1. 観光ガイド
  2. 沖縄の観光
  3. 西海岸・東海岸の観光
  4. 恩納村(国頭郡)の観光
  5. Dive Center Isles(ダイブセンターアイルズ)
  6. Dive Center Isles(ダイブセンターアイルズ)の口コミ一覧

5.0 口コミ14)
  • カップル
  • 友達
エリア
ジャンル全て見る

• ほんとに親切丁寧で素敵なダイブショップです

2週間ほど前に急に決まった沖縄旅行で、
    せっかく沖縄に行くのだから久しぶりにダイビングを楽しみたいと思いつき、お店を探しました。
    しかし、急なことと、連休だったために、どこもいっぱい。
    ダイビングも5年ぶりということで、どこのショップにも難しいと断られました。
    唯一このアイルズさんがなんとかしましょう!!とのことで引きくけてくださいました。
    実際ログレコードを見るとなんと8年もブランクがありびっくりでしたが
    とても最初からリラックスさせてくれて、ゆっくり私のペースにあわせてガイドをしてくださいました。
    ほんとに安心してお任せでるオーナーさんです。
    2本目のダイビングの際あわてて失敗をすることがありましたが、ダイビング後にきちんと原因と対処の仕方を説明してくれて、ほんとにこちらに頼んでよかったなとおもいました。
    またダイビングを始めたいと思わせてくれる、ほんとに親切丁寧な素敵なダイビングショップです。
    絶対おすすめです。
    • 行った時期:2020年9月21日
    • 投稿日:2020年10月5日
    rukiaさんのDive Center Isles(ダイブセンターアイルズ)への投稿写真1

rukiaさん

rukiaさん 男性/50代

• 見どころ満載のダイビング

遊び体験済みオープンウォーターを取って初めてのファンダイブでお世話になりました。
    前日に予約の連絡をしたのですがスムーズに対応していただき、
    当日も安心してダイビングできるようサポートしてくださり、本当ありがたかったです。
    ウミガメにも出会え、青の洞窟にも入ることができたので大満足です!
    また沖縄に行った際にはよろしくお願いします!
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年8月22日
    さかさかさんのDive Center Isles(ダイブセンターアイルズ)への投稿写真1

さかさかさん

さかさかさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • ウミガメ〜〜!!!

遊び体験済み遊び体験クーポンを使いお得に2ファンダイブを。ダイビングを始めた時から恋い焦がれていたウミガメSwimが出来ました。一生懸命探してくれたガイドさんに感謝です。
    • 行った時期:2016年7月
    • 投稿日:2016年7月6日
    harujunさんのDive Center Isles(ダイブセンターアイルズ)への投稿写真1
    • harujunさんのDive Center Isles(ダイブセンターアイルズ)への投稿写真2

harujunさん

harujunさん 女性/40代

• リピ確実です〜^ ^

遊び体験済み星の数ほどある沖縄のダイビングショップですが、親切で安心してダイビングを楽しめるショップです。観光の合間にファンダイブを楽しめる欲張りスケジュールの相談もOK。じっくりダイビングしたい人も手軽に潜りたい人にもどちらにも満足出来ると思います。
    • 行った時期:2016年7月
    • 投稿日:2016年7月6日

harujunさん

harujunさん 女性/40代

• オープンウォーターダイビングライセンス認定

• その他
    妹が以前からお世話になっているショップです。
    親切、丁寧なインストラクターさんがライセンス認定講習を3日間じっくりお世話してくれます。
    次回またファンダイブで、ぜひ訪れたいです。
    • 行った時期:2016年6月30日
    • 投稿日:2016年7月3日
    どらさんのDive Center Isles(ダイブセンターアイルズ)への投稿写真1

どらさん

どらさん 女性/50代

• オープンウォーターライセンス認定

• その他
    かつてからアイルズさんにお世話になっている妹の紹介で今回3日間お世話になりました。
    ライセンス取得の学科と実習をでじっくり根気よく、丁寧に教えてくださいました。
    素晴らしいインストラクターさんのいるショップです。
    次回はまたファンダイブでぜひお世話になりたいです!
    • 行った時期:2016年6月30日
    • 投稿日:2016年7月3日

