さかなのまち焼津”...

• 第41回藤まつりの写真1

第41回藤まつり

藤枝市若王子

2024年04月20日〜2024年05月05日

藤枝市の花である“フジ”をテーマとした「藤まつり」が、花と鳥と水の公園「蓮華寺池公園」で開...

さがら草競馬大会

牧之原市相良

2024年04月28日

初夏の時期に、砂浜を周回する草競馬「さがら草競馬大会」がさがらサンビーチで開催されます。県...

• 東光寺 長藤まつりの写真1

東光寺 長藤まつり

牧之原市静波

2024年04月13日〜30日

牧之原市の東光寺には、20m四方の大きな藤棚があり、例年4月中旬から下旬にかけて藤の花が見頃を...

インドアサバイバルゲームフィールド SPECIALFORCE周辺のホテル