2. 関東の観光
  6. スカイパーク宇都宮パラグライダースクール
  7. スカイパーク宇都宮パラグライダースクールの口コミ一覧

スカイパーク宇都宮パラグライダースクールの口コミ一覧

• パラグライダー

初めての体験だったのでとても不安でしたが、スタッフの方がとても丁寧に優しく接してくださったので楽しむことができました
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2019年1月20日
    いわとびちゃんさん

栃木ツウ いわとびちゃんさん 女性/40代

• パラグライダー

パラグライダーよかったです。説明も丁寧でマンツーマンで教えてくれるのでとてもわかりやすくて良い体験ができました
    • 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2018年10月9日
    すーさんさん

グルメツウ すーさんさん 女性/30代

• 良い思い出になりました

タンデムを体験しました。スタッフの方も皆さん感じが良く、ほんの数分ですがいい思い出になりました。山の上までトロッコみたいな乗り物で上がるのですが、それもスリルがあって楽しかったです。
    • 行った時期:2016年3月
    • 投稿日:2016年4月3日
    YAさん

愛知ツウ YAさん 女性/20代

スカイパーク宇都宮パラグライダースクールの口コミ・写真を投稿する

スカイパーク宇都宮パラグライダースクール周辺でおすすめのグルメ

• リョウヘイさんの宇都宮みんみん 本店への投稿写真1

宇都宮みんみん 本店

宇都宮市宮町/飲茶・点心・餃子

念願の栃木県旅行の際に訪れました。宇都宮に来たからには餃子!っと食べ歩きをしました!とても...by れいさん

• くらぼんさんのまさし宮島店への投稿写真1

まさし宮島店

宇都宮市馬場通り/飲茶・点心・餃子

まさしには素晴らしい餃子があるのでついつい食べ過ぎてしまったほどでしたよ。たくさん餃子いた...by しょくもつさん

• endatsuさんの宇都宮みんみん 駅東口店への投稿写真1

スカイパーク宇都宮パラグライダースクールからの目安距離

宇都宮みんみん 駅東口店

宇都宮市東宿郷/飲茶・点心・餃子

宇都宮餃子はみんみんだけどやっぱり素晴らしい餃子いただきました。ずっと行きたかったのでまた...by しょくもつさん

• リョウヘイさんの来らっせ 本店への投稿写真1

来らっせ 本店

宇都宮市馬場通り/飲茶・点心・餃子

宇都宮に、たくさん買いすぎてしまったほどでしたよ。餃子ならではの感動しましたよ。また食べた...by しょくもつさん

スカイパーク宇都宮パラグライダースクール周辺で開催されるイベント

• 天王祭の写真1

天王祭

宇都宮市馬場通り

2019年07月15日〜21日

宇都宮二荒山神社境内にある、須賀神社の7月の例祭「天王祭」が開催されます。古くから続くこの...

• 栃木クラフトビアフェスタ in オリオンスクエアの写真1

栃木クラフトビアフェスタ in オリオンスクエア

宇都宮市江野町

2019年07月26日〜28日

クラフトビールと飲食店自慢の品を堪能できる「栃木クラフトビアフェスタ」が、オリオンスクエア...

スカイパーク宇都宮パラグライダースクール周辺のホテル