どらさん

どらさん 女性/50代

• 初めてのダイビング

友達との沖縄旅行で初めてのダイビングに挑戦しました。緊張と不安もありながら、スタッフさんがとても丁寧に指導してくれたので、ワクワクしながらダイビングできました。
    水中に入ると沖縄のキレイな海、たくさんの魚たちに囲まれて、そんな不安も消え、たっぷり楽しい時間を過ごすことができました!
    水中写真もたくさん撮ってくれて、沖縄旅行の大切な思い出になりました。
    また次回もこちらでお世話になりたいなぁと思っています。沖縄でダイビングされる方にオススメしたいショップです!
    • 行った時期:2016年3月
    • 投稿日:2016年3月27日

aaaiiiさん

aaaiiiさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 初心者でもかなり楽しめました

昨年6月と11月にアイルズさんでお世話になりました。6月は青の洞窟、11月はゴリラチョップでシュノーケルしました。すごく親切なガイドで初心者でも全く不安なく、めちゃくちゃ楽しいシュノーケリングを体験することが出来て良かったです。次回は潜ってみたいと思ってます!
    • 行った時期:2015年11月
    • 投稿日:2016年1月30日
    サンディーさんのDive Center Isles(ダイブセンターアイルズ)への投稿写真1
    • サンディーさんのDive Center Isles(ダイブセンターアイルズ)への投稿写真2
    • サンディーさんのDive Center Isles(ダイブセンターアイルズ)への投稿写真3

サンディーさん

サンディーさん 女性/40代

• 体験ダイビング

初めてのダイビング体験をさせていただきました。
    インストラクターの方も大変丁寧で気さくな方でしたので初めてでも安心、リラックスして潜ることができました。
    潜って見た魚なども詳しく教えてくださり大変楽しめました。
    また機会があれば是非綺麗な沖縄の海を見せて頂きたいと思います(^^)
    • 行った時期:2015年9月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2016年1月30日
    はるさんのDive Center Isles(ダイブセンターアイルズ)への投稿写真1

はるさん

はるさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • とっても良かったです!

友人と2人、ファンダイビングでお世話になりました。
    少しブランクがあったので不安もありましたが、スタッフさんがとても優しく丁寧に案内してくれたので安心して綺麗な海を満喫できました!
    こちらの都合で急な予定変更があったにもかかわらず柔軟に対応してくれて、貴重な旅行の時間を無駄にせずに済みました。
    アイルズさんはとても親身になってダイビングの計画を立ててくれるとても良いショップで、選んで良かったです!
    また沖縄に行った際はお世話になります!
    • 行った時期:2016年1月6日
    • 投稿日:2016年1月28日

Reiさん

Reiさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?0はい

Dive Center Isles(ダイブセンターアイルズ)の口コミ・写真を投稿する

Dive Center Isles(ダイブセンターアイルズ)周辺でおすすめのグルメ

• あーちゃんさんのしまぶた屋 沖縄とんかつ食堂への投稿写真1

Dive Center Isles(ダイブセンターアイルズ)からの目安距離

しまぶた屋 沖縄とんかつ食堂

恩納村(国頭郡)前兼久/しゃぶしゃぶ・すき焼き

沖縄に行く時は必ずお邪魔します。 食事も美味しいし、店内の雰囲気も素敵。 天井に琉球ガラス...by あさみさん

• 恩納つばきの写真1

恩納つばき

恩納村(国頭郡)前兼久/海鮮

新鮮な沖縄の魚と泡盛で素敵な時間を過ごせるお店です。 予約を取ることも難しいくらい人気があ...by hexaさん

• しもさんの沖縄料理 ちぬまん 恩納村ムーンビーチ前 別邸への投稿写真1

沖縄料理 ちぬまん 恩納村ムーンビーチ前 別邸

恩納村(国頭郡)前兼久/海鮮

沖縄旅行で寄りました。 ゴーヤチャンプルや島豆腐、 オリオンビールにシークワサーサワー、 ...by リョウヘイさん

• ぴろぴろさんの土花土花への投稿写真1

土花土花

恩納村(国頭郡)前兼久/その他軽食・グルメ

すごくロケーションの良いお店でピザやサラダなどが楽しめるお店です。靴を脱いで入りますが 床...by コバパパさん

Dive Center Isles(ダイブセンターアイルズ)周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 うりずんの花祭りの写真1

ビオスの丘 うりずんの花祭り

うるま市石川嘉手苅

2024年03月01日〜2024年05月06日

Dive Center Isles(ダイブセンターアイルズ)周辺のホテル