とてもステキな作品が作れました。 - 沖縄チョークアート KANAE CHALK ART.の口コミ

けんちゃんさん

けんちゃんさん 男性/40代

チョークアート、初めて体験しました!始めはできるか心配でしたが、丁寧にやり方も教えてくださり、家族5人で参加しましたが、年長の息子でも楽しそうに、ぬりえをやる感覚で作品を作っていました!子供でも大人でもとても楽しめる体験でした!教えてくださったお姉さんもとてもステキな方でお話ししながら楽しい時間が過ごせました。アクセサリーなどの雑貨もとてもステキで、指輪やバック、ステッカーなども気に入って購入しました。とってもオススメですっ!また、ぜひっ沖縄に来たら体験に行きたいです!

• 行った時期:2021年12月29日
  • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
  • 投稿日:2021年12月30日

沖縄チョークアート KANAE CHALK ART.の新着クチコミ

• 素敵なおみやげが出来ました

家族

ビオスの丘に行く予定でしたが、雨予報の為、急遽当日予約でお受け頂け本当に助かりました。
    店内はオーナーさんがデザインされたアート作品が飾られていて、とてもオシャレな空間です。
    7歳の娘も終始大喜びで、沖縄旅行で1番楽しかった事を聞くと、このチョークアートを作った事だそうです。
    また沖縄を訪れた際はぜひお邪魔したいと思います。

• 行った時期:2024年4月5日
    • 投稿日:2024年4月6日

りんだぴーさん

りんだぴーさん

• 女性/40代
  • 5回目の体験!

家族

一人一人丁寧に教えてくれます
    小さな子供から大人まで、誰でもできるので、沖縄で何をしようか迷っている方にお勧めです!
    また来年もチョークアートしに来ます

• 行った時期:2023年12月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2023年12月28日

caoさん

caoさん

• 女性/40代
  • 男性もハマるチョークアート

家族

最初は娘の体験で訪れたのですが、大人も楽しめそうと思い、再訪問して2時間体験を楽しみました。
    優しくアドバイスしてもらいながら和気藹々とあっという間に時間が過ぎ、出来上がった作品に大満足です!!
    次回は更にレベルアップした体験をしたいと思っています!
    ありがといございました!

• 行った時期:2023年12月
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2023年12月16日

naokiさん

naokiさん

• 男性/40代
  • 素敵な体験

家族

4歳の子供が体験しましたが、先生が丁寧に声かけなどしてくれて
    上手に仕上がっていました
    最後はオプションで800円程で、後ろに貼り付ける板?のようなものをつけてくれて可愛く仕上がりました!

• 行った時期:2022年10月
    • 投稿日:2022年10月5日

しーちゃんさん

しーちゃんさん

• 女性/30代
  • チョークアート体験

家族

沖縄旅行最終日に親子で体験しました。小三の子供でもとってもきれいな仕上がりになりました。フレームをつけるとかなり映えます。優しいお姉さんにまた会いたい。とっても楽しかったです。次はレベルアップしたーい。

• 行った時期:2022年8月13日
    • 投稿日:2022年8月13日

ひろちゃんさん

ひろちゃんさん

• 女性/50代

沖縄チョークアート KANAE CHALK ART.周辺でおすすめのグルメ

• 沖縄チョークアート KANAE CHALK ART.からの目安距離

古都

読谷村(中頭郡)比謝/その他軽食・グルメ

サンチン(珍珍珍)読谷店

読谷村(中頭郡)比謝/ラーメン

レストラン PINSPO

読谷村(中頭郡)比謝/その他各国料理

• ユウ102さんの花織そばへの投稿写真1

花織そば

読谷村(中頭郡)都屋/居酒屋

そば以外の定食もおいしそうでした。 そばの上の三枚肉やソーキもとても柔らかく、甘すぎずおい...by MAMAさん

沖縄チョークアート KANAE CHALK ART.周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 うりずんの花祭りの写真1

ビオスの丘 うりずんの花祭り

うるま市石川嘉手苅

2024年03月01日〜2024年05月06日

沖縄チョークアート KANAE CHALK ART.周辺のホテル