絶対空間リアル密室脱出ゲーム

• 王道
エリア
ジャンル

スタッフの方が親切でした! - 絶対空間リアル密室脱出ゲームの口コミ

しのちーさん

しのちーさん 女性/30代

施設が少し年季が入っていて最初はビックリするかもしれませんが、謎解き楽しかったです!無事に脱出できたときは友達と感動を共有することができました。

• 行った時期:2019年2月
  • 投稿日:2019年2月18日

絶対空間リアル密室脱出ゲームの新着クチコミ

• 初心者でもクリアできる!

家族

小学3年の子どもと2人で挑戦しました。部屋の中の宝箱の様な箱に子どもはそれだけでテンション上がってました。
    謎解きは得意ではありませんでしたが、お店の方が時々様子を見に来てくれてヒントをくれるため、時間制限ギリギリでしたがクリアできました。謎解きは時間制限なければヒント無くても解けるくらいの難易度だと思います。レーザーの部屋もあり、子どもと協力してレーザー解除したりと楽しめました。
    謎解き自体楽しいですが、やはりクリア出来た方が楽しめるため、こちらのお店はクリアさせるためにお店の方も協力してくれる感じがしてとても良かったです。また違うゲームをやってみたいと思いました。初心者に優しいお店でした。

• 行った時期:2024年1月21日
    • 投稿日:2024年1月22日

ノリさん

ノリさん

• 女性/40代
  • 楽しかったです!

カップル・夫婦

初めて行ったのですが、建物を間違えてしまい到着したのはギリギリでした。
    店員さんはとても親切でした。
    定期的に様子を見に来て、順調ですね、ここはもうできましたか?など言ってもらえるのがありがたかったです。
    なんて書いてあるのか分かりにくい箇所や、どこが反応したのか分かりにくい部分もありましたが、なんとか40分以内に脱出できました。
    時間が分かるものが部屋になかったので(店員さんが定期的に来て教えてくれるとは言え)、スマホとかで自分で分かるようにした方がいいなと思いました。私たちはタイマー機能を使いました。

• 行った時期:2023年11月
    • 投稿日:2023年11月26日

キャラメルさん

キャラメルさん

• 女性/20代
  • 非日常を体験(笑)

家族

自分を含めて 5人で利用させて頂きました。
    5人もいればサクサク終わるだろうと思っていたのが
    間違え(苦笑)
    何かアクションをとらないと!と、思うのですが 何をしなければ良いのか全く 分からず。。。。
    右往左往していると 係の お兄さんが見かねてか!?親切に部屋にヘルプで来てくれました。
    全体的に大きな仕掛けというよりか、暗号を解くタイプの謎が多く。 最後は暗記力を試されるアクション要素も出てきて。
    もう一度、トライしてみたくなる謎解き部屋でした!

• 行った時期:2023年10月
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2023年10月8日

けんさん

けんさん

• 男性/50代
  • 本格的でした

友達同士

4人で挑戦してきました。苦戦しましたが、結果はギリギリ脱出できました。思ったよりハイテックでした。対応してくれたスタッフの方も感じが良くて、楽しかったです。10分延長したけれど、解けた時の爽快感が凄かったです。

• 行った時期:2023年6月
    • 投稿日:2023年6月6日

ユキユさん

ユキユさん

• 女性/30代
  • 二度と行かない。

1.0

カップル・夫婦

ホットペッパーのポイントが貯まっていたので無料だったが、2人で5000円払っていたら返金を要求するレベル。店員は親切だったが、手作り感満載で、高校の学園祭の出し物レベルと感じた。やはり行くなら大手じゃないとダメだと実感した。

• 行った時期:2023年2月12日

絶対空間リアル密室脱出ゲーム周辺でおすすめのグルメ

• Kuda12さんの開楽 本店への投稿写真1

開楽 本店

豊島区南池袋/その他軽食・グルメ

今回は「五目そば」に餃子を一つ。このお店の餃子は随分久しぶりでした。 「五目そば」で顔中汗...by ソフトな乗り鉄たか 60歳さん

• あああさんの奥羽本荘 池袋店への投稿写真1

奥羽本荘 池袋店

豊島区南池袋/居酒屋

メニューが多くてどの料理も食べたくて迷っちゃう、どの料理でも最高においしいです^ ^スタッフ...by 夜神夢人さん

• Happyさんの伊勢定への投稿写真1

伊勢定

豊島区南池袋/居酒屋

東京都の、豊島区の南池袋にあります、うなぎ屋さんの伊勢定さんでは、お持ち帰りもできて、おす...by aaaさん

• あつしさんのサンマルク・カフェ 南池袋店への投稿写真1

サンマルク・カフェ 南池袋店

豊島区南池袋/カフェ

池袋乗り換えで少し時間があったのでサンマルクでコーヒー休憩。アメリカンコーヒーとチョコクロ...by K-NAKAさん

絶対空間リアル密室脱出ゲーム周辺で開催されるイベント

絶対空間リアル密室脱出ゲーム周辺のホテル