2. 関東の観光
  6. スカイパーク宇都宮パラグライダースクール
  7. スカイパーク宇都宮パラグライダースクールの口コミ一覧

スカイパーク宇都宮パラグライダースクールの口コミ一覧

• 浮遊体験

じゃらんnetで遊び体験済みパラグライダーを立ち上げて、フワっと浮くまでの体験です。実際に空を飛んでいる感覚を味わいたいならタンデムの方が良いと思いますが、自力で全力疾走した後に浮いた瞬間は何とも言えない達成感があります。インストラクターの方がきめ細かく指導してくださるので、大抵の人は成功すると思います。実際には数秒くらいしか浮いていなかったと思いますが、空を飛んでいるところまでイメージできます。ライセンス取得コースに進んでいく人も多いとのことですが、この感覚を味わうと自分で飛んでみたくなるのも分かる気がします。失敗した回も含め、普段無い体験で楽しめました。
    • 行った時期:2019年9月14日
    • 投稿日:2019年9月16日
    ウタさん

ウタさん 男性/50代

• パラグライダー

初めての体験だったのでとても不安でしたが、スタッフの方がとても丁寧に優しく接してくださったので楽しむことができました
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2019年1月20日
    いわとびちゃんさん

栃木ツウ いわとびちゃんさん 女性/40代

• パラグライダー

パラグライダーよかったです。説明も丁寧でマンツーマンで教えてくれるのでとてもわかりやすくて良い体験ができました
    • 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2018年10月9日
    すーさんさん

グルメツウ すーさんさん 女性/30代

• 良い思い出になりました

タンデムを体験しました。スタッフの方も皆さん感じが良く、ほんの数分ですがいい思い出になりました。山の上までトロッコみたいな乗り物で上がるのですが、それもスリルがあって楽しかったです。
    • 行った時期:2016年3月
    • 投稿日:2016年4月3日
    YAさん

愛知ツウ YAさん 女性/20代

スカイパーク宇都宮パラグライダースクールの口コミ・写真を投稿する

スカイパーク宇都宮パラグライダースクール周辺でおすすめのグルメ

• りっしーさんの宇都宮みんみん 本店への投稿写真1

宇都宮みんみん 本店

宇都宮市宮町/飲茶・点心・餃子

店舗正面にある1時間無料の宮パーキングに車を停めて、「宇都宮みんみん・本店」で餃子を食べま...by よっちんさん

• くらぼんさんのまさし宮島店への投稿写真1

まさし宮島店

宇都宮市馬場通り/飲茶・点心・餃子

丁度、お昼前いなると不思議と、「まさし」さんの前には、長い行列ができています!!!、それも...by こかぶさん

• リョウヘイさんの来らっせ 本店への投稿写真1

来らっせ 本店

宇都宮市馬場通り/飲茶・点心・餃子

初めて伺い最初は迷ってしまいました。 一度に有名店の餃子が食べれるのでとても良い店です。 ...by たけさんさん

• よっちんさんの正嗣 駒生店への投稿写真1

正嗣 駒生店

宇都宮市駒生町/飲茶・点心・餃子

念願の栃木県旅行の際に、訪れました。友達と餃子の食べ歩きの際に立ち寄りました。とても美味し...by れいさん

スカイパーク宇都宮パラグライダースクール周辺で開催されるイベント

• スカイパーク宇都宮パラグライダースクールからの目安距離

東国花の寺 東輪寺のハス

さくら市鹿子畑

2020年07月11日〜2020年09月30日

栃木県さくら市にある東輪寺には、35品種ものハスが植えられており、例年7月中旬から9月下旬まで...

スカイパーク宇都宮パラグライダースクール周辺のホテル